Вам нравятся длинноволосые мужчины?
Очень
Я невольно испытываю чувство брезгливости,так как мало мужчин следят за гигиеной,что уж говорить о длинных волосах.
Нет.Исключение -Джейсон Момоа😍
Если черты лица оч красивые, и только на публичной личности. В жизни звездец.
нет, ужас, пермский стрелок такой, похож на Гоголя
Нет. Терпеть не могу лохматых так же как и лысых мужиков. Фу! Хорошая аккуратная стрижка- что может быть лучше? Бородатых всяких тоже- в топку, ужасная мода нынче.
Неужели лысые вообще никому не нравятся
Заметила, у стильных мужчин снова в тренде " немецкая стрижка". Многие сейчас так стригутся и это хорошо. )
Да, но волосы должны быть густые и мытые. Но не всем это подходит, волосы признак силы, в сочетании с хлюпиками и мамкиными пирожками вызывают диссонанс. Таким лучше не надо.
Да, нравятся. Но длинные волосы не всем идут. Идеально они смотрятся на стройных эльфах лет 20. Но и на многих мужчинах старше тоже норм.
Нравится)
Очень жаль, что общество прессует мужчин с длинными волосами.
У мужа кудрявые волосы по пояс, мне очень нравятся. На момент знакомства ходила с короткими волосами, но смотря на него тоже решила отрастить. Теперь вдвоём ходим с хвостами))
Обожаю длинные волосы у парней как и короткие. Длинные волосы выглядят шикарно! А короткие выглядят мило! Главное чтобы ухоженные были, ну или мытые на худой конец. Так по крайней мере сложен мой вкус