Девочки привет. Пропал парень который раньше ухаживал за мной, до этого мы с ним дружили несколько лет. Пол года уже не пишет. Он сам по себе депрессивный, мутный весь в себе, я хотела узнать его получше поэтому не торопилась. Мог общаться неделю напролет, потом пропасть и появится когда захочет. Сейчас скучаю по нему, хочу написать но не знаю что((. Думаю значит не так я ему нравилась если он пропал? Раньше каждый день писал, максимум мы не общались неделю, потом снова сам писал, звал куда то. Подруга говорит что он бы не исчез если бы я ему так нравилась, опять же мысль что я сделала что то не так, держала на расстоянии(( Скорее была недоверчивой, но ему то со стороны казалась что я ему не рада, делаю одолжение общаясь с ним((В крайнюю встречу он подарил мне свой браслетик, как будто знал что не придет и не позвонит мне больше. Я всегда ждала его сообщений, звонков прогулок, но ему это ни разу не показала(. Последнее время общение было сухим, я была обижена на его отстранение, опять же с ним это не обговаривала. Наверное он что то себе там надумал(. Жду только от него уведомлений хотя с парнями дефицита нет. Раздражаюсь сообщениям от других людей, опять не он(( Последнее сообщение было от меня, он не ответил и исчез. Есть ли смысл писать ему, я думаю ему может быть плохо, а может я просто много думаю а ему все равно...
Отсосала бы ему качественно - глядишь и не пропал бы.
Напиши уже. Пока не напишешь не узнаешь. Напиши, спроси "Привет. Как дела? Куда пропал? Что нового?", а там посмотришь как диалог пойдет
Напиши уже. Пока не напишешь не узнаешь. Напиши, спроси "Привет. Как дела? Куда пропал? Что нового?", а там посмотришь как диалог пойдет
Дело в том, что он не ответил на мои последние сообщения. Вдруг у него появилась девушка, тогда я буду выглядеть круглой дурой(. Раньше свои исчезновения он объяснял депрессией, ну а сейчас не на пол года же( Я не понимаю как можно забыть про девушку которая так нравилась, к тому же он постоянно повторял когда ты со мной мне классно, я счастлив! Либо он врал, либо что то случилось. Если что то случилось у него очередная депра, со мной же классно почему он не со мной??!!
Несколько лет динамила парня, а теперь удивляется что он оборвал всякое общение. Железобетонная логика.