Девочки, давайте поделимся опытом в общении с мужчинами.
Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за внешностью и одеждой. Мне сперва кажется, имеют завышенную самооценку.
Потом, после первого секса, например, или при более близком изучении вижу много комплексов и неуверенности.
Мне 23 года, работаю, постоянно учусь, выгляжу хорошо. Но от этих мужиков штормит меня знатно)))))
Права ли я?
От чего штормит? В чем права? Учитесь постоянно, а работаете когда?)
Я думаю, что мужчины в 40-45 лет идут мимо.
Среднестатический мужик 40 лет по моим наблюдениям :
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Автор именно вас привлекает в мужчине, который вам в отцы годится? Только честно?
в 40 следят за внешкой?) бгг. в ес, возможно...но не в снг
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
А чего мне в 24 года придумывать? Я не сделанная кукла,езжу на трамвае на работу.Говорю про тех,кого вижу.Папиков в жизни не видела,а всякие известные мужики успешные внешностью в свои 45 не прельщают.Может один на миллион будет симпотный в свои года,даже среди успешных.Но мы же говорим про наши реалии?
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Фу, блин...
Видела ухоженного,красивого, тоже с гонором, такие и в 25 с самооценкой,и в 35 и 45
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Все это можно сказать и про среднестатистическую тетку 40-46 лет. Плохо пахнет, толстовата, прокуренная, с немытыми волосами, иногда с тату и запахом изо рта. Но в каждом случае встречаются редкие исключения.
Все это можно сказать и про среднестатистическую тетку 40-46 лет. Плохо пахнет, толстовата, прокуренная, с немытыми волосами, иногда с тату и запахом изо рта. Но в каждом случае встречаются редкие исключения.
Да,про тёток тоже много могу сказать.Ну типа не всем дано лицо Джоли и Бреда от рождения,но все могут следить за внешностью.Банально гигиена,состояние здоровья,вес и одежда.Общую ухоженность то создать можно?
О как 40 летних мужиков бомбануло, что они еще ого го го! В этом возрасте уже только от денег зависит: 40 летний мужчина без денег - это чистый антисекс, а с деньгами вполне. Но смешно когда нищие 40 летние мужики не аполлоновской внешности всерьез считают себя подходящей партией студенткам. А то у них нет молодых симпатичных студентов.
О как 40 летних мужиков бомбануло, что они еще ого го го! В этом возрасте уже только от денег зависит: 40 летний мужчина без денег - это чистый антисекс, а с деньгами вполне. Но смешно когда нищие 40 летние мужики не аполлоновской внешности всерьез считают себя подходящей партией студенткам. А то у них нет молодых симпатичных студентов.
Ещё смешнее когда 40 бабы пытаются красить себе мордень и колоть ботокс, пытаясь скрыть следы увядания и разложения на своей морщинестой харе. А потом ещё мечтают выйти замуж за мужичка моложе себя. )
Ещё смешнее когда 40 бабы пытаются красить себе мордень и колоть ботокс, пытаясь скрыть следы увядания и разложения на своей морщинестой харе. А потом ещё мечтают выйти замуж за мужичка моложе себя. )
Слушай, сейчас тебя от надрыва и злости разорыет)) сразу видно: счастливый человек, довольный своей личной и сексуальной жизнью)) лол)
Деды все ждали - молодые модели все не ехали. Пришла старость- здравствуй, вуман. Какая трагическая история. Сейчас прослезюсь.
Гораздо смешнее когда 40летние, у которых на увядшей и морщинистой харе не осталось и следа свежести наезжают на следящих за собой женщин)))
А зачем в 24 смотреть на 40+? Я сам в таком возрасте (40+) и мне-то конечно нравятся молодые (кому они не нравятся?), но все вы мне в дочери годитесь, так что тут скорее психобарьер стоит с моей стороны.
Фу.
Ну хочется вам молодой взрослого дядю - вообще право.Но я вообще за то,чтоб ровесники с ровесниками.Не люблю,когда клеятся всякие возрастные с самооценкой до Луны.Давайте каждый трезво будет свои шансы оценивать.
Тебе 23, а встречаешься с 40-летними?..
Ну и лошица же ты!
Живот бывает только у тех, кто не занимается физ-рой, не качает пресс.
Я, например, через день поднимаю ноги к перекладине в висе.
А залысина завист от наследственности. Если у моего отца не было её, то и у меня нет.
Странно правда,тему понял не мужик 40 лет,а малолетка на них смотрящая))))
Встречала таких мужчин, увы :( У них всегда на прицепе пару девчонок.
Сейчас грущу по определенному мужчине. Явно застеснялся и спрятался после интима)
Поймите одно, если мужчина к 40 и тем более 45 семьей не обзавёлся, значит она ему не нужна. Что он там вам в уши льёт, делите на 16. Погуляйте, поразвлекийтесь, но семью с таким создавать это самое последнее дело. У него наклоняет ещё пара детей имеется, о которых он вам не рассказывает. Адекватные мужчины 40-45 лет встречаются с женщинами максимум лет на 10 моложе, но никак не со вчерашними студентками
Поймите одно, если мужчина к 40 и тем более 45 семьей не обзавёлся, значит она ему не нужна. Что он там вам в уши льёт, делите на 16. Погуляйте, поразвлекийтесь, но семью с таким создавать это самое последнее дело. У него наклоняет ещё пара детей имеется, о которых он вам не рассказывает. Адекватные мужчины 40-45 лет встречаются с женщинами максимум лет на 10 моложе, но никак не со вчерашними студентками
С вашей теорией соглашусь!
Стараюсь себя дрессировать в чувствах чтобы не влюбляться! :)
Ваши рассуждения мне кажется немного упрощенными и даже чуть предвзятыми. По поводу того, что если к 40-45 мужчина не обзавелся семьей. Не факт, что она ему не нужна. Вполне может быть, что в молодости не встретил любовь, что-то не сложилось, а потом строил карьеру, чего-то добивался в жизни. Разные бывают ситуации, не все так однозначно. как Вы говорите. Про пару детей на стороне тоже далеко не всегда так. Знаю людей в этом возрасте, у кого нет детей. А рассуждения про адекватность, простите, кажется несколько предвзятыми. Почему именно 10 лет и не больше? Кто так решил? Разве чувства можно загнать в прокрустово ложе статистики?
Ваши рассуждения мне кажется немного упрощенными и даже чуть предвзятыми. По поводу того, что если к 40-45 мужчина не обзавелся семьей. Не факт, что она ему не нужна. Вполне может быть, что в молодости не встретил любовь, что-то не сложилось, а потом строил карьеру, чего-то добивался в жизни. Разные бывают ситуации, не все так однозначно. как Вы говорите. Про пару детей на стороне тоже далеко не всегда так. Знаю людей в этом возрасте, у кого нет детей. А рассуждения про адекватность, простите, кажется несколько предвзятыми. Почему именно 10 лет и не больше? Кто так решил? Разве чувства можно загнать в прокрустово ложе статистики?
Потому что очень хорошо знакома и с этой категорией мужчин и среди адекватных и действительно достойных кандидатов не знаю ни одного, кто бы за ровесницами дочек своих друзей ухлёстывал. Если это действительно искреннее чувство с его стороны и он мужчина умный и порядочный, он тем более не будет с ней связывается, понимая, что ее ждёт в будущем. Это эгоизм красть у молодой девушки лучшие ее годы и потом вещать на неё бремя своей старости.
Честно - вижу в них стабильность. Кажется, что с мужчинами по старше можно создать семью и родить детей. При этом не быть брошенкой. Мужик к 40 уже нагулялся что ли))))
Брошенной может и не быть, а вот вдовой вполне можете стать. Или сиделкой у бурчащего деда. Когда вам сорок, поверьте, Вы будете чувствовать себя молодой женщиной, желающей страстного секса, а рядом будет дед 🤪
Да, который на самом деле старый мужик и строчит разводки. Ты вчера родился? Вуман - это прибежище старых неликвидных мужиков, которые строчат разводки от женского имени и все меятают. А вы не думали, что раз до 40 ка вы так и не устроили личную жизнь никак, то прям после 40 ка попадают бесплатно малолетки? 😂😂😂Дыдьки стыдно должно быть
Потому что очень хорошо знакома и с этой категорией мужчин и среди адекватных и действительно достойных кандидатов не знаю ни одного, кто бы за ровесницами дочек своих друзей ухлёстывал. Если это действительно искреннее чувство с его стороны и он мужчина умный и порядочный, он тем более не будет с ней связывается, понимая, что ее ждёт в будущем. Это эгоизм красть у молодой девушки лучшие ее годы и потом вещать на неё бремя своей старости.
А, вот оно что! Ну конечно же! Умный и порядочный возьмет в жену ровесницу с 2-3 детьми от прошлых браков. Так ведь? Ну, логика ваша понятна. Только она тоже проникнута женским эгоизмом и немного завистью.
Ну в 40 ещё терпимо, но после 45 как бы мужчина не следил за собой возраст даёт о себе знать. Зачем 23 летней девушке такой мужчина? Из-за денег если только…
У вас разные поколения