Или может, ситуации бывают разные? И бывает, девушка к нему едет, и ничего в этом такого? У кого как в жизни было и что с этого вышло? #отношения
В первое время -только мужчина сам должен приезжать. А потом, когда отношения станут крепкими - уже можно и свои поездки планировать.
У меня было и так и эдак. Ничего не вышло по итогу)
В первое время -только мужчина сам должен приезжать. А потом, когда отношения станут крепкими - уже можно и свои поездки планировать.
А если допустим, ситуация такая, что он из России, она - из Украины. Из России в Украину - въехать нельзя, из Украины в Россию - можно, и получается, только она может к нему приехать, а не наоборот.
Но больше никуда не поеду конечно. Женщина сама должна ехать, это доказывает нужность
Кому больше надо тот и едет. Причем тут какая писька у человека? Мозга додуматься не хватило что ди?
А если допустим, ситуация такая, что он из России, она - из Украины. Из России в Украину - въехать нельзя, из Украины в Россию - можно, и получается, только она может к нему приехать, а не наоборот.
Это мужчина должен заморочиться такими вопросами, если у него, действительно, есть желание ухаживать за женщиной. Когда само в руки без усилий плывет - это не ценится.
А он вас зовет? Вы, в результате, хотите жить в России?
Если только посмотреть друг на друга, пообщаться, другого выхода нет. Какие здесь условности?
Ну если разные страны то встречаются где-то на нейтральной территории обычно. Например, италия. Он купил билет и забронировал разные номера мне и ему. А там и видно будет.
Или вариант- он был в ярославле а я в москве, вызвал такси за 10.000 руб чтобы я приехала на выходные. Но он топ
Из Украины в России въехать нельзя, только родственникам первой линии и то только по запросу и приглашению
По разному бывает. От обстоятельств зависит.
Вообще то это женщина должна ехать к мужчине. И обязательно с цветами и желанин сводить парня в ресторан