Правда ли, что женщина, которая не просит помощи у мужчины, роет себе яму в отношениях? Всегда пыталась быть самостоятельной, хорошая работа и зп, соответственно. Нужно ли просить у мужчины, давать …
Наличие у мужчины денег вовсе не мешает совершенно искренне его любить. Скорее, способствует.
Это инстинкт, миллионы лет эволюции и естественного отбора не вытравишь за пару поколений.
Самки, которым было неважно, может ли самец обеспечить потомство - вымирали.
Поймите вы, что у женщин гормональная цепочка, отвечающая за влюбленность, запускается именно тогда, когда мужчина демонстрирует, что именно с ним шансы на выживаемость ее потомства существенно повысятся. Это природа.
Ровно так же, как у мужчины подобная цепочка запускается при виде красивой и молодой женщины. Так как с точки зрения эволюции это лучшая мать для потомства.
Можно сколько угодно упрекать женщин в меркантильности, ныть о том они смотрят на достаток, а не на "богатый внутренний мир", но это природа, ничего тут не поделаешь.
Ровно так же, как можно сколько угодно обвинять мужчин, что они поверхностны, плевать хотели на "высокую душевную организацию", и влюбляются в молодых, стройных и красивых. Это инстинкт.
если бы так было то не сосали бы в клубных туалетах по пьяне
Когда вы ничего не просите, а только даете, очень быстро мужчина начинает воспринимать это как должное
И обесценивать
Из женщины вы превращаетесь в тумбочку, и ничем хорошим это не заканчивается
Автор, сами видете сверху какой контингент вы притягиваете. Эти мужчины не хотят стараться- им проще, когда к ним ожиданий меньше или вовсе нет. Что касается всего- брак дети быт ответственность все на вас. Вот ваш карьеризм им как спасение. Вы конечно умничка богинюшка а он то кто рядом и зачем? Друганам хвасиаться на какой машине ездит женщина? Так не сам заработал. Не твои достижения. Сам ноль.
Читаешь мужские комментарии что вас привлекло в жене " она ничего не просит сама за себя всегда отвечает" или " она сама предложила думаю такие сиськи ***, ухоженная вся, при работе хорошей, наверняка поклонников много- не потяну, а оказалось еще и сама за нас платила всегда" и понимаешь любви там ноль. Компенсаторики мамкины издеваются над женщинами с низкой самооценкой и комплексом отличницы.
Поэтому не бойтесь показать сразу "меркантильность" а у данной категории меркантильность- это при оплате чая с пироженкой)
Мужчины серьезно настроенные хотят заботится о своей женщине. И не хотят упаханного другана с функцией секса и еды. Думайте.
Согласна полностью. Вот именно. Нет, каждой женщине своё, разумеется. Если автор так привыкла и ей так комфортно, это её дело.
Вот потому плохо и живём, так как по отписавшимся видно, что женщины страстно жаждут денег, а мужчины также страстно не желают их давать.
Я за мужчин, страшно осознавать что женщина с тобой из-за денег.
Гоша , заметь так говорят только бедные мужчины ( ты же бедный, правда ?) Миллионеры дарят яхты и им не страшно, подумай над этим
Как там в пословице: я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик)
Автор , это сейчас вы себя хорошо чувствуете в материальном плане , если без работы или бизнеса останетесь , то мужчина , который не привык на вас тратиться , свалит роняя тапки . Я хорошо зарабатываю и я меркантильная , я болела полгода , год восстановление, бизнес без меня ушел в минус , муж меня всегда поддерживал и морально и материально
Наличие у мужчины денег вовсе не мешает совершенно искренне его любить. Скорее, способствует.
Это инстинкт, миллионы лет эволюции и естественного отбора не вытравишь за пару поколений.
Самки, которым было неважно, может ли самец обеспечить потомство - вымирали.
Поймите вы, что у женщин гормональная цепочка, отвечающая за влюбленность, запускается именно тогда, когда мужчина демонстрирует, что именно с ним шансы на выживаемость ее потомства существенно повысятся. Это природа.
Ровно так же, как у мужчины подобная цепочка запускается при виде красивой и молодой женщины. Так как с точки зрения эволюции это лучшая мать для потомства.
Можно сколько угодно упрекать женщин в меркантильности, ныть о том они смотрят на достаток, а не на "богатый внутренний мир", но это природа, ничего тут не поделаешь.
Ровно так же, как можно сколько угодно обвинять мужчин, что они поверхностны, плевать хотели на "высокую душевную организацию", и влюбляются в молодых, стройных и красивых. Это инстинкт.
Отлично вы вспоминаете про эволюцию и инстинкты когда вам удобно.
Мужская полигамность это тоже инстинкт. Если принимаем первое, то априори второе тоже.
/////
Можно сколько угодно упрекать мужчин в полигамности, и ныть о том, что им нужно сексуальное разнообразие, но мучжинам всегда нужна новая женщина для жизни, каждые 3-4 года, это природа, ничего тут не поделаешь.
Обычно женщине которую любят и так все дарят. Если вам нет, то либо они жмоты, либо просто используют.
Обычно женщине которую любят и так все дарят. Если вам нет, то либо они жмоты, либо просто используют.
Вот именно.
А крайняя степень нахальства мужлацкого - это решать вопросы, касаемые женщины или того хуже распоряжаться имуществом женщины без ее ведома и согласия. Это *** привыкло с вислоухими общаться и решил, что женщина такое допустит в отношениях. Да не будет никаких взаимоотношений с такими мужчинами!
Ну я такая была. Все на себе тащила. И быт, и финансы. Была несчастна и задолбленна. Супруга моего это вообще никак не стимулировало. Да, он мною гордился и меня как-то по-своему любил, но мотивация к собственным достижениям угасала с каждым годом все больше. И ничего не помогало. Ни крики, ни уговоры, ни манипуляции. Он просто хотел жить комфортно.
А потом я захотела в декрет. Да и вообще задолбалась впахивать. На его зарплату мы бы не прожили втроём. В общем, от него я слышала много обещаний, что он все изменит. Но он так ничего и не изменил, даже особо и не попробовал изменить.
В итоге я ушла. Да, я хорошо зарабатываю, но сейчас ищу также хорошо зарабатывающего мужчину. До мелочей из разряда «оплати мне такси» я не опускаюсь. Но оплата всех основных счетов и решение бытовых проблем - теперь строго на мужчине. Все, я - женщина. По моей части: кулинария, уют, семейные ценности, быть красивой и заботливой.
Ну я не прошу денег и об меня ноги вытирают, жалеют на меня время и тд. Если женщина не нужна мужчине, то хоть сама будет деньги давать, её не полюбят...
Я тоже деньги не прошу и что-то я богиня никому ненужная, все парни вопрошают: что ты можешь мне дать? Смысл мне идти на вторую встречу, если не будет секса? Если ты меня плохо обслужишь, то второго раза не будет. Я очень занятой...
Динамят, встречу в последний момент отменяют, обвиняют, что разговариваю не так, хотят, чтобы я их развлекала, всё о себе рассказывала. Вечно я им что-то должна, вечно я должна меняться им в угоду, а они мне ничего не должны.
дарят за добрую душу, а у женщин покупают интимные улсуги. Если интим вычесть полностью то ни один ни одной ничего не подарит, не за что дарить. Доброй души то нет на самом деле
Ну вы по себе-то не судите. Если цену не озвучивают, то купить ничего не получится. Женщину завоевывают, если она интересна и привлекательна, а потом радуют и балуют. А уж какой мотив движет мужчиной в момент выбора женщины, ток это каждому своё. Есть такие страшилы замужем, что там явно не ради секса. Знаю лично таких, мужья их обожают.
Ну вы по себе-то не судите. Если цену не озвучивают, то купить ничего не получится. Женщину завоевывают, если она интересна и привлекательна, а потом радуют и балуют. А уж какой мотив движет мужчиной в момент выбора женщины, ток это каждому своё. Есть такие страшилы замужем, что там явно не ради секса. Знаю лично таких, мужья их обожают.
никто не дает, сам слаб на передок, вот и получается. Вы что, хотите сказать, если интим убрать как явление полностью, кто то кого то завоевывал бы чтоль
Я тоже деньги не прошу и что-то я богиня никому ненужная, все парни вопрошают: что ты можешь мне дать? Смысл мне идти на вторую встречу, если не будет секса? Если ты меня плохо обслужишь, то второго раза не будет. Я очень занятой...
Динамят, встречу в последний момент отменяют, обвиняют, что разговариваю не так, хотят, чтобы я их развлекала, всё о себе рассказывала. Вечно я им что-то должна, вечно я должна меняться им в угоду, а они мне ничего не должны.
ну это неправильные какие то адепты попадались
Отлично вы вспоминаете про эволюцию и инстинкты когда вам удобно.
Мужская полигамность это тоже инстинкт. Если принимаем первое, то априори второе тоже.
Человеческий вид полигамен, а не мужчины. Такого не бывает, чтобы самцы полигамны, а самки того же вида моногамны. Не позорьтесь. Согласно анонимным опросам при гарантии, что это останется тайной, изменить жене были готовы 82 процента мужчин, а изменить мужу 78 процентов женщин. Четыре процента разницы, как раз в рамках статистической погрешности. Просто женщины не всегда свои полигамности реализуют, так как многие финансово зависимы от мужа и боятся пинка получить от него, а кроме того, общество репрессирует женскую сексуальность с детства, придумывая тем, кто себе ни в чем не отказывает, как мужчины, обзывательства типа ***, *** и т. п. А при должной внутренней и финансовой свободе женщины так же себя ведут, как мужчины. И гуляют до брака, и в браке изменяют, и всё на свете.
Ну я такая была. Все на себе тащила. И быт, и финансы. Была несчастна и задолбленна. Супруга моего это вообще никак не стимулировало. Да, он мною гордился и меня как-то по-своему любил, но мотивация к собственным достижениям угасала с каждым годом все больше. И ничего не помогало. Ни крики, ни уговоры, ни манипуляции. Он просто хотел жить комфортно.
А потом я захотела в декрет. Да и вообще задолбалась впахивать. На его зарплату мы бы не прожили втроём. В общем, от него я слышала много обещаний, что он все изменит. Но он так ничего и не изменил, даже особо и не попробовал изменить.
В итоге я ушла. Да, я хорошо зарабатываю, но сейчас ищу также хорошо зарабатывающего мужчину. До мелочей из разряда «оплати мне такси» я не опускаюсь. Но оплата всех основных счетов и решение бытовых проблем - теперь строго на мужчине. Все, я - женщина. По моей части: кулинария, уют, семейные ценности, быть красивой и заботливой.
Умница Вы! желаю Вам успехов, обязательно найдёте такого, если уже не встретили) я никогда прям не была суперкарьеристкой, потому что, честно говоря, насмотрелась на маму, которая и на работе, и дома всё тащила. Я замужем, работаю, люблю свою работу, но приоритеты всегда расставляла также, как вот Вы стали. И это большая ложь, что для того, чтобы встретить хорошо зарабатывающего ответственного мужчину, надо быть, скажем, очень молодой и красивой, например. Всё от женщины зависит, как она себя ставит и насколько она себя ценит. Да, первые пять ухажёров скажут, что "пусть жена всё тащит", прикрываясь равноправием, а шестой будет воспитан так, что основной добытчик в семье - мужчина, будет в женщину вкладываться, стараться.
Человеческий вид полигамен, а не мужчины. Такого не бывает, чтобы самцы полигамны, а самки того же вида моногамны. Не позорьтесь. Согласно анонимным опросам при гарантии, что это останется тайной, изменить жене были готовы 82 процента мужчин, а изменить мужу 78 процентов женщин. Четыре процента разницы, как раз в рамках статистической погрешности. Просто женщины не всегда свои полигамности реализуют, так как многие финансово зависимы от мужа и боятся пинка получить от него, а кроме того, общество репрессирует женскую сексуальность с детства, придумывая тем, кто себе ни в чем не отказывает, как мужчины, обзывательства типа ***, *** и т. п. А при должной внутренней и финансовой свободе женщины так же себя ведут, как мужчины. И гуляют до брака, и в браке изменяют, и всё на свете.
а по радио говорили 30% м и 40% ж с такого же опроса
Назови хоть один вид где самка за всю жизнь спит только с одним самцом за всю жизнь))) Советую понаблюдать за кошечками и собачками в брачный период. Они очень любят груповушки: одна самочка сразу с тремя-четырьмя самцами зажигает 😂
да там они ее по очереди ахают потом котята разноцветные, прикольно
никто не дает, сам слаб на передок, вот и получается. Вы что, хотите сказать, если интим убрать как явление полностью, кто то кого то завоевывал бы чтоль
Если между мужчиной и женщиной полностью исключить интим, то тогда они будут просто друзьями. А вы многим друзьям дарите дорогие подарки и завоевываете их внимание? Естественно интим будет катализатором в определенной степени всегда.
Гыгы. Ну вот я та женщина, которая в отношениях сама могла спокойно заплатить за двоих в кафе или ресторане, помогала по мелочи финансово совершенно бескорыстно, все свои хотелки сама оплачивала, не тянула бесконечные подарки, копила сама себе на декрет и готова была вести пополамный семейный бюджет. Ну и что в итоге? Дядька воспринимал это всё как должное, не баловал, не заботился, а когда я забеременела и так получилось, что мы расстались, он заявил мне, что не видит необходимости мне предлагать свою помощь и вообще я должна его правильно, то есть четко и внятно просить о помощи по беременности и подготовке к рождению ребенка. В итоге всю беременность я пахала, чтобы оплатить все траты самостоятельно. А с этого козла как с гуся вода. У него душа не болит и совесть его не грызет)) мораль сей басни такова. Мужики зачастую не ценят такого честного женского подхода в отношениях. Так что думайте сами, решайте сами, а нужно ли играть в такое благородство с теми, кто все равно это не оценит.