Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что делать. Общаемся с молодым человеком в вузе. Несколько раз гуляли в компании, недавно была на его дне рождения. Знаю, что нравлюсь ему, он мне тоже. однако на свидание или просто личную встречу он меня не зовёт. Максимум пересечься на перерыве.
Как намекнуть ему на встречу? Или подтолкнуть?… Самой приглашать конечно не хочу.
Позови прямо и в лоб
Скажи : Вася, пошли кофе пить, я кофеман, люблю очень большой лате😉😉😉😂😂😂😂
Как можно добиться от человека того, чего он категорически не хочет?
Вот вы странная...
Если бы он хотел, он бы вас давно пригласил, вы что-то придумали себе.
Такая молодая, а уже манипуляторша и абьюзерша.
Тащусь от стрельцов, крутые люди!) когда др, скоро? У меня ещё и Венера в рыбах, я выиграла эту астрологическую жизнь!) ща проверю нас на совместимость 😂😁
В конце ноября у меня )
У меня Венера в скорпе)) мало огня, мало страданий 😂
Венера в рыбах очень нежная и сексуальная. При чем это внутренняя сексуальность, водные Венеры ее не любят показывать
Давай синастрию, да 😂
Во снах! И не только!) говорят, это было твое фото 😁Высокая брюнетка с бесконечными стройными ногами…. Мне восточную красавицу напомнила 😁 будто мы с тобой одной крови 😂
Аааа))) ты про то фото с моря ) поняла
Я уже покрасилась кстати, в блонд почти) мне так нравится, если честно, очень свежо. Но восточные корни не скрыть все равно: усы растут и волосы на руках 😂😂
А ты тоже немного сочная восточная ?))
Ага, люблю огненных 🔥 лучший друг телец, а подруга дева. На днях др был 😁 а у тебя со знаками что? 😁 слушай, если у тебя др 28, я нераздумывая беру тебя замуж! Только калым сильно большой не требуй!)
Да, 28-го)) откуда ты блин знаешь ?😂😂😂
Я кстати мужиков не люблю огненных. Мне нрав водолеи, близнецы) умные такие, и холодные твари 😂
Ага, люблю огненных 🔥 лучший друг телец, а подруга дева. На днях др был 😁 а у тебя со знаками что? 😁 слушай, если у тебя др 28, я нераздумывая беру тебя замуж! Только калым сильно большой не требуй!)
Подруги кстати все близнецы, девы, весы. Вот поголовно) двое близнечих, и дальше по одной )) это самые близкие
Да, 28-го)) откуда ты блин знаешь ?😂😂😂
Я кстати мужиков не люблю огненных. Мне нрав водолеи, близнецы) умные такие, и холодные твари 😂
Этого не может быть! Не может …. Слушай, моя первая любовь рожден 28.12, имя начинается на Д. Но он мужчина… яПожтому и предположила
Даша, это судьба! Выбирай платье!
Аааа))) ты про то фото с моря ) поняла
Я уже покрасилась кстати, в блонд почти) мне так нравится, если честно, очень свежо. Но восточные корни не скрыть все равно: усы растут и волосы на руках 😂😂
А ты тоже немного сочная восточная ?))
Ты прекрасна, Дарья!) Хорошо смотреться будем вместе 😁
Почему немного? Я целиком и полностью восточная принцесса Жасмин внешне 😁 а вот характер Харли Квинн 😁
Слушай, мне так на др букет прислали) я такую панику развела !))
Ты прекрасна, Дарья!) Хорошо смотреться будем вместе 😁
Почему немного? Я целиком и полностью восточная принцесса Жасмин внешне 😁 а вот характер Харли Квинн 😁
А я походу Мия Уолес, если персонаж 😂
https://youtu.be/ytPOW5RSsGw
Поняла что за фильм ?))
Тоже так танцую, а потом думаю : чего все типы шарахаются 😂😂