Гость
Статьи
Бывает ли так в жизни …

Бывает ли так в жизни ?

Бывает ли так в жизни этой,что сначала ты был(а) не в его вкусе,а потом он(она) поймет что ошибается и полюбит тебя?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, если человек духовно вам подходит.

Гость

Не, встречала. Даже, если мне мужчина подходит духовно, но, при этом он толстяк с пузом, не полюблю точно. Мне важно, чтобы человек меня привлекал внешне, помимо душевной близости

Гость

Иногда бывает, что и палка стреляет.

Гость
Гость

Не, встречала. Даже, если мне мужчина подходит духовно, но, при этом он толстяк с пузом, не полюблю точно. Мне важно, чтобы человек меня привлекал внешне, помимо душевной близости

Не гони. Если это толстяк с личной яхтой, Бентли и с кучей бабла, ты будешь только так сoсать и причмокивать. И его животик тебе не помешает. И ты с любовью будешь называть его "мой хомячок" . )

Гость

Если говорить о мужчине - то есть определенный типаж, который будет всегда нравиться. И ничего вы не измените, если сразу не зацепили. Но, в любых правилах бывают исключения. А вообще, такими вопросами лучше не заморачиваться. Потому что когда рядом будет свой человек - таких вопросов просто не возникнет.

Гость
Гость

Да, если человек духовно вам подходит.

Ну вы бы изначально почувствовали б. Внимательнее читайте вопрос

Гость
Гость

Не гони. Если это толстяк с личной яхтой, Бентли и с кучей бабла, ты будешь только так сoсать и причмокивать. И его животик тебе не помешает. И ты с любовью будешь называть его "мой хомячок" . )

Ей просто не попадались богачи

Гость
Гость

Если говорить о мужчине - то есть определенный типаж, который будет всегда нравиться. И ничего вы не измените, если сразу не зацепили. Но, в любых правилах бывают исключения. А вообще, такими вопросами лучше не заморачиваться. Потому что когда рядом будет свой человек - таких вопросов просто не возникнет.

А может,потом зацеплю????

Гость
Гость

А может,потом зацеплю????

А зачем жить в сослагательном наклонении? Если бы, да кабы.

Гость
Гость

А зачем жить в сослагательном наклонении? Если бы, да кабы.

Хотела б чтобы он изменил обо мне мнение

Гость
Гость

Хотела б чтобы он изменил обо мне мнение

Не много ли чести для него? Или это последний мужчина в городе? И, если он не изменит о вас мнение - сидеть вам старой девой до конца жизни? Если нет, то причин пытаться изменить мнение какого-то чувака нет.

Сама по себе

Он(она), был(а) -- это глупость. У мужчин и женщин по-разному.
У мужчин, нет не бывает. Мужчина влюбляется сразу. Если женщина просто нравится, займется с ней сексом, может это делать на протяжении нескольких лет, может сожительствовать, для своего удобства, но не влюбится, не женится.
Женщина влюбляется часто после секса, считает, что он ее выбрал, бежит в сожительство, начинает заботиться и ухаживать, годами ждет, когда на ней женятся. Привыкает, влюбляется все больше и больше. Страдает, когда он уходит к другой.
А он уходит, потому что никогда не любил, пользовался, удобно же, сытый, в тепле.

Гость
Гость

Не много ли чести для него? Или это последний мужчина в городе? И, если он не изменит о вас мнение - сидеть вам старой девой до конца жизни? Если нет, то причин пытаться изменить мнение какого-то чувака нет.

Та не сижу я сиарой девой

Гнусик

Не надейтесь на это) Ага, будет каяться, кого он(а) потерял(а)

Гость
Гость

Та не сижу я сиарой девой

Ну все тогда. Смысл в этих вопросах, если вниманием не обделена? Или твой фетиш - безразличные к тебе мужики?

Гость
Гость

Ну все тогда. Смысл в этих вопросах, если вниманием не обделена? Или твой фетиш - безразличные к тебе мужики?

Ответьте просто на вопрос Он может изменить свое мнение????????

Гость
Гость

Ответьте просто на вопрос Он может изменить свое мнение????????

В твоем случае -да. В худшую сторону.

Black kisses

Женские мелодрамы как раз основаны на том , что мужик одумывается и бежит за женщиной в Сибирь.

Гость
Гость

Тю,почему сразу в худшую

Гость
Гость

Тю,почему сразу в худшую

Ты мужик?

Сама по себе
Гость

Тю,почему сразу в худшую

Что должно произойти, чтобы он начал к тебе относиться лучше, аж, полюбить? А в худшую, п.ч. пропадает новизна, увидел твои заморочки...

Гость

Не бывает такого. Если нравятся худые длинноногие брюнетки, или рыжие - всегда такие и будут нравится. По зарактеру и типу тоже - если вы чем-то не нравитесь, не цыпляете - это тоже навсегда. Но в жизни мужчина нередко женится на той, что не нравится - если слабохарактерный, а она его правильно окрутила, или из корысти.

Гость
Гость

Ты мужик?

Почему ?

Гость
Гость

Если он изменит свое мнение и будет считать меня своей любовью

🦇
Гость

Вопрос был про полюбить
Ты вообще разницу между любить и сосать отдупляешь??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема