Одноклассница замужем за турком у которого своя фабрика по пошиву шуб. Познакомились в ресторане у нас в городе. Много лет живет в Стамбуле, не работает, ездит на шоппинг в подаренной машине. Ее жизни можно только позавидовать! А какие они красивые... Чего только стоит актер Бурак Озчивит! Очень гордый, консервативный народ
О да, Бурак Озчивит - это любовь проооосто
Да, у меня тоже есть подруга, которая уже около 10 лет замужем за туком и живет в Стамбуле. Приезжала к ним в гости. Ее муж замечательный и интересный человек. Просто судят по аниматорам, которые пристают к туристкам и к тем недоразвитым, которые в соц. сетях пишут пошлости русским девушкам. Ни один тормальный турок не позволит себе такого поведения. Другое дело, что с нормальным турком русской девушке не так то просто познакомиться т. к. адекватные не лезут к туристкам.
Да, у меня тоже есть подруга, которая уже около 10 лет замужем за туком и живет в Стамбуле. Приезжала к ним в гости. Ее муж замечательный и интересный человек. Просто судят по аниматорам, которые пристают к туристкам и к тем недоразвитым, которые в соц. сетях пишут пошлости русским девушкам. Ни один тормальный турок не позволит себе такого поведения. Другое дело, что с нормальным турком русской девушке не так то просто познакомиться т. к. адекватные не лезут к туристкам.
А тогда как же они с ними всё-таки познакомились ?
Россиянки все судачат, как звезду пристроить...)
А вы разве сейчас не в парке с ребёнком на руках?
У коллеги есть подруга, которая лет 15 в гостевых отношениях с турком. Ребенок живет с мамой в России, то папа к ним, то они к нему на море. Никаких шуб, заводов, пароходов нет. Но он какой-то нетипичный турок, родился в Европе, учился в Москве.
Стандартная разводка на вумане,турок,счастье ,шопинг ,машины
Значит все ваше женское счастье в бураках? Убейте меня в бане веником- бабы реально думают вареником
ну да все турки как на подбор верные красавцы-миллионеры и ждут наших наташ. каждая знает.
Да хз как-то.Ваши описанные ситуации лишь счастливый случай.В России много достойных мужчин,только им соответствовать нужно
Вообще турки красавчики)
С этим сложно спорить...
Если атеист, то почему бы и да.
Ох уж эти рекламные акции чернильниц. Все кругом хорошие, просто золото.
Турки такие липкие это писец..
Не всем так везёт, у нее частный случай. Гордый народ, да. Во время ВОВ торговали с немцами и вообще в войну не вступали. По факту целая страна торгашей.
Страна светская, но консервативное отношение к браку и женщинам имеется. Это вам не ЕС.
Блин! Это моя мечта) Турки для меня идеал мужской красоты! Но по поводу замужества не знаю... Пока только общалась с ними на сз. Вот как найти именно серьезно настроенного?
Очень опасно связывать с ними отношения! Можно поплатиться свободой и даже жизнью!