Как же неудобно, когда у мужчины нет машины! Работаем оба. Я к шести вечера уже как выжатый лимон, а еще встретиться охота. И вот после работы я иду на транспорт, пока жду, пока еду, встречаемся в …
И в плане машины еще: разве самому так приятно быть привязанному к общественному транспорту?
Ну вот сейчас мы гуляем только там, где есть метро - это центр города. Все время, пока встречаемся, одно и то же: Дворцовая, Невский, Московский пр., Сенная. Надоело до жути.
Возвращаясь к прежним ухажерам: мы и на заливе были после работы, и на Канонерке (там очень красиво), и в пригород метнулись. Ну неужели самому не интересно быть свободным от транспорта?
Свободный он как раз в от, а, когда за рулем, ему нужно быть внимательным и решать куда и как проехать.
ужас)) так и уходите от него, раз каторга
Один из недостатков машины - надо сидеть и слушать tеткину болтовню, или непрерывную руспопсу из динамиков. Нет уж, лучше я ей такси закажу, пусть тадjик ее везет и слушает.
Свободный он как раз в от, а, когда за рулем, ему нужно быть внимательным и решать куда и как проехать.
Ну так и пешком тоже на улице надо быть внимательным и решать, как и куда пройти. Только ты еще намертво привязан к общ.транспорту.
Вечером, как я уже писала, много куда не наездишься в Питере, особенно когда холодно и промозгло. С прежними молодыми людьми мы столько всего успевали за вечер! В магазин заехали по делам, в кафе завернули, поели, вышли прошлись пешком и опять нырнули в машину - и к нему ночевать.
Сегодня мой МЧ зовет с собой посмотреть зимнюю куртку. Говорит, нужен твой совет, что купить (он всю плешь мне уже курткой проел, сам выбрать не может). И я уже понимаю, что колесить по магазинам мы будем на автобусах. Ну или от одного до другого пешком (они на расстоянии трех-четырех остановок). Пешком хорошо, когда тепло и сухо. А тут долго, мокро и холодно.
Я б купила, но у мена панический страх дороги, как выяснилось. Нельзя водить.
У бывшего была машина. Мы когда встречались, он мог забрать меня с работы, тут же метнемся туда, сюда, все быстро, при этом болтаем сидим.
А тут я приезжаю, есть хочу уже да промозгло. В кафе забежим, но по кафе три раза в неделю он же не будет меня водить.
Автор, ползи на брюхе к бывшему раз у него машина, этого в покое оставь, неудобно ей видите ли
Так найди себе ёбыpя с машиной, овца тупая. Засела в сpаных Шушаpах и подавай ей личного извозчика...
ПОЧЕМУ у тебя НЕТ машины , баба? Ты ОБЯЗАНА водить авто
Согласен с вами, автор. На мужиков без машины смотреть тошно.
Убогие, забитые, потертые, сгорбленные, взгляд потухший, руки как у обезьян до земли от постоянного ношения сумок и торб. Нет в них
легкости, быстроты, всё время на своих двоих. Вам такой не нужен.
Машина для мужчины это как второе сердце.
Ты посмотри на баб БЕЗ авто - грязные,целлюлитные, животы и бока отвисают, злые, щеки надутые)))
Например в Нью-Йорке даже очень богатые люди могут не иметь машины. Или ею не пользуются, в пределах города,так как очень дорого обходиться та же парковка. На такси дешевле))).
Он проверяет, на сколько Вы меркантильные. Будете с ним если у него нет собственного авто. Машина скорее всего его личная, а не служебная.
Вы зп Питера и Нью Йорка сравните
Автор когда и где вы ибётесь и кто кому платит?
Ну так и пешком тоже на улице надо быть внимательным и решать, как и куда пройти. Только ты еще намертво привязан к общ.транспорту.
Вечером, как я уже писала, много куда не наездишься в Питере, особенно когда холодно и промозгло. С прежними молодыми людьми мы столько всего успевали за вечер! В магазин заехали по делам, в кафе завернули, поели, вышли прошлись пешком и опять нырнули в машину - и к нему ночевать.
Сегодня мой МЧ зовет с собой посмотреть зимнюю куртку. Говорит, нужен твой совет, что купить (он всю плешь мне уже курткой проел, сам выбрать не может). И я уже понимаю, что колесить по магазинам мы будем на автобусах. Ну или от одного до другого пешком (они на расстоянии трех-четырех остановок). Пешком хорошо, когда тепло и сухо. А тут долго, мокро и холодно.
В Питере уже неделю сухо и солнечно
Почему у тебя машины своей нет, если любишь комфорт?
Что ты в этих каторжных отношениях делаешь?))
Автор, вы скоро расстанетесь, не ваш это человек.
И в плане машины еще: разве самому так приятно быть привязанному к общественному транспорту?
Ну вот сейчас мы гуляем только там, где есть метро - это центр города. Все время, пока встречаемся, одно и то же: Дворцовая, Невский, Московский пр., Сенная. Надоело до жути.
Возвращаясь к прежним ухажерам: мы и на заливе были после работы, и на Канонерке (там очень красиво), и в пригород метнулись. Ну неужели самому не интересно быть свободным от транспорта?
Люди разные, автор. Не у всех веретено в заднице.) Есть спокойные и гармоничные мужчины, которым машина не нужна. Но согласен, вам с такими будет скучно. Вы пацанка по сути. Любите по всяким буеракам за мальчишками с детства таскаться. А гармоничный мужчина поведёт вас в оперу или на концерт симфонической музыки - там вы и уснёте.)
А не проще ли всё выбрать в интернете и заказать доставку? Чай не в деревне живёте.)
Советую вам с ним расстаться и не тратить время на лузера, ибо мужчины с машиной и без - это совершенно разные типы мужчин. Первые любят и ценят свой комфорт и статус, и что очень важно - готовы создавать его вам. А вторые вечные нищеброды которые будут жлобиться и экономить на всем, и пофиг что вам холодно, неудобно, воняет в такси, и проч. Они так привыкли
Машина в семье это очень удобно. Особенно когда на носу зима и попу хочется усадить в тепло, на сиденье с подогревом, взять в руки кофе и покайфовать сидя там с полуоткрытыми окнами в прохладную погоду в парке, проехаться куда угодно, без проблем затариться продуктами, а не ждать как лох с пакетами возле супермаркета. Тем более думайте как будущая мать, на такси с детьми таскаться по поликлиникам и гулять неудобно. А так захотели всей семьёй и рванули куда угодно
Советую вам с ним расстаться и не тратить время на лузера, ибо мужчины с машиной и без - это совершенно разные типы мужчин. Первые любят и ценят свой комфорт и статус, и что очень важно - готовы создавать его вам. А вторые вечные нищеброды которые будут жлобиться и экономить на всем, и пофиг что вам холодно, неудобно, воняет в такси, и проч. Они так привыкли
Машина в семье это очень удобно. Особенно когда на носу зима и попу хочется усадить в тепло, на сиденье с подогревом, взять в руки кофе и покайфовать сидя там с полуоткрытыми окнами в прохладную погоду в парке, проехаться куда угодно, без проблем затариться продуктами, а не ждать как лох с пакетами возле супермаркета. Тем более думайте как будущая мать, на такси с детьми таскаться по поликлиникам и гулять неудобно. А так захотели всей семьёй и рванули куда угодно
твой удел - езда в маршрутке :))))
Да, кстати, сейчас за рулём больше женщин, чем мужчин. У меня тоже нет и никогда не было машины. Хотя права были.))) Зачем то получил в институте ещё. Но тут просто не стал продлевать. Нафиг они нужны. Сейчас такси просто фантастика. В телефоне заказал, тут же машина подъехала. Сел приехал куда нужно и с машиной возиться не надо.)
Нет, ну если вам самой хочется её обслуживать - купите. В чём проблема то? Хобби должно быть у человека, я считаю.)
Мужик без машины,не мужик!