Всегда нравились молодые парни. В личной жизни не везло ни разу. Ничего не видела. Сегодня подошёл 22 летний парень и стал предлагать близкое знакомство. Это уже 2 раз. Он не совсем в моем вкусе, но всё таки. Начинать ли мне с ним отношения? В принципе, я не против замужества и венчания. Но боюсь, вдруг его родители будут против. #отношения #возраст
Усынови его.
Ну и фантазии у вас,Бабуля
А почему сразу замужество и венчание? Он просто подошел, может ему только сексуальный опыт интересен
Автор, почему бы нет! Только не ждите очень много от этой связи. Если будут хоть какие-то приятные воспоминания - уже хорошо! Любви все возрасты покорны!
Да разводка)
Он вам не замуж предложил,а секс.Насколько нужно быть убогим или извращенцем,чтобы заинтересоваться сексом с теткой на 25 лет старше?Даже если хорошо выглядеть-это не нормально.
Он вам не замуж предложил,а секс.Насколько нужно быть убогим или извращенцем,чтобы заинтересоваться сексом с теткой на 25 лет старше?Даже если хорошо выглядеть-это не нормально.
А ей может и этого хватит. Зачем завидуете? Автор, если хотите, замутите с пареньком. Но просто не ждите от него серьезного подхода. Он еще слишком молодой. Сами понимаете...
Вы психически как, здоровы? Зачем вы выдумываете то, чего нет? Возможно, вашей дочери предлагают секс, при чем тут я? Я порядочная девушка и мне предлагают ЗАМУЖ. И я не тетка, я хорошая порядочная девушка.