Бывает ли так в жизни этой,что сначала ты был(а) не в его вкусе,а потом он(она) поймет что ошибается и полюбит тебя?
Да, если человек духовно вам подходит.
Не, встречала. Даже, если мне мужчина подходит духовно, но, при этом он толстяк с пузом, не полюблю точно. Мне важно, чтобы человек меня привлекал внешне, помимо душевной близости
Иногда бывает, что и палка стреляет.
Не, встречала. Даже, если мне мужчина подходит духовно, но, при этом он толстяк с пузом, не полюблю точно. Мне важно, чтобы человек меня привлекал внешне, помимо душевной близости
Не гони. Если это толстяк с личной яхтой, Бентли и с кучей бабла, ты будешь только так сoсать и причмокивать. И его животик тебе не помешает. И ты с любовью будешь называть его "мой хомячок" . )
Если говорить о мужчине - то есть определенный типаж, который будет всегда нравиться. И ничего вы не измените, если сразу не зацепили. Но, в любых правилах бывают исключения. А вообще, такими вопросами лучше не заморачиваться. Потому что когда рядом будет свой человек - таких вопросов просто не возникнет.
Если говорить о мужчине - то есть определенный типаж, который будет всегда нравиться. И ничего вы не измените, если сразу не зацепили. Но, в любых правилах бывают исключения. А вообще, такими вопросами лучше не заморачиваться. Потому что когда рядом будет свой человек - таких вопросов просто не возникнет.
А может,потом зацеплю????
Он(она), был(а) -- это глупость. У мужчин и женщин по-разному.
У мужчин, нет не бывает. Мужчина влюбляется сразу. Если женщина просто нравится, займется с ней сексом, может это делать на протяжении нескольких лет, может сожительствовать, для своего удобства, но не влюбится, не женится.
Женщина влюбляется часто после секса, считает, что он ее выбрал, бежит в сожительство, начинает заботиться и ухаживать, годами ждет, когда на ней женятся. Привыкает, влюбляется все больше и больше. Страдает, когда он уходит к другой.
А он уходит, потому что никогда не любил, пользовался, удобно же, сытый, в тепле.
Не надейтесь на это) Ага, будет каяться, кого он(а) потерял(а)
Женские мелодрамы как раз основаны на том , что мужик одумывается и бежит за женщиной в Сибирь.
Не бывает такого. Если нравятся худые длинноногие брюнетки, или рыжие - всегда такие и будут нравится. По зарактеру и типу тоже - если вы чем-то не нравитесь, не цыпляете - это тоже навсегда. Но в жизни мужчина нередко женится на той, что не нравится - если слабохарактерный, а она его правильно окрутила, или из корысти.