Знакома с мужчиной всего два дня, один раз виделись, но он уже в переписке пишет что обнимает, целует, хочет поцеловать и прочее..для меня это странно, как то несерьезно и не по мужски себя ведет, как считаете девушки? Меня одну вообще раздражают на первых этапах общения всякие сюсюканья со стороны мужчины? Мужчина должен быть твердого характера. Деловой. Серьезный. А вот эти мимишности прям бесят! Мужчине 34 года.
Я тоже сюсюкаться люблю. Мне 33. Этого в помойку, короче. И найди себе, который не будет сюсюкаться, который будет пииздеть тебя ногами по лицу. Вы женщины любите таких.
Как всегда нужен маргинальный альфач который пробьет овуляшку на гормоны и заставит течь
Да, это странно и подозрительно.
Автор вот вам совет. Сами по себе ласковые мужчины в отношениях со своей женщиной это плюс. Когда нежности, умиления. Такие пары могут до старости друг друга " солнышком" называть. Это мило.
Но вы всего 2 дня знакомы. Какое люблю? Какое целую? Короче это тип который эмоционально подсаживает женщину, располагает себе, создает иллюзию "отношений" и требует переход к интиму. Чаще всего это еще моральные тираны хотят тк образом быстрого сближения.. В общем ловить с ним нечего.
Если он сюсюкается со всеми без разбора, то есть вопросы, а если только с вами в интимной обстановке и к месту, почему нет
Автор вот вам совет. Сами по себе ласковые мужчины в отношениях со своей женщиной это плюс. Когда нежности, умиления. Такие пары могут до старости друг друга " солнышком" называть. Это мило.
Но вы всего 2 дня знакомы. Какое люблю? Какое целую? Короче это тип который эмоционально подсаживает женщину, располагает себе, создает иллюзию "отношений" и требует переход к интиму. Чаще всего это еще моральные тираны хотят тк образом быстрого сближения.. В общем ловить с ним нечего.
Ого, спасибо вумен.сру Сегодня я узнал, что я оказывается еще моральный тиран. По мимо того, что мелкописечник, яйценосец, ***, пополамщик и абъюзер.
Вот и я эту мысль хотела донести до автора, написав, что однажды надоедают умиления, просто лень расписывать.)
Да это отвратительно. Не выношу таких, видно же что притворяется и присунуть быстрее хочет. По любому лицемер какой нибудь.
Вообщем посмотрю еще на него на 2 встрече и решу что делать
Да трахнуться хочет,обрабатывает.Ничего серьёзного не будет с ним.
К примеру он с утра пишет с добрым утром самую красивую девочку и смайлики.....вечером тоже.и куча смайлов.но меня хрен этим разведешь😆
Так он сразу клонит/намекает на более интимные отношения. Отчего бы и не сказать ему, что люблю более сдержанное поведение
К примеру он с утра пишет с добрым утром самую красивую девочку и смайлики.....вечером тоже.и куча смайлов.но меня хрен этим разведешь😆
Эти мужэки за виртуальные сердечки хотят реальный секс и реальных отношений без обязательств после секса. Как начнет на секс намекать, ты ему картинку с пи•дой пришли и поцелуйчики виртуальные 😹
Мужчина должен быть твердого характера. Деловой. Серьезный. - Мужчина тебе ничего НЕ ДОЛЖЕН.
может он думает что вам это нравится