Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение по поводу ситуации, что будет описана ниже.
Познакомилась с молодым человеком, некоторое время мы общались по телефону, позже он предложил встретиться. Мы выпили, он приобнимал меня за плечи, поносил на руках и спине, мы держались за руки не более. Это уже показалось мне странным, ведь он меня особо не знает. В итоге он снова позвал меня погулять, на это раз просто по городу. Но позже он написал мне с предложением прийти к нему на квартиру в ночь, выпить вина и послушать музыку. Я сразу же отказалась от такого предложения. Он начал извиняться, говорить, что не имеет в виду ничего "такого" и вообще неловко вышло и ему стыдно. После всей этой ситуации начала холодно к нему относиться, появилась неприязнь и сильное недоверие. Я одинока и он одинок, иногда хочется какой-то нежности, но есть сильный страх предательства и даже паранойя. Стоит ли мне прекратить с ним общение? Или оставить как есть? У меня учеба и работа, поэтому я не знаю, что мне делать. Стоит ли тратить свое время или лучше дождаться более подходящего варианта? #общение
Форсирует события,хочет секса
ничего непонятно, что он сделал плохого? Нравится он вам, общайтесь, нет, значит нет.
Плохого вроде ничего не было, но меня крайне смутила данная ситуация. Вы же не подойдете к человеку, с которым познакомились неделю назад и не предложите переночевать ему у вас
Вот именно, согласна.
Мне стрёмно, что на первом свидании- носил на руках и спине.
Не болен ли он случайно? Имею ввиду нервишки, кто его знает, может он- шизофреник или маньяк.
Вот именно, согласна.
Мне стрёмно, что на первом свидании- носил на руках и спине.
Не болен ли он случайно? Имею ввиду нервишки, кто его знает, может он- шизофреник или маньяк.
Думаю здесь больше сыграло наличие алкоголя в крови, не думаю, что у него шизофрения или что-то в этом роде. Меня еще максимально встревожила пачка нераспечатанных презервативов которую он достал из рюкзака со словами, что ему дала их мать и они просто лежат, мол вдруг пригодятся
Думаю здесь больше сыграло наличие алкоголя в крови, не думаю, что у него шизофрения или что-то в этом роде. Меня еще максимально встревожила пачка нераспечатанных презервативов которую он достал из рюкзака со словами, что ему дала их мать и они просто лежат, мол вдруг пригодятся
Не тратьте на этого человека время. Мама покупает резинки? Кошмар.
Вы просили совет? От всей души, бегите, не общайтесь больше совсем. Вы вполне самодостаточны и серьезны, продолжайте заниматься собой, Ваш мужчина встретится сам, в свое время. Бегите....
Я встречала ребят, которые на первой встрече вели себя так фривольно. Это такие люди,такие мужчины. При этом, в серьёзных отношениях они тоже состояли, это не были парни, которые ТОЛЬКО ЛИШЬ со всеми на разок. Но вот получится у вас что-то серьёзное или нет - зависит от того какой он вообще как человек и сойдётесь ли вы характерами и тд и тп . То есть люди занимаются сексом на 1ом свидании, а потом счастливо живут в браке «пока смерть не разлучит их». А бывает встречаются годами, а потом расходятся типа «не сошлись характерами», так и не поженившись. Единственное, что я думаю, что такие долго не будут ходить в вас влюблённые-окрылённые, и долго ждать вас. Таким нужно быстрое развитие. Если вас это устраивает - то почему бы и нет? Можете и попробовать. Конечно, я не говорю сразу о сексе на 2ом свидании… Если он ещё раз напишет, позовёт встретится, и будет нормально вести себя, если он вам искренне понравится. То позовите его на 3ье свидание. Развивайте общение. Узнайте его чуть лучше, что бы хотя бы хоть как-то понимать что это за человек. Может он вообще вас будет бесить! Или вам будет скучно! Или он сделает что-то, что для вас неприемлемо. Короче, я всё-таки за то, что бы сначала хоть как-то чуть-чуть узнать друг друга. Если тем более, вы не про секс на разок!
Я встречала ребят, которые на первой встрече вели себя так фривольно. Это такие люди,такие мужчины. При этом, в серьёзных отношениях они тоже состояли, это не были парни, которые ТОЛЬКО ЛИШЬ со всеми на разок. Но вот получится у вас что-то серьёзное или нет - зависит от того какой он вообще как человек и сойдётесь ли вы характерами и тд и тп . То есть люди занимаются сексом на 1ом свидании, а потом счастливо живут в браке «пока смерть не разлучит их». А бывает встречаются годами, а потом расходятся типа «не сошлись характерами», так и не поженившись. Единственное, что я думаю, что такие долго не будут ходить в вас влюблённые-окрылённые, и долго ждать вас. Таким нужно быстрое развитие. Если вас это устраивает - то почему бы и нет? Можете и попробовать. Конечно, я не говорю сразу о сексе на 2ом свидании… Если он ещё раз напишет, позовёт встретится, и будет нормально вести себя, если он вам искренне понравится. То позовите его на 3ье свидание. Развивайте общение. Узнайте его чуть лучше, что бы хотя бы хоть как-то понимать что это за человек. Может он вообще вас будет бесить! Или вам будет скучно! Или он сделает что-то, что для вас неприемлемо. Короче, я всё-таки за то, что бы сначала хоть как-то чуть-чуть узнать друг друга. Если тем более, вы не про секс на разок!
А так , конечно, убирайте свои страхи. Включайте мозг, не носите «розовые очки», думайте головой, адекватно мыслите, пробуйте, общайтесь, встречайтесь . Иначе как вы найдёте того самого?
Ох да, дала на первом свидании и жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Вы сами то в это верите? И прожили вместе сколько то и разошлись, типо не сошлись характерами. Как это вообще взаимосвязанно? Что за бред? Ну давай я тоже присоединюсь.., бывают люди которые под алкоголем водят авто лучше чем трезвые... Так давайте все бухать за рулем! А трезвые бывает попадают в аварии. Не надо призывать автора кушать *** если вы сами его уже наелись. Надо предостерегать от ошибок, а не подталкивать к ним.
Огромное Вам спасибо. Вы действительно мне помогли