Не волнуйтесь о том, что мужчина Вам изменит, если Вы не сделаете минет или не займётесь АС
Волнуйтесь о том, что Вы возненавидите его и себя после этого, перестанете уважать его, себя, будете ненавидеть секс. Затем, устав от потребительского отношения, Вы захотите романтики и сами начнёте изменять или уйдёте, не в силах больше терпеть
В стране 70% разводов и 70% подающих на развод - женщины. Не думайте о нём, подумайте о себе. #секс
Да давно уже только о себе и думаю. Чего они там хотят вообще пох, что то ему не нравится пинком под зад и пошёл вон. Вообще не привязываюсь ни к кому кроме себя на всех нас*рать. Живём для себя а не для потребителя с его хотелками.
Согласна! В первую очередь нужно быть интересной себе, а не ему. Любить и ценить себя, а не его, заботиться о себе. Любить свое тело и душу. Ухаживать за собой, тратить свои деньги на косметику или не тратить, если не хочется) Быть хозяюшкой в первую очередь для себя, и не быть, если не хочется) Жить по своим правилам и ценностям. Короче, любить и ценить себя, тогда и он будет любить и ценить тебя))
о автор, а для мужиков тренеры успеха па жизне вещают тоже самое, волнуйтесь о себе, на всех и все остальное пох. Поэтому так и живем
Да давно уже только о себе и думаю. Чего они там хотят вообще пох, что то ему не нравится пинком под зад и пошёл вон. Вообще не привязываюсь ни к кому кроме себя на всех нас*рать. Живём для себя а не для потребителя с его хотелками.
тоже самое. Если захочу все равно потрахаюсь, за копейки причем. С таким раскладом нафига мне перед вот такими тут еще прыгать бегать повышать ее самооценку, вообще какой либо позитив для кого то делать. Наоборот гадить надо как можешь всем, правильно
Согласна! В первую очередь нужно быть интересной себе, а не ему. Любить и ценить себя, а не его, заботиться о себе. Любить свое тело и душу. Ухаживать за собой, тратить свои деньги на косметику или не тратить, если не хочется) Быть хозяюшкой в первую очередь для себя, и не быть, если не хочется) Жить по своим правилам и ценностям. Короче, любить и ценить себя, тогда и он будет любить и ценить тебя))
ха, а вы т.е. дурачка ищете да? никто сейчас кроме себя никого любить не будет, потому что всем вне зависимости от пола втирают 24/7 со всех утюгов, что люби только себя, человек. А то блть сейчас каждый думает что вот он один такой умный/умная, а остальные вообще вчера родились с луны свалились и вообше у них интернетов нету
Все в кучу намешали. Отказывать в каких-то видах секса неприемлемых для Вас, и жить как вздумается , считая что другие будут подстраиваться под твои хотелки это немного разные вещи.
Тоже думаю так, если Вам неприятно что-то делать и Вы не хотите, то не стоит жертвовать и делать через себя, это все будет заметно на яву. Если парень не уважает ваш выбор, то больше он вам не парень)
Нафиг не нужны эти проповеди.