Гость
Статьи
Зачем вы девушки даете …

Зачем вы девушки даете ложную надежду?

Познакомился с девушкой в парке, потом по телефону пообщались, пригласил на свидание, она сказала что на выходных будет занята, в понедельник напиши будет ясно, собственно теперь не отвечает по сегодня. Зачем вы так делаете, в чем суть? Общались же нормально в живую познакомился изначально даже. Если не собираешься выходить и общаться дальше то пиши сразу нет мне не интересно, почему никогда так не пишите!? Просто уже не первый раз так знакомился. #знакомства

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Независимая

В состоянии эйфории дала телефон, а потом остыла или пожалела. Короче, не ваш человек.

Может Вы не то писать начинаете? Зваливаете сообщениями или подобное? Было знакомств несколько раз в жизни-вроде все хорошо, а потом как начинают писать чушь всякую, так и пропадает желание даже отвечать...

Независимая

Встречный вопрос: а почему вы возлагаете на новых знакомых слишком много надежд??? Это странно для взрослого человека.

Гость
Вуаля

Может Вы не то писать начинаете? Зваливаете сообщениями или подобное? Было знакомств несколько раз в жизни-вроде все хорошо, а потом как начинают писать чушь всякую, так и пропадает желание даже отвечать...

Что у тебя за некрасивая баба на аватарке?

Независимая

Недавно познакомился со мной один парень, понравился. Я его интересы поддерживала, а он мои нет. Потихоньку слилась и рада этому. Не моего круга он.

Гость

Если девушка вживую отказывает, то нужно напрягаться, подбирать слова, обьяснять. Это бьет по самооценке. Проще молча забанить, а что там человек надеется или переживает - пофиг.
Автор, ты увидел, что как человек она какая-то тухлая. Забей и забудь.

Гость
Гость

Если девушка вживую отказывает, то нужно напрягаться, подбирать слова, обьяснять. Это бьет по самооценке. Проще молча забанить, а что там человек надеется или переживает - пофиг.
Автор, ты увидел, что как человек она какая-то тухлая. Забей и забудь.

Так в том то и дело, номер то я в живую взял после краткого знакомства.
Я просто хочу понять, почему общаются и при этом потом игнорят, так глупо если честно

Гость

Судя по тому, какое ты унылое г, у тебя бы с ней все равное ничего не получилось. Всегда знакомься с несколькими женщинами, окружай себя женским вниманием, расти над собой, и тогда они будут искать с тобой встречи, а не наоборот. Хотя кому я это говорю, все равно останешься унылым г.

Гость

Кстати да. Нет чтоб на первом свидании сказать - "ты мне не подходишь"
Так эти (нехорошее слово) идут и на второе и на третье... А потом вдруг говорят . Ой , извини, ты хороший но мне надо другое.
У самого так было пару раз. Бесит - страшно. Девушки, если вы хотите просто на халяву сходить в кино и в кафе - то лучше бы просто честно это говорили. Я б денег дал и идите куда надо. Но обманывать МЧ и ходить с ним на свидания а потом сливаться - это позорище.
И не говорите мне , что надо несколько свиданий чтоб понять - нравится человек или нет. Всё это фигня. На первом свидании уже всё ясно. Сразу видно есть симпатия или нет.
И если нет - зачем время то тянуть? Сказали сразу и честно и всё. И это будет по человечески и правильно.
А не так как вы , дамы , обычно делаете.
Спасибо за внимание и извиняйте за много букв.

EUMENIDA

По такой холодрыге и дождю гулять в парке могут предложить только неадекваты. Ничему не удивляюсь

Гость

Я просто хочу понять, почему общаются и при этом потом игнорят, так глупо если честно

Ничего глупого в этом нет. Если это не абсолютно каждый раз-то это нормально, люди ведь разные. Но если каждая начнет игнорировать-тогда повод задуматься. А пока не переживайте и из-за пары неудач не расстраивайтесь) Все придёт с опытом)

Гость
EUMENIDA

По такой холодрыге и дождю гулять в парке могут предложить только неадекваты. Ничему не удивляюсь

Эээ... Даже не знаю как эту тупость комментировать. Начнем с того, что если автор из России ,то Россия страна большая. Очень большая. И погода везде разная. Вот допустим в моем регионе сейчас плюс 17. И
солнце и прекрасная погода . А может автор вообще не из России. Вы про это не думали? Не?
Или вы считаете что погода у всех людей на планете , такая же как в вашей деревне? ))

Гость
Гость

Эээ... Даже не знаю как эту тупость комментировать. Начнем с того, что если автор из России ,то Россия страна большая. Очень большая. И погода везде разная. Вот допустим в моем регионе сейчас плюс 17. И
солнце и прекрасная погода . А может автор вообще не из России. Вы про это не думали? Не?
Или вы считаете что погода у всех людей на планете , такая же как в вашей деревне? ))

Она думает, что за мкадом жизни нет.

Гость

Какой нежный автор

Гость

Это фигня они могут всю жизнь держать кого-то рядом давая ложную надежду и получая поддержку от него ,при этом каждый раз находят мудаков
За то эмоции у них есть ,а такие парни тратят жизнь пустую(которые просто рядом и помогают ей как например)

Гость

А почему вы думайте, что человеком с первого взгляда всё сложится как вы хотите? Они не дают ложных надехд, наоборот, дают шанс - вас же не отшили, познакомились и телефон дали незнакомому человеку - уже хорошо. А больше вам никто ничего не обещал Ложные надежды на продолжение вы сами себе внушили. Девушка может быть реально занята, или встретила более интересного парня. У вас тоже может быть много причин не продолжить отношения со случайной знакомой. И что? Попытайтесь через несколько дней ещё раз, на случай, если реально занята была. А нет, так нет. Не надо так многого ждать от практически незнакомых людей.

Сама по себе
Гость

Она отложила разговор на понедельник. Так вы ей позвонили, или сидели ждали?

Гость

дуры

Вот как у меня, я думаю, что они всё же не напишут и не позвонят, потому и давала номер телефона.
Некоторые мимо ушей пропускали, когда говорила, что не хочу общаться с ними.
Третьи видно было, что испытывают корыстный интерес постель, пожить вместе, то есть само общение не в кайф, а нужен конкретный результат.
Никаких надежд не давалось. Возможно и вы себе что-то надумали и поверили в это.

Гость
Гость

Кстати да. Нет чтоб на первом свидании сказать - "ты мне не подходишь"
Так эти (нехорошее слово) идут и на второе и на третье... А потом вдруг говорят . Ой , извини, ты хороший но мне надо другое.
У самого так было пару раз. Бесит - страшно. Девушки, если вы хотите просто на халяву сходить в кино и в кафе - то лучше бы просто честно это говорили. Я б денег дал и идите куда надо. Но обманывать МЧ и ходить с ним на свидания а потом сливаться - это позорище.
И не говорите мне , что надо несколько свиданий чтоб понять - нравится человек или нет. Всё это фигня. На первом свидании уже всё ясно. Сразу видно есть симпатия или нет.
И если нет - зачем время то тянуть? Сказали сразу и честно и всё. И это будет по человечески и правильно.
А не так как вы , дамы , обычно делаете.
Спасибо за внимание и извиняйте за много букв.

Блл чел, а ты не думал, что на каждом последующем свидании люди лучше друг друга узнают? И ты чем-то отталкиваешь? А может и не отталкиваешь, но девушки видят то, что им не подходит.
Так бы и женился после знакомства «че смотреть, сразу ж все ясно»

Гость
Гость

Она думает, что за мкадом жизни нет.

В москве тепло в сентябре

Дмитрий

Думается тут работает женская логика, при чем не все такие. И да и страх есть, что говорить надо чтото человеку, а я так по тихому сольюсь. Он сам себе все придумал. То же не давно встретил казалось хорошего человека, при чем хотел именно дружбы и общения, без намеков или чегото еще, сразу сказал, что не один и для меня табу чтото кроме общения. Друг для меня это родной человек и да есть друзья девушки. А тут прости за ложные надежды, я не могу дарить что требует твоя душа... а ведь душа не требует, душа это от сердца. Требует эго человека. Видимо ннюе мой это человек, разные ценности. Но от этого не менее больно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема