Не знаю как быть. Мне 35, моему мужчине 48, живём вместе около года, подали заявление в ЗАГС. У него две взрослые дочери, у меня тоже дочь 14 лет. Меня все время мучают сомнения стоит ли связываться с ним на всю жизнь, раздражает его любовь к детям. Мужчина он состоятельный, большой начальник, у меня тоже есть работа, но зарабатываю раза в 3 меньше. Сегодня сказал, что мы будем жить большой дружной семьёй, встречаться с его дочерьми и внуками. А я мучаюсь от ревности и все думаю надо ли оно мне? Смогу ли я? Ради чего? Или может лучше жить вдвоём с дочерью, наплевать на мужчин и заниматься карьерой. Я понимаю, что он будет разрыдаться и бегать на две семьи и брак может рухнуть из-за этого. Подчёркиваю- дочерей он любит ОЧЕНЬ, но говорит, что меня все равно больше (сказал бы иначе и меня бы через минуту рядом не было). У кого была подобная ситуация? Идти замуж или разорвать навсегда?.. #ревность #дети
Вы психологически не выросли, если ребенок для вас соперник в любви к отцу. Не стоит связываться с этим мужчиной, пожалейте его нервы и седые волосы.
нет у тя ни мужЩины ни женщины, дураблин!купила чтоли его? а он продавался?
"ъраздражает его любовь к детям. " - а теб хотель чтоб он наклал на своих детей, выставил из дома, прямотказался бы от них! ВО у тя житуха началась бы!
"(сказал бы иначе и меня бы через минуту рядом не было)." - ахуявительно. ТЫ Хто такая, чтоб на тя дурру детей своих мужик променял? блин! Если те и то не так и это! на хертаты с к нему лезешь со своими заебонами? живи своютухлую жизнь, а мужика в покое оставь
Нет, не получится, если ты страдаешь фигней. Любить чужих детей ты не обязана, хотеть с ними жить тоже не обязана, но если прямо ревнуешь - то это уже дурь, так нормальную семью точно не построишь.
не думаю, что он любит вас больше чем дочерей. скорее специально так сказал, чтобы удержать вас. по факту вы ему чужой человек, а от дочерей у него и внуки есть, они ему точно не чужие люди в отличии от вас.
ревность, одно из самых страшных чувств человека. из-за этого многие браки расспадаются, поэтому решать вам. либо вам придётся принять его вместе с семьей, либо уйти. жить в постоянном чувстве ревности не получится.
Если вы не сможете ужиться с его дочками, то нет конечно,мне стоит. Зачем мучить и себя, и их, и его? Живите отдельно с дочерью, заботьтесь о ней, ей нужно дать образование, неплохо бы с жильем помочь
А что не так? Ревновать к детям-глупо. Мужчина правильно озвучил свою позицию. Это его прошлая жизнь, ее не выкинешь. Вам или смириться или разойтись.
Эти бабские штучки терпеть не могу. Авторка убогая малодушная курица. Женщина должна дарить любовь не только своей дочурке.
Как можно ревновать к детям, особенно когда сама мать?
А свою дочь вы тоже меньше, чем его любите?
Моя дочь еще маленькая и не самостоятельная, а его дочери взрослые женщины, которые во всю крутят с мужиками и живут своей жизнью. По-моему это сравнивать некорректно даже.
Для родителей дети всегда маленькие, 14 лет - не 3 годика, ещё пару лет и ваша начнёт половой жизнью жить, если уже не живет.
Взрослых дочерей надо любить издалека. "Ребенок в нашем доме - гость. Накормил, вырастил и отпустил" -- индийская мудрость. У дочерей должна быть своя жизнь. У него теперь вы - любимая женщина. Вы ревнуете, значит не хватает любви и внимания, его не интересует ваше настроение, ваши желания настолько, чтобы вы не нервничали. У внуков есть отец и мать. Что он делает, как помогает? Может они одиноки, и их детей будете растить вы, заодно со своей? Зачем это надо? Вы так психом станете, а у вас дочь. С НИМ семья не получится, у него неправильные приоритеты.
Взрослых дочерей надо любить издалека. "Ребенок в нашем доме - гость. Накормил, вырастил и отпустил" -- индийская мудрость. У дочерей должна быть своя жизнь. У него теперь вы - любимая женщина. Вы ревнуете, значит не хватает любви и внимания, его не интересует ваше настроение, ваши желания настолько, чтобы вы не нервничали. У внуков есть отец и мать. Что он делает, как помогает? Может они одиноки, и их детей будете растить вы, заодно со своей? Зачем это надо? Вы так психом станете, а у вас дочь. С НИМ семья не получится, у него неправильные приоритеты.
А правильные приоритеты - это автор и ее дочурка?
"Взрослых дочерей надо любить издалека" - XO-XO!!
У ТЯ НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧЁ РАСКУКАРЕКАЛСЯ ТО?😜
Сама так же думаю, но он говорит, что хочет общих детей и очень меня любит. Что касается его взрослых детей, то живут они отдельно и видится он с ними не каждый день, но до недавнего времени полностью их обеспечивал, теперь они устроились на работу и материально он почти не помогает. Внуков пока нет, но я уже предвкушаю. Самое страшное, что год назад из-за него я рассталась с хорошим человеком и теперь жалею об этом.
Сама так же думаю, но он говорит, что хочет общих детей и очень меня любит. Что касается его взрослых детей, то живут они отдельно и видится он с ними не каждый день, но до недавнего времени полностью их обеспечивал, теперь они устроились на работу и материально он почти не помогает. Внуков пока нет, но я уже предвкушаю. Самое страшное, что год назад из-за него я рассталась с хорошим человеком и теперь жалею об этом.
Самое печальное слово "говорит". Мужчины много чего говорят, так они устроены. Для мужчины важны поступки. Обеспечивать, заботиться, а ребенок долгое время будет на вас.
Хотелось бы понять, чем отличается "люблю" от "очень люблю".
Уважаемый автор, что за чушь я сейчас прочитала? Он говорит что вас любит юольше чем дочерей,а если бы сказал другое, вы бы ушли? Мне кажется вы слегка не в адеквате. У меня парень тоже с двумя дочками. И у меня дочь. Совершенно очевидно, что дети это главное, или вы тоже его любите болтше чем дочь свою? Не говоря уж о том, что это разная Совершенно любовь. Какие то неадекваты. Извините.
Автор, а кто вы такая этому мужчине, что бы любить вас больше собственных детей?