Большинство девушек расссматривают мужчину только с собственной квартирой. Я тоже была такого мнения. А теперь вот думаю..ну есть у него своя квартира. Но мне то какой толк от этого? Это его собственность а не моя...Все равно если он мне предложит жить в ней то я там буду как квартирант без всяких прав. В любой момент может меня оттуда выселить, это все равно что снимать квартиру....разве нет?
Ты *** или тролль?
Вообще нет. Вы не будете платить аренду дяде в карман, сможете обойтись без этих трат
выселить может, но это не равно платить аренду. Я вот снимаю квартиру, так я 30% зп отдаю чисто за аренду. Хотя могла бы кушать пол месяца на эти деньги.
Но лучше уж так чем с родителями жить.
За съём квартиры обычно деньги платят. 🤣
Можно отжать же квартирку эту, есть проверенные схемы.
А что лучше ползарплаты за съёмную отдавать? Или ипотеку двадцать лет выплачивать и не иметь возможности родить? Или рожать, во всем себе отказывая и пробираясь?
Ещё кстати шанс попасть на патриарха, это такие так мужчины которые при разводе сами все переписывают на жену и детей и потом очень этим гордятся.
почему большинство? мне кажется, что это в основном девушки из необеспеченной семьи или же те, у кого были проблемы с воспитанием, где модель семьи похожая на стереотипные высказывания о том, что девушка должна быть хозяйкой, а парень зарабатывать миллионы и обеспечивать всю семью. по крайней мере за всю свою жизнь видела только пару таких девушек, все остальные хотят добиться всего сами или с помощью родителей, но точно не надеяться на мужика.
Чтобы с родителями не жить и другими родственниками. А при развитии отношений, которые ведут к браку, нормально иметь общее жилье, раз брак зарегистрирован ... Какой вклад в совместное проживание будет вносить каждый из Вас, решайте вдвоем сами.
Не надо будет тратиться на съем. Огромная экономия.
А если у вас своя квартира есть, то можно будет его сдавать, а деньги в семейный бюджет.
Плюс если дойдет до брака, то через много лет детям-внукам больше наследства будет, это тоже важно.
Потому что вы умная, а эти гипотетические девушки - нет. Если у мужчины есть квартира, так он будет всеми силами сопротивляться, вместо того чтоб приобрести ещё плюс что-то совместное. В итоге и деньги все улетят, включая девушкину зарплату, и девушка в итоге рискует вылететь из чужого жилья с голым задом.
Сообщение было удалено
причём тут это?
Сообщение было удалено
Хвалишься?
Ну расскажи, Гошенька, как можно "отжать квартирку", не отправив законного мужа/жену на тот свет. Даже если отправишь, так на наследство еще его/ее родители будут претендовать, как минимум. А тебя посадят и наследства лишат как "недостойного наследника".
Потому что ищут ровню. У меня например есть квартира. Ну и зачем мне бездомыш? Я ж его уважать не буду
Ну расскажи, Гошенька, как можно "отжать квартирку", не отправив законного мужа/жену на тот свет. Даже если отправишь, так на наследство еще его/ее родители будут претендовать, как минимум. А тебя посадят и наследства лишат как "недостойного наследника".
Как как, через продажу мужниной и взятие ипотеки.
Потому что вы умная, а эти гипотетические девушки - нет. Если у мужчины есть квартира, так он будет всеми силами сопротивляться, вместо того чтоб приобрести ещё плюс что-то совместное. В итоге и деньги все улетят, включая девушкину зарплату, и девушка в итоге рискует вылететь из чужого жилья с голым задом.
Девушка может свое приобрести. Свое приобрести, пока не тратишься на съем гораздо легче. И свое опять-таки лучше чем совместное.