Ехали вместе, не решился совершать опасный маневр, записал номер ее машинки в блокнот и сегодня получил ее данные. Как быть? Очень понравилась... Можно написать в ватс-аппе или звонить? Накидайте примеры текста пожалуйста! #общение
Так и начни.Привет,пробил тебя по номеру машины..
Дальше по ситуации
***!!!
Звони сразу в УСБ, дабы время не терять, все равно они к тебе наведаются.
А чего только контакты? Нужно адрес семейное положение, доход, телефоны семьи и друзей...Так и пишите "Я знаю,что ты сейчас делаешь, я всегда рядом", ну а дальше она и полиция сами с вами пообщаются.
Слабак и тряпка. Без бабы никак?
А там окажется девка коротышка ростом метр 60 не модель вес 60 кило и рожа не проходите мимо) п п ц
Пробей место работы, отправь анонимно букетик с курьером для начала. Все-таки не каждый день встречаешь девушек, ради узнавания данных которых хотелось бы так напрягаться.
Слабак и тряпка. Без бабы никак?
А там окажется девка коротышка ростом метр 60 не модель вес 60 кило и рожа не проходите мимо) п п ц
увидят смазливую дефку и все сразу понравилась) Это слабаки) В нее наверняка заезжали уже не один и не два раза, он будет просто очередным. Сейчас достойных хороших девушек и женщин реально единицы
Автор. Телефона мало, ищи инсту, вычисляй где бывает иди с цветами) и сразу признавайся что ты как джеймс бонд выследит ее чтоб вручить букет
Я бы прифигела от такого. Попахивает больной психикой пробивать данные по номеру машины. Я бы испугалась и заблокировала от греха подальше.
Жуть.
Лучше найдите одну из ее соцсетей.. и не говорите как ее нашли. И никаких букетов на работу, не пугайте девушку
Напиши ей, я больной на голову, мне требуется медикаментозное лечение, беги - я рядом.