Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы выбираете женщин?

Мужчины, как вы выбрали жену/спутницу жизни? За что полюбили или решили быть вместе?
Женщины, по каким критериям вас выбрал ваш муж/мужчина?

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Естессна,ведь ты смотришь НА ВСЕ глазами потребителя.

Роль "потребителя" характерна для мальчиков, у которых просто гормоны.

У мужчин постарше роль "потребителя" появляется от недолюбленности и непонятости. Возможно, какие-то детские травмы заставляют выбирать "неправильных" женщин. А, может, просто не повезло. И такое бывает.

Гость
Лентяй

1) Внешне должна быть норм.
2) Готовить, стирать, убирать и в целом хозбытом заниматься.
3) минимум вредных привычек там курить, пить, по ночам шататься и с другими мужиками по минимуму общаться.
4) здоровая психически и физически

***? дебилка?

стирать у меня умеет стиральная машина
а готовить мультиварка и я.

лично у меня важны только деньги.

Гость
Лентяй

Само важное то зыбал, НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯЯ

Сходили бы вы к врачу ) за просто так красивая женщина будет обслуживать вас в быту и терпеть ваших тараканов (размером с лошадь :) ). Как же ))) Да на полное содержание и то далеко не каждая к такому пойдет.

Гость
Гость

Если будет из неполной, будете с ней общаться или сразу "до свидания"?

Услышав такие требования, если девушка не дура, общаться перестанет она с ним. Сама не догадается, объяснит мама. А папа, если действительно хорошая полная семья, и ему объяснит чтоб исчез с горизонта. Потому что ни о каких чувствах и счастье дочери речь не идёт, ее хоть и со штампом, но будут просто юзать.

Гость
Гость

Те, кто не относятся к этим двум категориям, сидят дома и не сидят на сз и в соцсетях) Попробуйте поискать таких. Как это сделать вопрос, но всё возможно)

Там глухой номер. Этот чел писал в нескольких темах. Полнейший эгоист, ради другого, той же своей женщины, и пальцем не двинет, хамоват, + то ли нищий, то ли жадный патологически (или и то и другое). Кто на такое позарится, не дома сидят, а в дурдоме )))

Гость

Естессна,ведь ты смотришь НА ВСЕ глазами потребителя.

Нет! Потребитель это женщина,не путай!
Я всего лишь покупатель товара!

Гость

Кто-то с вами плохо обошелся.
Не знаю, одна или несколько женщин.
Согласна, СДС и ТП среди женщин очень много.
Но тут вопрос, почему вы таких выбираете или выбирали.

Я никого не выбирал и не выбираю,так как в нашем матриархально-капиталистическом обществе мужчине выбора не оставили,а в сортах го.v.на пусть разбираются другие,кто этим не брезгуетъ!

Гость
Гость

Все *** подсознательно винят мужиков в своём одиночестве. Если смогла подавить в себе эту ненависть, то появится отчим у дочки....

Ну ок. Мои родители прожили в браке всю жизнь (в первом и единственном). Я в браке (первом) столько, что сказать страшно :) сыну 20 лет, дочке 16. Тем не менее абсолютно ничего ужасного не вижу в разводе, если людям вместе плохо или если один из из них оказался негоден для семьи (изменяет, ведёт разгульную жизнь, скандалист и т.п.). Если бы мой муж поднял на меня руку, оказался пьющим, давился за копейку для своих же детей - развелась бы не задумываясь. Я себя уважаю. Отец относился к матери и ко мне по-доброму, ничего для нас не жалел, не бухал как свинья, на нас как ненормальный не орал. От мужа терпеть тем более не стала бы. И если бы развелась, имея детей, то никаких отчимов у них не было бы. Вы не знаете случаи, как отчимы детей гнобят, а порой и домогаются не только девочек, но и мальчиков? Дети дороже хе ра, извините. Встречаться для здоровья можно, но не тащить к детям чужого мужика, вряд ли он отца заменит. Есть исключения, бывает что относятся как к своим, но это годами присматриваться надо. Да, девочка из полной (важно! именно счастливой семьи, где отец ее любил и был нормальным адекватным человеком) возможно и больше подходит для семьи. Не мне судить, об этом пусть мой муж судит :) вроде его все устраивает ) Но то, что такая женщина будет априори под мужа стелиться, сказки и чушь, как раз требования к мужу выше, чем если достойного примера не было. Вот из тех мужчин кто здесь пишет вряд-ли кто потянет )

Гость

Ну ок. Мои родители прожили в браке всю жизнь (в первом и единственном). Я в браке (первом) столько, что сказать страшно :) сыну 20 лет, дочке 16. Тем не менее абсолютно ничего ужасного не вижу в разводе, если людям вместе плохо или если один из из них оказался негоден для семьи (изменяет, ведёт разгульную жизнь, скандалист и т.п.). Если бы мой муж поднял на меня руку, оказался пьющим, давился за копейку для своих же детей - развелась бы не задумываясь. Я себя уважаю. Отец относился к матери и ко мне по-доброму, ничего для нас не жалел, не бухал как свинья, на нас как ненормальный не орал. От мужа терпеть тем более не стала бы. И если бы развелась, имея детей, то никаких отчимов у них не было бы. Вы не знаете случаи, как отчимы детей гнобят, а порой и домогаются не только девочек, но и мальчиков? Дети дороже хе ра, извините. Встречаться для здоровья можно, но не тащить к детям чужого мужика, вряд ли он отца заменит. Есть исключения, бывает что относятся как к своим, но это годами присматриваться надо. Да, девочка из полной (важно! именно счастливой семьи, где отец ее любил и был нормальным адекватным человеком) возможно и больше подходит для семьи. Не мне судить, об этом пусть мой муж судит :) вроде его все устраивает ) Но то, что такая женщина будет априори под мужа стелиться, сказки и чушь, как раз требования к мужу выше, чем если достойного примера не было. Вот из тех мужчин кто здесь пишет вряд-ли кто потянет )

Да,не потянем,аленей здесь нет,тащить на своём горбу хабалок,а потом лет в 50-60 уходить с инсультом на ТОТ свет!
Нет,баборабство не для нас!
П.С.мужу бы не плохо сделать днк на детей,может там бастардЫ!😉

Гость
СОЛИСТ

Да,не потянем,аленей здесь нет,тащить на своём горбу хабалок,а потом лет в 50-60 уходить с инсультом на ТОТ свет!
Нет,баборабство не для нас!
П.С.мужу бы не плохо сделать днк на детей,может там бастардЫ!😉

Всех мужчин не судите по себе, а женщин - по своему кругу общения. Отец мой прожил до 76, на своих ногах и в своем уме. А мужу даже на днк тест не надо тратиться, ему к зеркалу с детьми достаточно подойти :) все отмечают сходство :) даже обидно немного, ну хоть бы один ребенок на меня похож ))) А вам сочувствую, жизнь у вас конечно не сахар.

Гость

Всех мужчин не судите по себе, а женщин - по своему кругу общения. Отец мой прожил до 76, на своих ногах и в своем уме. А мужу даже на днк тест не надо тратиться, ему к зеркалу с детьми достаточно подойти :) все отмечают сходство :) даже обидно немного, ну хоть бы один ребенок на меня похож ))) А вам сочувствую, жизнь у вас конечно не сахар.

Лучше чем у твоего мужа,который всю жизнь ,,кушает одну гречку,, ,у меня еда поразнообразнее будет ,ну и денюжка вливается ислючительно в себя и в свои хотелки,а не в бабу,которую ,,некоторые,, тащат как паразита на своих плечах,не хило задыхаясь!)))

Гость
СОЛИСТ

Женщины из не полных семей часто повторяют путь матери-разведёнки!
Ну и как говорится,дочка от мамы не далеко падает))))

Родители развелись, когда мне было 27 лет. Т. Е. Росла в полной семье. Внешне образцовой. Но лучше бы они развелись значительно раньше. И несчастливых семей, где муж затюканный и лимит два слова в неделю, либо тиран и самодур, знаю великое множество. К браку вообще отношусь скептически. С высоты своего возраста (38 мне) могу сказать, что теория"полной семьи" довольна сомнительна. И многие мои ровестицы построили крепкие семьи при том, что выросли в неполной.

Гость
Гость

инсульты инфаркты у м в 40 (в сорок ***) раз чаще чем у ж

Гость

А я уже давно не выбираю женщин. Лет в 18 понял их суть, мне хватило.
Для меня женщина ассоциируется не с теплом, уютом, заботой и лаской, а с постоянными проблемами, денежными вливаниями, предательством и прочими "радостями".
Я их не трогаю, они меня не трогают. Меня устраивает.

Гость
Гость

Услышав такие требования, если девушка не дура, общаться перестанет она с ним. Сама не догадается, объяснит мама. А папа, если действительно хорошая полная семья, и ему объяснит чтоб исчез с горизонта. Потому что ни о каких чувствах и счастье дочери речь не идёт, ее хоть и со штампом, но будут просто юзать.

Я и не сомневаюсь, что нормальная, услышав такое, свалит сразу в закат.

Гость
СОЛИСТ

Лучше чем у твоего мужа,который всю жизнь ,,кушает одну гречку,, ,у меня еда поразнообразнее будет ,ну и денюжка вливается ислючительно в себя и в свои хотелки,а не в бабу,которую ,,некоторые,, тащат как паразита на своих плечах,не хило задыхаясь!)))

Вы такой какой-то однобокий. Как пластинку заело навеки.

Гость

Я в молодости выбирал по любви ( будь она не ладна). Хотел было построить семью на любви. Считал, что быт приложиться и остальное тоже. В том числе зона комфорта. Потом стал выбирать по зоне комфорта. Это после разочарования в женщинах. Моя дама оказалась умной. Хотела иметь любовь от меня, а бабки от другого. Я избавил ее от своей любви. Теперь только по зоне комфорта. А любовь она не нужна женщинам.

Гость

мозгами - умную, очень доволен результатом уже многие годы. все можно поправить и выровнять если есть мозги, если их нет - то ничего не исправишь и не выровняешь.

Симпатичная, не меркантильная, добрая, должна иметь чувство справедливости,  готовая строить отношения без брака. 

Гость
Гость

А вам сколько лет, если не секрет?

Тут мужики свеженькие им лет по 40

Гость

Женщина нужна только для секса. Выбор прост. Хочешь ее, выбрал, получил, выбираешь дальше.

Гость

Всего три критерия (в порядке убывания значимости):
1) внешность
2) отсутствие мозговыноса
3) наличие своей квартиры

Гость
СОЛИСТ

Почему вы уверены, что я гадостью кормлю семью? Это обязательно? :) Или сами выросли в бедности, а мама не умела и не хотела вкусно готовить? Кстати, готовить люблю, говорят что делаю это отлично, достаток в семье норм, и ни о какой пустой гречке речи не идёт, разве если бы сказал врач ) Да и рестораны, и доставка пока работает ещё, ради разнообразия ) а так личное дело каждого на что свои деньги тратить, кто ж вас заставляет семью заводить, тратьте на себя и живите для себя. Это совершенно нормально. Если вы мозги не засираете женщинам, как некоторые подобные вам любят, а как завязываются отношения, говорите все, что нам здесь, четко и ясно. Ну или ходите за сексом к профи. А вот здесь-то зачем, в этой теме, раз отношения и брак вам не нужны? Или хочется все же, да "зелен виноград", потому что сами потребитель и эгоист, а в любых отношениях нужно не только брать, но и давать? Причем от души, не высчитывая копейки и усилия? Обоюдно. Тогда и семья будет семьёй. Вам это недоступно, вот и убеждает себя, что у других в семье обязательно жизнь овно.

Гость

Женщина нужна только для секса. Выбор прост. Хочешь ее, выбрал, получил, выбираешь дальше.

Красота!👍😄👏
Побольше бы таких думающих мужчин и слово ,,аленизм,, ушло бы в небытиé,заодно и ценность ОЖПэх упала БЫ под плинтус!

Гость
Гость

Почему вы уверены, что я гадостью кормлю семью? Это обязательно? :) Или сами выросли в бедности, а мама не умела и не хотела вкусно готовить? Кстати, готовить люблю, говорят что делаю это отлично, достаток в семье норм, и ни о какой пустой гречке речи не идёт, разве если бы сказал врач ) Да и рестораны, и доставка пока работает ещё, ради разнообразия ) а так личное дело каждого на что свои деньги тратить, кто ж вас заставляет семью заводить, тратьте на себя и живите для себя. Это совершенно нормально. Если вы мозги не засираете женщинам, как некоторые подобные вам любят, а как завязываются отношения, говорите все, что нам здесь, четко и ясно. Ну или ходите за сексом к профи. А вот здесь-то зачем, в этой теме, раз отношения и брак вам не нужны? Или хочется все же, да "зелен виноград", потому что сами потребитель и эгоист, а в любых отношениях нужно не только брать, но и давать? Причем от души, не высчитывая копейки и усилия? Обоюдно. Тогда и семья будет семьёй. Вам это недоступно, вот и убеждает себя, что у других в семье обязательно жизнь овно.

иногда лучше молчать, там разговор о ДРУГОЙ ГРЕЧКЕ идет. :)

Едун арбузов
Гость

Девственница, остальное приложится.

кроме оргазмов

Едун арбузов
Гость

Эх вы, не даёте шанс девочкам без отцов))

Жениться нужно на сироте

Гость
СОЛИСТ

Красота!👍😄👏
Побольше бы таких думающих мужчин и слово ,,аленизм,, ушло бы в небытиé,заодно и ценность ОЖПэх упала БЫ под плинтус!

Ценность женщин никуда не денется)

Гость

Автор не смешите, мужчины как султаны сидят и выбирают, ага.. Как правило большинство реально сходится с теми, кто ему доступен.. Чтоб иметь выбор нужно быть богатым, красивым, молодым и харизматичным.а 90%мужчин это такое себе. Неужели вы реально думаете что у них огромный выбор... 🤣Смешно читать

Гость
Гость

Если баба любит секс, то со временем ничего не изменится. Заводная баба всегда знает как добиться стояка у мужика.

Только вот опять неувязочка, если баба любит секс ей одного партнёра как правило мало и всегда хочется изменить с другим. Такие очень легко увлекаются другими.. Но вм же верная нужна

Гость
Гость

Автор не смешите, мужчины как султаны сидят и выбирают, ага.. Как правило большинство реально сходится с теми, кто ему доступен.. Чтоб иметь выбор нужно быть богатым, красивым, молодым и харизматичным.а 90%мужчин это такое себе. Неужели вы реально думаете что у них огромный выбор... 🤣Смешно читать

Ну ок, у него есть, к примеру, 2 девушки на выбор. С какой он будет? Про деньги понятно, но и без них строят семьи и делают выбор. А если он с деньгами, то там будет один критерий - "трофейная", и больше вообще ничего. Так что что с деньгами, что без них.

Гость
Гость

Вообще да, но для секса то и целевой выбор как то смысла то особо не имеет. Сисипися то у любой есть

Гость
Гость

Это понятно, не в дикой же среде живем где он видит, к примеру, 2ух отбившихся от гарема альфы самок и их них "выбирает" хотя по факту он обеих "ВЫбЕрЕТ" так сказать. В обществе все самки в гареме у государства. Хотя даже так, он может посетить публичное заведение, и у него будет выбор

Гость
Гость

Ну ок, у него есть, к примеру, 2 девушки на выбор. С какой он будет? Про деньги понятно, но и без них строят семьи и делают выбор. А если он с деньгами, то там будет один критерий - "трофейная", и больше вообще ничего. Так что что с деньгами, что без них.

если так то выберет ту которая его выберет

Гость
СОЛИСТ

Я никого не выбирал и не выбираю,так как в нашем матриархально-капиталистическом обществе мужчине выбора не оставили,а в сортах го.v.на пусть разбираются другие,кто этим не брезгуетъ!

Вот плюсую смешно читать про какой то выбор.. У большинства что у мужчин что у женщин выбора нет в принципе. Просто вступают в брак потому как пора пришла

Гость
Гость

Вот плюсую смешно читать про какой то выбор.. У большинства что у мужчин что у женщин выбора нет в принципе. Просто вступают в брак потому как пора пришла

у женщин то почему выбора нет. Он есть, ей просто не нравится никто видите ли

Гость

иногда лучше молчать, там разговор о ДРУГОЙ ГРЕЧКЕ идет. :)

Увы и ах,неокортекс работает только у мужчин! Женщины думают исключительно лимбическим мозгом,логика для них далека!))))

Гость
Гость

Всего три критерия (в порядке убывания значимости):
1) внешность
2) отсутствие мозговыноса
3) наличие своей квартиры

А зачем квартира? Вот у меня есть квартира и что? Я туда мужика в жизни не приведу, максимум на чай

Гость
Гость

Главное что бы секс любила. Очень много баб асексуальных.
Если баба не любит секс, то долго отношения не продлятся.

Это они тебя не хотят просто.

Гость

А зачем квартира? Вот у меня есть квартира и что? Я туда мужика в жизни не приведу, максимум на чай

А от тебя больше и не требуется,палки чая вполне достаточно!

Гость
Гость

Ценность женщин никуда не денется)

ну как, сейчас тренд идет на воздержание полное, от дpочки, вбейте где угодно. Причем у женщин не обсуждается подобное вообще. А если не сливает то для него и другого пола можно сказать не существует как такового, все люди-человеки

Гость
Гость

а живностью разнообразить быт

Гость
Гость

Затем, чтобы не было мысли отжать квартиру мужчины при разводе и прочих жилищных алиментах. На твою квартиру никто не покушается, не переживай.

Гость
Гость

ну как, сейчас тренд идет на воздержание полное, от дpочки, вбейте где угодно. Причем у женщин не обсуждается подобное вообще. А если не сливает то для него и другого пола можно сказать не существует как такового, все люди-человеки

Ничего не понял) не могли бы вы сформулировать как-то по-другому?

Гость
СОЛИСТ

А от тебя больше и не требуется,палки чая вполне достаточно!

мистерафорума не-аленю выдали? Офигеть, это прогресс

Гость
Гость

Интересно, помогает ли это мужчинам.

Гость
Гость

Если есть две девушки на выбор то как правило одна выключенная а вторая его держит лишь бы был ухажер пока кто лучше не подвергается ... Так что выбор тоже не богат..

Гость
Гость

Интересно, помогает ли это мужчинам.

полный уход от невыгодного вопроса, похоть из башки выгнать

Гость
Гость

Ничего не понял) не могли бы вы сформулировать как-то по-другому?

ну нофап, как еще то сформулировать

Гость
Гость

Это понятно, не в дикой же среде живем где он видит, к примеру, 2ух отбившихся от гарема альфы самок и их них "выбирает" хотя по факту он обеих "ВЫбЕрЕТ" так сказать. В обществе все самки в гареме у государства. Хотя даже так, он может посетить публичное заведение, и у него будет выбор

Да не будет у него никакого выбора не смешите.. Как правило все девки которые нравятся мужикам они уже при парне, а остальное третий сорт не брак.. И те носом крутят