Всем здравствуйте.
Вопрос к девушкам,дружили вы бы с тем кто вас в люблен или проявляет не совсем дружеские отношения к вам ?
При наличии парня или мужа.
Если да или нет,то почему?
Я про то,что у девушек есть такие друзья и они все прекрасно знают
Но соровно называют его просто другом.И не разрывают с ним общение,что вами движет ?
Только честно
Наверное,это удобно.Человек,которому ты нравишься,будет для тебя все делать
конечно да. А что тут такого, я не понимаю. Я была бы не против пусть и у моего парня будет подруга/хорошая знакомая.
Общаться не значит спать.
Если парень является другом женщины, то он или *** или влюблённый олень в френдзоне.
Нет, мне сложно держать с парнями общение на дружеской ноте. К тому же я очень остро чувствую, что я привлекаю большинство парней сексуально, и мне как-то странно с ними дружить.
Тут много нюансов. Можно догадываться, что к вам ктото неравнодушен, и принимать любой знак как подкат. Второй момент, вряд ли мужу понравятся чужие подкаты. Если муж на этом не заморачивается и друг не ставил вопрос ребром, то по умолчанию это друг. Шарахаться от него чтоли
Совести у них нет.
Но совесть бесполезное чувство в мире, где каждый сам за себя.
P.S. Если же ты не хочешь манипулировать парне, то скажи ему прямо, что он должен уважать себя и не унижаться- иначе он не интересен и не брутален.
просто с парнем бы дружила. но если бы увидела проявление романтичных чувств, при наличии мужа, прекратила бы общение, чтобы никого не обманывать и не давать ложной надежды