Он лезет целоваться, обниматься, но я не могу, очень плохой запах из рта и от тела, подмышек. Пахнет потом( Я бы не отказывала ему если бы он почистил зубы и помылся. Не хочу показаться грубиянкой. Как бы мягко сказать?
Я бы с таким не стала целоваться.Он привык быть вонючим и грязным,всегда таким и будет.
Расходитесь, зачем тебе вонючий Шрэк?
Говорите прямо, как есть.
Не скажете - пожалеете потом, когда отношения далеко зайдут.
Скажете, но он обидится - отлично, не придется тратить свое время попусту.
Приведите ему себя в пример. Вы же стараетесь, перед встречей? Моетесь?
Это один из симптомов психического расстройства.
Нормальный человек следит за собой, моется, не воняет.
Автор! Я бы тоже постеснялась парню делать замечание. Но, вы пришли на первое свидание с этим парнем, наверняка он был с нечищенными зубами и не мытый, человек всегда одинаков. Ну, пусть на втором-третьем свидании был таким. Можно было сразу с ним прекратить встречи. Сейчас надо что-то объяснять. Но, если человек неухоженный, то он таким и останется. И рассчитывать на то, что он изменится очень глупо.
И это период ухаживания. Страшно представить, какой он, когда у себя дома в расслабленном состоянии))
Так и сказать. Я вот когда привожу женщину домой всегда первым делом отправляю ее в душ, ещё никто не обиделся.
Но целоваться то ты хочешь) Иначе б темы не было. Не забывай что ты имеешь дело с мужчиной. Вот и скажи как есть, без вороха женских намёков, которые даже половина женщин не понимает. А то так без поцелуев сразу перейдёте к ''углубленному'' изучению материала, так и не поцеловавшись
СЛОВАМИ!
Так и скажи своему хахалю ты чухан, черт закатай вату не дам тебе пока не помоешся и зубы не почистишь😀
Мягко сказать примерно так: "Почисти, пожалуйста зубы - запах есть. " Или же так: "Прими душ, пожалуйста. Есть запах пота".
Ну не знаю, как ещё мягче? Типа того, что ли: "Твои подмышки нехорошо ведут себя"? 😄😄😄
Зови жить к себе.Пообещай часть хаты отписать на него,при определённых условиях.Только эти ОПРЕДЕЛЁННЫЕ пропиши конкретно.Ну как ***,как клыки чистит,какую.ботву на ухи кидает.....
Понимаю, это вообще ка6здец нынче что парни что девушки вонючки, иногда хочется просто обрыгаться перед человеком, запахи все чую просто отлично, потому что не курю и иногда жалею что так чую запахи.
Слушайте, ну он же не стесняется на Вас вонять. А Вы просто сказать стесняетесь. Скажите как есть и все.
Например так. Смени одекалон.