Гость
Статьи
Игнор с его стороны

Игнор с его стороны

Добрый вечер всем!😊 Нужен ваш совет...
Сейчас я нахожусь в очень непростой ситуации и не знаю что мне делать, как взять себя в руки. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. Всё было хорошо до прихода этого лета. Он всё делал для меня, подарки дарил, ухаживал, мы были так счастливы, виделись очень часто, оберегали друг друга. Я думала что всё идёт к семьи (мне 21, ему 25). Он мне обещал что этой осенью он сделает мне предложение и мы начнём жить вместе. Этим летом я почувствовала что он охладел ко мне, иногда делал приятное, иногда был таким непонятным. Всегда говорил что у него много работы и он ничего не успевает. Начал проявлять претензии (например что я не должна столько кушать), обижался часто и 2 раза пропадал на 2+ дня. Один раз я сказала ему что я не могу так, что всё только хуже и хуже. Предложила ему расстаться и он согласился🥺. Я не могла поверить, мы были неделимы и тут...Я через день писала, звонила, но он не отвечал. Наконец-то я дозвонилась и услышала его, он сказал что ему нечего мне сказать. Я попросила встретиться, тяжело, но согласился. Мы померились. Но всё равно он не такой, он будто чужой. Я попросила чтобы он стал нежнее, любящим как раньше. Он сказал что я недовольная и что всё испортила, что я сама виновата во всём и пропал...Не ответил на мои последние смс, не пишет и не звонит уже 1 неделя и 3 дня. Мне очень плохо, он меня уже 2-ой раз так бросил. Через 2 недели его день рождения (подарок я давно купила), что мне делать? Поздравить его/ попробовать опять ему писать или постараться забыть? #отношения #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Просто парень

Задроочила парня своей бабьей хууйней, вот он и сбежал, имхо.

Гость

Как можно выпросить симпатию или любовь? Насильно мил не будешь,слышали? Зачем унижаетесь.Был интерес и пропал,бывает так.Ничего серьёзного не было,значит.

Гость

ещё одна ежиха в тумане

конечно дари! и серенаду под его окнами закажи, и милион алых роз доставкойь а писать звонить - по 10 раз B день! и на бумаге письма обязательно про любоФФ! не прекращай! и текLграмку!, а гLавное у подъезда его дома жди его ешеношно и денно! ДОБИВВАЙСЯ мужика, или ты не баба!!!

Гость
Гость

ещё одна ежиха в тумане

конечно дари! и серенаду под его окнами закажи, и милион алых роз доставкойь а писать звонить - по 10 раз B день! и на бумаге письма обязательно про любоФФ! не прекращай! и текLграмку!, а гLавное у подъезда его дома жди его ешеношно и денно! ДОБИВВАЙСЯ мужика, или ты не баба!!!

Ежиха в тумане аааааа 🥲

Медвежонок убежал.

Автор зачем вы такое пишите?

Гость

Зачем вы ему пишите? Он же мужчина! Он и должен быть мужчиной. Это он должен приходить и добиваться вашего внимания, а не вы…

Гость
Гость

Зачем вы ему пишите? Он же мужчина! Он и должен быть мужчиной. Это он должен приходить и добиваться вашего внимания, а не вы…

Сейчас я ему уже не пишу...

Гость

Комментарий в удалении, гость в БАНе

Гость

Как можно так унижаться , предложить расстаться а потом самой за ним бегать

Главный модератор Сергей
Модератор Лена

Комментарий в удалении, гость в БАНе

Киска в сметане

Гость
Гость

Как можно так унижаться , предложить расстаться а потом самой за ним бегать

Было уже что было. Мы на ошибках учимся. Я его очень люблю, не могу я так всё отпустить, особенно после 2 года.

Ты как заноза в ж.о.п.е., даже текстом бесишь.

Тебя пока мягко послали на все четыре стороны, а ты за ним бежишь и ещё условие ставишь "будь со мной нежнее"🤦‍♀️

С подарком не позорься хотя бы, примет от тебя из жалости.

Гость
Гость

Было уже что было. Мы на ошибках учимся. Я его очень люблю, не могу я так всё отпустить, особенно после 2 года.

Все просто, он сейчас с другой. Продолжай унижаться дальше, ему будет приятно, а тебе больно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: