Встречалась с парнем 2 года, звал замуж, жили вместе
Потом он резко поменялся в поведении и я уехала, после чего была в игноре 2 месяца
Недавно пообщались, он писал милые слова мне, говорил "мы" и так далее
Писал что так же любит и испытывает чувства
Но на вопрос почему он не рядом, говорит что занимается собой, хочет побыть один, ему так спокойно.
Я сказала что это странные отношения и я хочу поставить точку и идти дальше, после чего он написал "куда ты торопишься"
Что думаете? #отношения
Правильно сказала. И молчи теперь, не пиши ему больше
Если его устраивает, что вы занимаетесь своей жизнью, то зачем рассказывать про точки? Делайте все как считаете нужным
Мужчина в своем уме не отпускает женщину в свободное плаванье обычно
у меня точно такая же ситуация! сама мечусь между дать шанс и забить на все. не знаю, что выбрать(
У него еще кто-то есть, но там все неточно. Поэтому он хочет, чтобы вы были запасным вариантом на случай, если там не получится или если та ему не понравится.
хочет оставить вас про запас, т.к. вы вроде бы ему подходите, но он еще не готов к серьезным отношениям
если хотите промурыжить свои годы с тем кто еще не определился в своих желаниях и стремлениях (или хоть и определился, но отнюдь не рассматривает варианты серьезных отношений), то вперед можете зависать с ним
если все же серьезные отношения у вас в приоритете, то ищите другого, этот еще не скоро созреет, тем более, что он не торопится
Испугался ответственности, спустя время стало скучно вот и написал.