Мой мужчина считает,что меня никто никогда не полюбит,только он единсивенный кто меня любит и будет любить. Что это значит?
Это значит, что он пытается понизить тебе самооценку, чтобы ты не рыпалась и скакала вокруг него с опахалом.
Подавляет твою самооценку,чтоб никуда от него не сбежала.На деле он глубоко закомплексованная особь мужского пола,выезжает за счёт тебя.Типичное поведение абьюзера.
Это значит, что вы не знаете что уже сочинить, чтоб привлечь форумчан.
Еще так пишите - " мой мужчина" )) Смех ) После таких слов он должен уже быть в далеком анатомическом путешествии, а не вашим мужчинкой
Значит, что очень совершенно неуверенный в себе мужчина, Ваш партнер. Ему обязательно нужно обесценить Вас, чтобы подняться в Ваших глазах, плюс страх, что Вы его просто бросить. Поэтому такая манипуляция, через унижение Вас
Он это специально говорит чтоб доминировать
Тебя реально никто не полюбит. Слушай мудрого человека
Бред.
У чему ляпнул он это?
Это значит, что Вы глупы беспробудно. С дураком может жить только дура и только дура всегда задается подобными вопросами на различных сайтах и форумах.
И тут же валом набежало баб советуя начать жизнь шаболды ))) классика. сидишь в луже посади в эту лужу и другую бабу
Вам 16 лет и он у вас первый? Совсем не понимаете, что вас унижают, принижают? Хочет иметь "личную рабу".
Он еще не рассказал вам, что он лучше знает, что и как делать, куда и когда ходить, с кем можно общаться, что лучше готовить, как исправить вашу фигуру. Как вы должны быть ему благодарны, что он пристроил у себя вас, непрокую!
Это значит, что он специально так говорит, чтобы у Вас развились комплексы и Вы были только с ним.
Что его надо послать куда подальше.)