Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы выбираете женщин?

Мужчины, как вы выбрали жену/спутницу жизни? За что полюбили или решили быть вместе?
Женщины, по каким критериям вас выбрал ваш муж/мужчина?

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"бабья яма". Шо за термин такой)

Мать+ дочка= бабья яма. + Бабушка *** это вообще клиника.

Гость
Гость

Понятно теперь)

Гость
Гость

Проще сказать бабья яма это династия ***.

Гость
СОЛИСТ

1)она из полной семьи(важно!!!)
2)без брака и детей,желательно без бывших!
3)Покладистый характер
4) не хабалка

Глупость какая-то.
Ну вот я из полно

Гость

Так и есть!
Пример:Соседка из БЯ
Начала жить с мужчинами с 16 лет!
С первым прожила 6 лет,заменила на другого,вышла замуж за него-8 лет прожили,развод!Нашла третьего,вышла замуж,пока живёт около 2х лет,скандалы через день,алень её терпит и живёт у ней,она доминант конкретный,баба с яйцами!

Гость
СОЛИСТ

Так и есть,статистика разводов тому подтверждение!

Не дописала. Ваши эти теории про родителей и негодность - фигня прям полная. В реальной жизни все иначе. Очень часто люди строят свою жизнь в противоположность родителям.

Выросшие в хороших полных семьях из своей жизни хе рню какую-то делают. Знаю таких. Живут эгоистично и инфантильно для себя. Ждут, когда кто-то за них что-то решит, потому как привыкли к родительской опеке.

И наоборот, люди, не дополучившие семью в детстве, стремятся к ней.

В общем, ни хе ра вы в жизни не понимаете. Все воспроизводите эти тупые, плоские теории от Новоселова и прочих "антибабских писателей". "Костыльные решения", годные только для предельно примитивной публики.

Гость
Гость

Не дописала. Ваши эти теории про родителей и негодность - фигня прям полная. В реальной жизни все иначе. Очень часто люди строят свою жизнь в противоположность родителям.

Выросшие в хороших полных семьях из своей жизни хе рню какую-то делают. Знаю таких. Живут эгоистично и инфантильно для себя. Ждут, когда кто-то за них что-то решит, потому как привыкли к родительской опеке.

В общем, ни хе ра вы в жизни не понимаете. Все воспроизводите эти тупые, плоские теории от Новоселова и прочих "антибабских писателей". "Костыльные решения", годные только для предельно примитивной публики.

Когда не знаешь к чему стремится, то всё бесполезно. Дочки *** не знают что такое мужчина и как с ним жить.
Чаще всего вообще выросли в атмосфере мужоненавистничества.

Гость
Гость

Поддерживаю. Я просто промолчала об этом.
Тем более если это критерий выбора, то он не изменится всё равно.

Гость
Гость

Когда не знаешь к чему стремится, то всё бесполезно. Дочки *** не знают что такое мужчина и как с ним жить.

Да не бойтесь вы, никто вас не ненавидит.

Гость
Гость

Поддерживаю. Я просто промолчала об этом.
Тем более если это критерий выбора, то он не изменится всё равно.

Исключения конечно есть, но вероятность что у дочки *** брак развалится гораздо выше.
Самое главное они в этом не видят ничего страшного, легче идут на развод.
Они воспитаны в таком *** климате

Гость

Ты дочь ***?

Гость
Гость

Да не бойтесь вы, никто вас не ненавидит.

Все *** подсознательно винят мужиков в своём одиночестве. Если смогла подавить в себе эту ненависть, то появится отчим у дочки....

Гость
Гость

Все *** подсознательно винят мужиков в своём одиночестве. Если смогла подавить в себе эту ненависть, то появится отчим у дочки....

Да, намного проще найти ту, которая одинока, чем ту, которая в счастливом союзе всю жизнь. Страна разводов, потребительства, ненужности друг другу и одиночества.

Гость
Гость

Это не так. Это какая-то теория, оторванная от реальности. Знаю девочек из неполных семей, которые стали прекрасными женами и матерями. Еще и терпят своих мужьев-дол боебов.. Потому как ей нужна "полная семья", которой у нее не было в детстве и детям "нужен отец", которого она не видела в детстве.

Вот так это работает в реальности.. У девочек из неполных семей к мужьям требования ниже: есть и Слава Богу, какой-никой, а муж и отец семейства. А если по расчету вышла, за такого держится.

У девочек из хороших полных семей требования завышены. Особенно, если еще из обеспеченных семей. Муж должен быть и богатым, и красивым, и еще на флейте играть. А если что не так, найду другого. "Ценю себя высоко/У меня есть своя квартира в Москве (от родственников)"

Гость
Гость

Это не так. Это какая-то теория, оторванная от реальности. Знаю девочек из неполных семей, которые стали прекрасными женами и матерями. Еще и терпят своих мужьев-дол боебов.. Потому как ей нужна "полная семья", которой у нее не было в детстве и детям "нужен отец", которого она не видела в детстве.

Вот так это работает в реальности.. У девочек из неполных семей к мужьям требования ниже: есть и Слава Богу, какой-никой, а муж и отец семейства. А если по расчету вышла, за такого держится.

У девочек из хороших полных семей требования завышены. Особенно, если еще из обеспеченных семей. Муж должен быть и богатым, и красивым, и еще на флейте играть. А если что не так, найду другого. "Ценю себя высоко/У меня есть своя квартира в Москве (от родственников)"

Из полных семей ещё и отец всегда будет на защите. А у девочки без отца только муж и есть, которого она держится. Но это такое. Каждому своё, как говорится. Не подходят такие, то и не проблема) Все мы разные)

Гость
Гость

Из полных семей ещё и отец всегда будет на защите. А у девочки без отца только муж и есть, которого она держится. Но это такое. Каждому своё, как говорится. Не подходят такие, то и не проблема) Все мы разные)

Почти все отцы моих знакомых, да и мой тоже - вообще никакая не защита. Он просто есть и все. Хорошо, если хоть какое-то участие принимает.

Гость
СОЛИСТ

Ты дочь ***?

Я из полной семьи, где все друг другу изменяли и никто никого не уважал. Вечные скандалы и обиды. Помню, мечтала, чтобы мама уже ушла от отца и перестала страдать.

Гость
Гость

Это тоже "шаблонная теория" из Новоселова. В России мужики к 60 годам уже овощи. Отсталые, обрюзгшие, желающие, чтобы их лишний раз никто не трогал. Пожрать и телек посмотреть.

Гость
Гость

Это тоже "шаблонная теория" из Новоселова. В России мужики к 60 годам уже овощи. Отсталые, обрюзгшие, желающие, чтобы их лишний раз никто не трогал. Пожрать и телек посмотреть.

А вы бы хотели, что бы он внуков в садик водил?
Только не надо этих сказок про Европу, там вообще бабушка может вас послать с внуками на три буквы и пойти тусить. .
Толку то от того что старики в ЕС не овощи, толку от них не больше чем в РФ.

Гость
Гость

Я из полной семьи, где все друг другу изменяли и никто никого не уважал. Вечные скандалы и обиды. Помню, мечтала, чтобы мама уже ушла от отца и перестала страдать.

Дак это тоже практически *** семья, только проживающая на общей территории.
И как на вас в положительную сторону отразился этот семейный микроклимат?

Гость
Гость

Девственница, остальное приложится.

А через лет десять ей захочется попробовать какого-нибудь другого мужичка. И прощай счастливая семья.

Гость

Вот уже по твоей семье и твоему мировозрению можно смело сделать вывод:ты непригодна для отношений.

Гость
Гость

А вы бы хотели, что бы он внуков в садик водил?
Только не надо этих сказок про Европу, там вообще бабушка может вас послать с внуками на три буквы и пойти тусить. .
Толку то от того что старики в ЕС не овощи, толку от них не больше чем в РФ.

Я лишь писала, что теория "полная семья = годная баба" - это тупая теория, оторванная от реальности вообще. Нет никакой связи. Аргументы "она видела правильную модель и будет ее воспроизводить", "отец ей защита" вообще не работающие.

1) Она видела правильную модель. Х ***. Модель могла быть и полной семье неправильная. Родители не уважали друг друга/не любили/изменяли и прочее.

2) Она воспроизведет правильную модель. Х ***. То, что баба будет воспроизводить в своей семье зависит исключительно от ее характера. В хорошей полней семье может родиться и воспитаться полка с ука или ***. Таких примеров полно.

3) Отец ей защита. Х ***. В чем защита? Мужу внушение сделает? Так мы не на Востоке, где мнение старших - закон. Что еще? Материально поможет? Ну так многие пенсионеры уже, когда их дочери разводятся. Чем может помочь отец взрослой дочери?

Гость
Гость

И что в итоге? Уверен , что у тебе в отношениях изменяли и даже если нет, ты очень ревнивая и подозрительная и недоверчивая...это разрушает твои отношения.
Угадал?

Гость

Я лишь писала, что теория "полная семья = годная баба" - это тупая теория, оторванная от реальности вообще. Нет никакой связи. Аргументы "она видела правильную модель и будет ее воспроизводить", "отец ей защита" вообще не работающие.

1) Она видела правильную модель. Х ***. Модель могла быть и полной семье неправильная. Родители не уважали друг друга/не любили/изменяли и прочее.

2) Она воспроизведет правильную модель. Х ***. То, что баба будет воспроизводить в своей семье зависит исключительно от ее характера. В хорошей полней семье может родиться и воспитаться полка с ука или ***. Таких примеров полно.

3) Отец ей защита. Х ***. В чем защита? Мужу внушение сделает? Так мы не на Востоке, где мнение старших - закон. Что еще? Материально поможет? Ну так многие пенсионеры уже, когда их дочери разводятся. Чем может помочь отец взрослой дочери?

Полная семья не гарант годной женщины,это лишь один из критериев выбора!Выбор женщины из полной семьи это лишь маленький плюсик,чем женщина у которой мать ***!

Гость
Гость

Разговор шёл о том, что полная НОРМАЛЬНАЯ семья это как минимум опыт отношения матери с отцом+ навыки как жить с мужчиной на одной территории.
Понятно , что если семья - гаввнно то толку от такого примера ноль.
Но женщина воспитанная *** вообще не имеет такого опыта. Всё таки навыки совместного проживания нигде больше не получишь кроме как в семье с детства.

Гость
Гость

Разговор шёл о том, что полная НОРМАЛЬНАЯ семья это как минимум опыт отношения матери с отцом+ навыки как жить с мужчиной на одной территории.
Понятно , что если семья - гаввнно то толку от такого примера ноль.
Но женщина воспитанная *** вообще не имеет такого опыта. Всё таки навыки совместного проживания нигде больше не получишь кроме как в семье с детства.

Но почему при этом она не может с ним на этой самой територии проживать? Мужчина пускай поможет, если ему посчастливилось в полной семье вырасти.

Гость
СОЛИСТ

Вот уже по твоей семье и твоему мировозрению можно смело сделать вывод:ты непригодна для отношений.

Просто ты глупенький. И баба тебе подойдет "простенькая и шаблонная", которая в теории АБФ впишется. Таких, кстати, много.

Ну а я просто из другой аудитории.

Гость
Гость

Но почему при этом она не может с ним на этой самой територии проживать? Мужчина пускай поможет, если ему посчастливилось в полной семье вырасти.

Что значит поможет? У него другие функции в семье, он не может быть и за жену и за мужа.
Так и разваливаются семьи с *** дочками, когда один должен пыхтеть за решение тёщи ***.
Кстати такие ***- тёщи ещё и лезут в эту семью дочки ( она же единственная у неё🤦) чем только и усугубляют ситуацию. И такая ***- мать, чаще всего и не против развода дочки. Так и появляются бабьи ямы.

Гость
Гость

И что в итоге? Уверен , что у тебе в отношениях изменяли и даже если нет, ты очень ревнивая и подозрительная и недоверчивая...это разрушает твои отношения.
Угадал?

Нет, у меня все хорошо.
Я избалована мужским вниманием, ревнуют меня.

Гость
Гость

Что значит поможет? У него другие функции в семье, он не может быть и за жену и за мужа.
Так и разваливаются семьи с *** дочками, когда один должен пыхтеть за решение тёщи ***.
Кстати такие ***- тёщи ещё и лезут в эту семью дочки ( она же единственная у неё🤦) чем только и усугубляют ситуацию. И такая ***- мать, чаще всего и не против развода дочки. Так и появляются бабьи ямы.

Это было в смысле, что поддержит и направит, если что не так. К чему эти тянуть на себе и прочее?

Гость
Гость

Нет, у меня все хорошо.
Я избалована мужским вниманием, ревнуют меня.

Пошла по схеме матери, меняешь мужиков в постеле чаще чем трусы?

Гость

Просто ты глупенький. И баба тебе подойдет "простенькая и шаблонная", которая в теории АБФ впишется. Таких, кстати, много.

Ну а я просто из другой аудитории.

А ты верно мыслишь,хоть и не пригодная!
Мне женщина нужна только для удовлетворения природной потребности,а в остальном это обуза и тянущая на дно,особь!
Меня вполне устраивает Жизнь Соло,с периодическими встречами и хорошим времяпровождением с ***!

Гость
Гость

Это было в смысле, что поддержит и направит, если что не так. К чему эти тянуть на себе и прочее?

Дак он и сам этого не знает, он же впитывал пример отца к матери. Каждый должен впитать свою семейную роль. По другому это не работает.

Гость
СОЛИСТ

А ты верно мыслишь,хоть и не пригодная!
Мне женщина нужна только для удовлетворения природной потребности,а в остальном это обуза и тянущая на дно,особь!
Меня вполне устраивает Жизнь Соло,с периодическими встречами и хорошим времяпровождением с ***!

Так и есть. Бабы, которых вы выбираете - обузы, тянущие на дно. Готовые тра хаться за поход в ресторан. Просящие, чтобы им добавили на туфли и заказали такси.

Но это просто ваш уровень такой. Женщины другого уровня вам недоступны.

Гость
СОЛИСТ

Доказанный факт(+ собственные примеры),что женщина из полной семьи,имеет более крепкую психику!

Вы не правы. Смотря какая семья. Из некоторых полных семей, дети входят во взрослую жизнь с искалеченной психикой.

Гость
Гость

Вы не правы. Смотря какая семья. Из некоторых полных семей, дети входят во взрослую жизнь с искалеченной психикой.

Он мыслит тупыми шаблонами.
Не понимаю, кто его выбрал "мистером форума"😄
Какие-то дурочки..
Хотя звание, надо сказать, тоже смешное..

Гость
Гость

Главное что бы секс любила. Очень много баб асексуальных.
Если баба не любит секс, то долго отношения не продлятся.

*** такое смешное.
Если женщина любит секс,она будет изменять тебе чуть ли у не тебя на голове.
Это аксиома.
И ничего ты не сделаешь.
Не думай,что ты ее чем то там мега изощренным удержишь.
Ей захочется НАМНОГО большего.
И ,не имеет значения,целкой ты возьмешь ее или нет.

Гость
Гость

Правильно. Нафиг ей что то терпеть, если есть надежный тыл из родителей. Поэтому я и пишу, смотреть надо, смотря какая полная семья. Может там маман терпила, а дети все это видели.

Гость
Гость

Пошла по схеме матери, меняешь мужиков в постеле чаще чем трусы?

Еще один "шаблонный мыслитель"..
Либо черное, либо белое..
Ау, люди сложнее, судьба нелинейна..

Гость
Гость

*** такое смешное.
Если женщина любит секс,она будет изменять тебе чуть ли у не тебя на голове.
Это аксиома.
И ничего ты не сделаешь.
Не думай,что ты ее чем то там мега изощренным удержишь.
Ей захочется НАМНОГО большего.
И ,не имеет значения,целкой ты возьмешь ее или нет.

Это ТАК.

Гость
Гость

Правильно. Нафиг ей что то терпеть, если есть надежный тыл из родителей. Поэтому я и пишу, смотреть надо, смотря какая полная семья. Может там маман терпила, а дети все это видели.

Одна моя знакомая такая. Вот недавно очередного мужика бросила, потому что "недотягивал" и "нарушал ее границы" (психолог ей про такое рассказал). Она красивая, из обеспеченной семьи c традиционными ценностями. Родители ей купили квартиру. Вот она на нее сразу и съехала.

Поймите!! Надо на человека смотреть. Да, окружение, в котором рос человек - многое определяет. Но есть еще и врожденные качества. И это более весомо.

Гость
Гость

У меня есть две подруженции из нормальных полных семей,но гулящие,как те сссссуки.

Гость
Гость

Он мыслит тупыми шаблонами.
Не понимаю, кто его выбрал "мистером форума"😄
Какие-то дурочки..
Хотя звание, надо сказать, тоже смешное..

Действительно,шаблоны очень тупые.
Впрочем,как и он сам,недалекий,не знающий и не понимающий женскую психологию.

Гость

,,Мужчина Всегда Прав,,читай одноимённую книгу Амирана Сардарова!!!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вот это все как под копирку с АБФ.
Там уже даже старейшины-камрады пишут, что не все так однозначно.
У вас есть вообще собственные мысли и идеи?
Или вы только воспроизводите то, что вам навязали?

А вам навязали.
То, что пусто, легко заполнить.

Гость

Действительно,шаблоны очень тупые.
Впрочем,как и он сам,недалекий,не знающий и не понимающий женскую психологию.

Женская психология😂😂😂
Не смешите,велосипед сложнее сделан,чем ваша женская психоЛохия!

Гость

Вот это все как под копирку с АБФ.
Там уже даже старейшины-камрады пишут, что не все так однозначно.
У вас есть вообще собственные мысли и идеи?
Или вы только воспроизводите то, что вам навязали?

А вам навязали.
То, что пусто, легко заполнить.

Мне твой абф до одного места!

Я своими глазами,как сканером,вижу сущ(ч)ность вас,женщин!

Гость
СОЛИСТ

Естессна,ведь ты смотришь НА ВСЕ глазами потребителя.

Гость
СОЛИСТ

Кто-то с вами плохо обошелся.
Не знаю, одна или несколько женщин.
Согласна, СДС и ТП среди женщин очень много.
Но тут вопрос, почему вы таких выбираете или выбирали.