Девочки, давайте поделимся опытом в общении с мужчинами.
Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за …
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
В между 20 и 40 есть ещё отличный возраст 30, когда нет морщин, классное тело, успех, солидность.
20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
Честно - вижу в них стабильность. Кажется, что с мужчинами по старше можно создать семью и родить детей. При этом не быть брошенкой. Мужик к 40 уже нагулялся что ли))))
В Европе часто вижу женщины встречаются с теми кто намного их младше. Хватит уже и вы там в России остановитесь,начните уважать себя.
В РФ в 40-45 и учтобы успешный и без детей вообще не встречала. Хотя бы один ребенок любого возраста, но имеется. Культура у нас такая.
Среднестатический мужик 40 лет по моим наблюдениям :
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Средне статистическая женщина после 35 лет по моим наблюдениям и не только по моим:
целлюлит, уже бесплодная, из-за гормональных нарушений (возрастных) воняет из-за рта и вагины, уже некрасивое тело, морщины на лице, особенно на шее и кистях рук, пытается молодится и это выглядит действительно смешно.
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Работает не писюлька (в плане эрекции), а весь организм нормально, член это не отдельный орган, писюлька не работает сама по себе, здесь важны здоровые сосуды, нормальный уровень тестостерона (который меняется каждый день), уровень сахара, простата, сердце, щитовидка и т.д., уже 21 век, пора уже понять это и возраст мужчины тут не причём, конечно кроме приобретённых в течение жизни болячек