Он так
Бывает.
Колобок от всех уходил
долго не предпринимал никаких действий, чтобы "сидеть на двух стульях", так много врал: своей семье, моей семье, мне, понятное дело. Выяснила все сама. Так мозги всем заморочил, что родители даже не поверили изначально.
долго не предпринимал никаких действий, чтобы "сидеть на двух стульях", так много врал: своей семье, моей семье, мне, понятное дело. Выяснила все сама. Так мозги всем заморочил, что родители даже не поверили изначально.
В общем, о любви не пишу, т.к. понимаю, что из этих уст слова ничего на значат.
Вуман не напечатал текст в вопросе🤷🏼♀️
И зачем вам этот подарок? Лживый предатель
Так а че ты хотела изначально? Это чужой мужик был,он тебе ничего не должен изначально.Сама себе придумала че-то.
Что за бредятина? О чем врал тебе и твоим родителям и как ты все сама смогла выяснить что он врал? Звучит так будто выяснила что то в своей голове и на основании этого вынесла решение.
А может ты сама непрочь на двух стульях посидеть , ты смотрика у самой семья, а ещё хотела что бы ещё один аленяка бегал за тобой.
Не ушел, а его жена выгнала. Теперь он будет тебе изменять.