Когда стоит вопрос смены парнера,то женщина утверждает "мое тело мое дело",кому хочу тому дам,мужикам же можно....
Рожать не рожать,то же никто ничего запретить не может...
Но, стоит ей решить рожать,так сразу ты тоже участвовал.....
Так блин,я участвовол, как и много других с тобой в сексе.Как и многие другие,я оплатил этот секс ухаживая.Мы не договаривались о ТВОИХ планах на залет.Ты не девственица что бы,что то, не знать.....Мы не строили далеко идущих планов.
Так кто вбил в голову женщине что,принимая решение,встретится,получить кофе рестораны,цветы, подарки,на протяжении энного колличества времени,раздвинув ноги в итоге(в противном ничего не будет ),за ее решение еще кто то будет расплачиватся?
женщина сама решать где жить с кем встречаться от кого рожать и где работать так же как и мужчина
Опять обиженный мудешник бредит.
ребенок, это не вещь, которую можно преобрести. за него отвечают оба, а не только женщина. по факту, это мужской сперматозоид и без него бы не создавался ребенок. поэтому если уж вошел без контрацептива, то бери за это ответственность.
ребенок, это не вещь, которую можно преобрести. за него отвечают оба, а не только женщина. по факту, это мужской сперматозоид и без него бы не создавался ребенок. поэтому если уж вошел без контрацептива, то бери за это ответственность.
С чего вдруг?просто так хочется за чужой счет состоятся?то есть ахатся с разными парнерами получая халявку это мы хотим,а отвечпть ща себя долден кто то по вашему выбору?ну я могу понять когда брак семья обоюдное решении.Но блин большинство имеют кучу парнеров,там то какие притензии,с чего ,тебе все оплатили,бабками,вниманием развлечением
Парень, про резину слышал? В чем проблема? Вазэктомия? Не хочется, неудобно в презике и без яиц грустно? Тогда не ноем, а воспитываем откормышей 😊
А ты сам-то не в курсе как дети получаются? Если до сих пор тупишь в этом вопросе, то должен за это отвечать все равно.
Да, да, да. Хочешь переспать с кем-нибудь ну вперед. Кому хочешь тому и давай. Хоть черту лысому. Мужикам можно и женщинам разнообразие тоже нужно.
С чего вдруг?просто так хочется за чужой счет состоятся?то есть ахатся с разными парнерами получая халявку это мы хотим,а отвечпть ща себя долден кто то по вашему выбору?ну я могу понять когда брак семья обоюдное решении.Но блин большинство имеют кучу парнеров,там то какие притензии,с чего ,тебе все оплатили,бабками,вниманием развлечением
Отвечать должен виновник залета.От тщательно предохраняющегося мужика залететь невозможно.Все же просто.
Вы так пишите, как будто она сама залетела. Чувак, это ты принял решение не предохраняться. Не хочешь детей - следи за контрацепцией.
Ну а подвела контрацепция (презики от неправильного использования, кстати, рвутся), то будь готов содержать. Не готов содержать - стерилизация тебе в помощь.
Увы, природа такая сволочь, но иначе никак.
Автор прав. Бабы офигели. Эти залеты это просто узаконенное воровство.