Мужчины, как вы выбрали жену/спутницу жизни? За что полюбили или решили быть вместе?
Женщины, по каким критериям вас выбрал ваш муж/мужчина?
Фильм 1996 года "Небоскрёб" с Анной Николь Смит, рост 180, роскошная блондинка с грудью и ногами! Я этот фильм недавно увидел и понял, я не ошибся когда то в типаже в выборе жены!
Чаще всего нет понимания как жить с мужиком на одной территории, а если ещё и мать обижена на всех мужиков, то тут вообще полная жоппаа.
Как бы не приятно это было, но доля истины в этом есть. Причем относится в равной степени и к мужчинам и к женщинам. Выходцы из полных и здоровых семей, более пригодны к созданию такой же полной и здоровой ячейки общества. У них есть модель семьи из детства, они не являются свидетелями потока партнеров в жизни матери или отца (которые пытается устроить свою личную жизнь). Да и вообще, много гадостей мимо проходят. Полноценная семья - это огромное счастье, не знать что такое любовь отца - это очень прискорбно. Так многие вырастают и не знают, какие бывают мужчины, что ради своей семьи, жизнь отдадут. А женщины, у которых не сложилось личное счастье, часто передают эту ненависть к мужчинам своим дочерям, а из мужчин растят мамсиков.
Я всю жизнь ***,никогда не курил и не пил,по клубам и равзлекалавкам не шарахался,а исключительно был нацелен на зарабатывание денег,да у меня сегодня есть бизнес и своя недвижка,я могу позволить себе и своей жене не работать,а она просто занимается воспитанием детей,но я сейчас работаю еще больше,не хочу чтобы мои дети себе в чем-то отказывали.
И почему это образованные женщины не хотят вести размеренную жизнь и не париться с каким настроением придет самодур начальник?
Моя история, только коньяк с шашлыками на рыбалке
кем доказанный? британскими учеными? 😄
Вы сами из полной? а что ж тогда семья не сложилась?
Читай психологию и всё поймёшь!
У нас по стране более 80% разводов(и 80% по инициативе женщин!)Зачем мне семья,если женщина с тобой разведётся ВСЕГДА!
Вот и я не горю желанием прыгать с парашютом,у которого шансы что он раскроется,менее 20%
Ну для тебя алень, а для женщин это адекватный мужчина для семьи. Оно и понятно, почему их тут нет. Они же все женаты, либо делают деньги. Им и в голову не придет ныть на женском форуме)))) зачем им ныть? Они с женщинами спят , им некогда))!
Глупо
В теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5369972/ о выборе/ражировании/оценивании женщин мужчинами.
Лицо. Умение одеваться. Веселый нрав. Вкусный борщ.
Если естть пе...да и рот значит баба не урод.А так главное чтоб целочкой была,чтоб противно не было.
Куку
В молодости нравились красивые женщины А сейчас с возрастом предпочитаю так скажем мудрых Не умных Пьеса Грибоедова горе от ума чем умнее тем больше от него горя А так чтобы было взаимное уважение если этого нет семьи уже нет одна коммуналка