Мужчины, как вы выбрали жену/спутницу жизни? За что полюбили или решили быть вместе?
Женщины, по каким критериям вас выбрал ваш муж/мужчина?
А зачем квартира? Вот у меня есть квартира и что? Я туда мужика в жизни не приведу, максимум на чай
Значит, что мужчина вам интересен как человек, а не только его жилплощадь, плюс настроение у вас по жизни лучше.
Вы просто не встречались с безквартиными тянками, там сплошное нытье о том, как ей тяжело на съеме, как все дорого, какая ипотека неподъемная, очень много негатива от таких.
Значит, что мужчина вам интересен как человек, а не только его жилплощадь, плюс настроение у вас по жизни лучше.
Вы просто не встречались с безквартиными тянками, там сплошное нытье о том, как ей тяжело на съеме, как все дорого, какая ипотека неподъемная, очень много негатива от таких.
Я тоже не лучше, про ремонт ною постоянно 😂
Рано или поздно будет срыв, мне кажется. У мужчин ведь это не столько на психологическом уровне, сколько физиология.
нет, там все реабсорбируется. Поллюции при долгом, год полтора воздержании раз в полгода происходят. Так что физиологическая "потребность" стократно завышена. Эта потребность намерено подогревается, порнуха то бесплатна, какого то фига, да еще и в неогр.кол-ве. А должна быть платна по идее, как и все что с сехсом связано для мужского полу
меня вот другой вопрос интересует, почему у женщин это не обсуждается вообще, нигде и никак, отказ от самоудовл, ведь похоть это плохо и вообще объективизация. Да шучу, понимаю, потому что для них это потенциальная возможность материальный профит срубить, а для м это расходы, вот и вся причина. У людей все мотивы гораздо проще чем пытаются казаться
меня вот другой вопрос интересует, почему у женщин это не обсуждается вообще, нигде и никак, отказ от самоудовл, ведь похоть это плохо и вообще объективизация. Да шучу, понимаю, потому что для них это потенциальная возможность материальный профит срубить, а для м это расходы, вот и вся причина. У людей все мотивы гораздо проще чем пытаются казаться
Вы про то, чтобы женщина воздерживалась?
Сообщение было удалено
вам знакомо значение слова "куколд" - или вы его недавно услышали и оно вам понравилось?
Сейчас очень плохое и гнилое время, потому что как сказал один мудрец с ютабов - сейчас ненависть мерило всего сущего. Человек ищет кого бы, или что ненавидеть. Радфем мд блм в штатах, события в афгане. Кого легче всего ненавидеть мужику? баб. Бабам соответсвенно первых. Черным - белых. и так далее. Возненавидь ближнего своего, ужас вобщем
Да не будет у него никакого выбора не смешите.. Как правило все девки которые нравятся мужикам они уже при парне, а остальное третий сорт не брак.. И те носом крутят
Эти девушки прямо так при парней рождаются или как? Значит их выбрали, не так? А без выбора остаются и девушки и парни, это люди которые не нравятся противоположному полу.
А ха вы такой наивный... Вы думаете если у неё своя то он вам у мужа не будет оижимать? 2 квартиры лучше чем одна
Так а чисто технически как это возможно? Добрачное не делится. Что в браке - делится пополам, т.е. 2 кв не будет, ну если разменяются на отдельные. Так и он тогда при кв, в чем проблема-то?
:) если о другой - то же самое, не у всех голова постоянно болит ) можно и разнообразно, и регулярно, и с удовольствием ) и без риска подцепить черти что. А деньги на "гречку" тратить всё равно придется, сколько там сейчас "обед"? :) Здесь писали, от 2т? А если "обедать" мужчина хочет каждый день, а порой не раз, ну пусть через день хотя бы? ) А кто-то из дома спокойно идёт с полным желудком, пустыми яйцами и чистенький-наглаженный. Но согласна с тем, что негодных для семьи женщин не меньше, чем мужчин, выбирать с умом надо. Не только на сиськи смотреть :)
Как я выбирал женщину:
1. Наличие целки
2. Уважительное отношение у мужчинам в целом и готовность подчиняться мне в частности.
3. Отсутствие зависимостей (курение, алкоголь, игромания)
4. Отсутствие шлюховатых подруг
5. Умение готовить.
Как я выбирал женщину:
1. Наличие целки
2. Уважительное отношение у мужчинам в целом и готовность подчиняться мне в частности.
3. Отсутствие зависимостей (курение, алкоголь, игромания)
4. Отсутствие шлюховатых подруг
5. Умение готовить.
это и называется - выбирать умом и выбирать умную.
Мужчины обожают женщин со злыми надменными рожами. Как такую кралю видят так сразу замуж начинают ее тащить, а потом орут что все женщины плохие. Вот такая мужская логика.
Красивых, хозяйственных девственниц из хороших, полных семей мужчины берут в жёны. Карьеристки никому не интересны, кроме альфонсов.
Как бы тут форумные троллихи не верещали и не доказывали обратное, для замужества выбирают прежде всего девственниц.
Конечно же по ЕЕ КОШЕЛЬКУ. Если баба НИЩАЯ - НЕ интересна автоматом становится
Не знаю как у других,но к жене у меня были четко сформированные критерии отбора:
1)Без сексуального опыта
2)С в/о и интеллектом
3)Полная семья и адекватные родители,родственники
4)сформированная система ценностей и взглядов,ориентированность на семью.
Благо такую я встретил,и счастливо женат.Я уважаю свою жену,и всячески стараюсь ей помощь,полностью ее обеспечиваю.
Не знаю как у других,но к жене у меня были четко сформированные критерии отбора:
1)Без сексуального опыта
2)С в/о и интеллектом
Благо такую я встретил,и счастливо женат.Я уважаю свою жену,и всячески стараюсь ей помощь,полностью ее обеспечиваю.
"Фантазёр, ты меня называала"...
Так мужики бесквартирные не ограничиваются одним нытьём, они просто нагло впираются в жильё и не хотят уходить,
1)Без сексуального опыта
2)С в/о и интеллектом
С в/о и интеллектом на вашем обеспечении? Такие не допускают обычно содержания, у вас какая-то опытная куртизанка
С в/о и интеллектом на вашем обеспечении? Такие не допускают обычно содержания, у вас какая-то опытная куртизанка
Я всю жизнь ***,никогда не курил и не пил,по клубам и равзлекалавкам не шарахался,а исключительно был нацелен на зарабатывание денег,да у меня сегодня есть бизнес и своя недвижка,я могу позволить себе и своей жене не работать,а она просто занимается воспитанием детей,но я сейчас работаю еще больше,не хочу чтобы мои дети себе в чем-то отказывали.
И почему это образованные женщины не хотят вести размеренную жизнь и не париться с каким настроением придет самодур начальник?
Я всю жизнь ***,никогда не курил и не пил,по клубам и равзлекалавкам не шарахался,а исключительно был нацелен на зарабатывание денег,да у меня сегодня есть бизнес и своя недвижка,я могу позволить себе и своей жене не работать,а она просто занимается воспитанием детей,но я сейчас работаю еще больше,не хочу чтобы мои дети себе в чем-то отказывали.
И почему это образованные женщины не хотят вести размеренную жизнь и не париться с каким настроением придет самодур начальник?
Три момента
1) самореализация. Быть кем то в обществе, кто приносит обществу пользу. Не только быть потребителем чужих услуг, но и самому создавать что-то ценное. Быть уважаемым человеком, с ценными знаниями и высоким уровнем профессионализма.
2) деньги. Двое работающих-денег вдвое больше-вдвое больше возможностей и меньше рисков (если один вдруг работать не сможет)
3) независимость от Ваших денег. Когда Вам в 45 лет захочется снова встретить девственницу, то у жены в таком же возрасте шанса пристроить свою девственность повторно уже не будет. Должно быть что-то еще, чем можно заработать, чтобы её уровень жизни не упал, когда Вы уйдете.
Так мужики бесквартирные не ограничиваются одним нытьём, они просто нагло впираются в жильё и не хотят уходить,
Значит, мужики умней, раз им удается улучшить свои жилищные условия)
Хотя это работает только со всратками, у симпатичной женщины всегда есть выбор среди норм мужчин ее уровня или даже выше.