Гость
Статьи
Мужчина слишком …

Мужчина слишком заинтересован другими девушками

Добрый день, у меня в отношениях есть "проблема", если можно так сказать, хотелось бы узнать ваше мнение об этом. Я нахожусь в отношениях с мч уже больше 2 лет, он очень заботлив, постоянно проявляет ко мне чувства и вообще я вижу его любовь и то, что я ему нужна. Но он постоянно разглядывает других девушек, оценивает их, постоянно, как будто у него какие-то проблемы или нехватка женщин! Измен и прочего никогда не было, но то что он делает мне очень неприятно... Много говорили об этом, он извинялся, причину так и не обсудили, ничего внятного не сказал, и все продолжается. Он не обделен моим вниманием, поддержкой и заботой, в сексе тоже нет проблем. Нам не скучно вместе, всегда можем придумать чем заняться, скандалов нет, только небольшие фырканья по поводу мелочей, не касающихся отношений😆 Понимаю, что многие мужчины чересчур зациклены на женщинах, но, что, действительно настолько сложно отказаться от этого ради любимого человека? Для меня эта зацикленность из ряда вон выходящее... Я не могу сказать, что ревную его или боюсь, что он уйдёт к другой, нет, скорее чувствую какую-то неприязнь, предательство с его стороны, это меня отталкивает. Я красивая, молодая, уверенная в себе девушка, привлекаю внимание многих мужчин, никогда не было особых проблем с мужским полом, знаю, что не пропаду, так что не нужно говорить про ревность и неуверенность в себе, я испытываю другие ощущения, какие-уже сказала. Подскажите, было ли у кого-то так, как относитесь к этому? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

мой парень тоже очень ревнивый

Гость

ты не в отношениях, а в секс-интриге 2 года, отношения это в семье

мужик этот свободен, как орёл, ничего тебе не должен и н е обязан, волен декать шо хотит, аты - дело твоё, но никаких прав у тя на него нет и НЕ будет, на тебе он никогда не женится

либо смиритесь и примите эту его особенность, либо найдите нового. можно ещё попытаться с ним поговорить, но как показывает практика, это редко что меняет

Гость

Я всё-таки склоняюсь к тому, что ПОЧТИ все так делают) Просто кто-то хитрее и делает это не при своей девушке, или очень незаметно! Говорю по своему опыту, по своим наблюдениям! На меня всегда смотрят мужчины-парни, почти все! При жёнах, и без них! Хотя я далеко не Анджелина Джоли. Наверное, такая у них сущность) Не знаю) Мне тоже не нравится это, но что есть, то есть! Невозможно делать вид, что этого нет, и нельзя это исправить, нужно решить как на это реагировать, и как к этому относится. Попробуйте никак не реагировать, когда он смотрит без перебора, просто взгляд. Когда он обглядывает нагло - тогда сделайте ему замечание, конечно, не заметно для других!!!

🦇

Если сейчас уже неприязнь и отталкивает, значит не ваш человек
Дальше лучше не будет
Не тратьте время, ищите того, с кем будет комфортно и надежно

Гость

Та все они так делают. успокойтесь) Я и сама не против красивые или стильные телеса поразнлядывать. Чисто эстетика. При этом никогда не задумаюсь об измене или что меня какое-то определенное телесо может привлечь и заинтересовать. Просто смотреть на красивых людей это естественно.

Гость

А как это происходит ? Он постоянно пилит взглядом не оставляя её более чем на пять минут ? Или он облизывается с горящими глазами когда смотрит на неё , и когда вы что то ему говорите бывает что он даже не слышит вас потому что смотрит на неё а она на него. Так это происходит ??? Или вы просто постоянно смотрите куда он смотрит и фиксируете его на том когда он посмотрел на девушку .. любую или возможно которая вам показалась симпатичной. Совсем не обращая на себя внимание , что зайдя в кафе вы уже встретились и улыбнулись официанту, обсмотрели публику где так же встретились с взглядом с чьими то мужчинами . У людей есть глаза нам надо куда то смотреть ))) ваш парень мог так же бы вам предьявить как минимум за трёх мужиков в кафе и не только ваш парень а ещё и девушки парней с кем вы встретились взглядом будь они через чур зацикленные и ревнивы. Знаете кто ищет тот всегда найдёт ( это я про вас ) но если конечно ваш мужчина не делает того что я описала вначале … тогда это просто ***.

Гость
Гость

Я всё-таки склоняюсь к тому, что ПОЧТИ все так делают) Просто кто-то хитрее и делает это не при своей девушке, или очень незаметно! Говорю по своему опыту, по своим наблюдениям! На меня всегда смотрят мужчины-парни, почти все! При жёнах, и без них! Хотя я далеко не Анджелина Джоли. Наверное, такая у них сущность) Не знаю) Мне тоже не нравится это, но что есть, то есть! Невозможно делать вид, что этого нет, и нельзя это исправить, нужно решить как на это реагировать, и как к этому относится. Попробуйте никак не реагировать, когда он смотрит без перебора, просто взгляд. Когда он обглядывает нагло - тогда сделайте ему замечание, конечно, не заметно для других!!!

Вот такие девушки как ты и портят нам нервы ))) ахахаха , Потому что вам кажется что на вас все смотрят , да ещё и с каким-то подтекстом, да у вас это на лице написано , вы сами сидите и пялитесь на всех и ловите взгляды , но у нас есть глаза и нам надо куда то смотреть , как мне так и моему мужчине , и если ты сидишь напротив то наших взглядов тебе не миновать ))) вот только бесит что по вам видно что вы каждый мужской взгляд интерпретируете какая вы офигенная , что вас вообще заметили ))) а мы как женщины чувствуем друг друга , и понимаем , вот только мужчины от нашей логики далеки, он посмотрел и даже не вспомнит вас через час в чем вы были одеты , какие у вас глаза или волосы .. вы как были для него пустым фоном так и остались!!!А нас лишь раздражает то что мужчины не понимают что за сущность там сидит , и дают вам повод для фантазий . Я думая что такие девушки как ты неудовлетворённые и завистливые .Не писала бы ты тогда это бред не будь ты такой. А мы просто эмоциональные , и наша проблема что мы вообще замечаем это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы был/а с мозгами, то внимательно прочитали и поняли бы, что разговоры были. Также никто не писал, что он "облизывает" девушек... В его поведении нет какого либо животного интереса и желания этих девушек в интимном плане, не "текут слюни" и тд, если бы что-то такое произошло, то тогда и речи не было бы о дальнейших отношениях. Я задала этот вопрос, потому что мне интересно, как происходит у других и как бы они реагировали, хочется узнать, загоняюсь ли я и все нормально, или же это может перерасти во что-то другое. Оскорбления можно было оставить при себе)

Гость
Гость

Если бы вы был/а с мозгами, то внимательно прочитали и поняли бы, что разговоры были. Также никто не писал, что он "облизывает" девушек... В его поведении нет какого либо животного интереса и желания этих девушек в интимном плане, не "текут слюни" и тд, если бы что-то такое произошло, то тогда и речи не было бы о дальнейших отношениях. Я задала этот вопрос, потому что мне интересно, как происходит у других и как бы они реагировали, хочется узнать, загоняюсь ли я и все нормально, или же это может перерасти во что-то другое. Оскорбления можно было оставить при себе)

У мужиков только животный интерес. Если мужика не привлекает сексуально баба, то он на неё не смотрит. А если его привлекает, то он в мыслях её уже шпарит в разных позах. И да это у всех мужиков.
Разговоры были...... И дальше то что? Что-то изменилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: