Здравствуйте!Такая ситуация поизошла в моей жизни.Уже 2 года общаюсь с женатым мужчиной,отношения перешли на уровень второй жены,разводися не собирается,но с женой не живет.Познакомил частично со своими родственниками,посвятил меня в свои дела,знаком с моими родственниками и моей дочерью,вошел в доверие.Все было относительно хорошо,пока я не узнала о тайном общении с другой женщиной параллельно со мной,случайно оставил телефон дома и я увидела.Да,нехорошо заглядывать в чужие телефоны,я понимаю,но не сдержалась,потому что вел себя по другому,пропадал сутками,не отвечал долго на звонки,стал раздражительным и злым.После этого он поменялся,не поехал на отдых с нами,хотя очень хотел поехать,она его прошантажировала,припугнула своим уходом.В общем парень зря времени не терял:будучи женат,имел женщину(меня),которая ему стирала,убирала,готовила ,лечила,ухаживала и т.д,когда уезжала,другую катал на машине и дарил ей подарки и т.д.Я собрала веши и ушла к маме.Уговаривал его простить,умолял вернуться,говорил что любит и все будет хорошо.Вернулась.И опять началось:телефон прячет,куда-то ищет повод выйти чтобы пообщаться,из меня дурочку делает:ты сама виновата,зачем полезла в мой телефон и выясняла с ней отношения.Я себя чувствую полной дурой,с одной стороны хочу послать его и забыть,а с другой люблю.Стебалась его пассия надо мной,так они еще и смеялись вслед.Самооценка после этого упала ниже плинтуса.Как ее поднять и жить нормальной жизнью?Он совсем выбил из меня все хорошее,до этого была спокойная и уверенная в себе.После его пострянной критики:ты такая сякая и т.д.я уже сама чувствую,что я никому не буду нужна такая.Помогите справиться с этим и достойно решить ситуацию .
б-е-г-и
Ну возможно что жена его ему изменяет ,поэтому вас автор он держит как запасной аэродром в случае если реально ее неверность вскроеться
Автор беги от него, люди не меняются.
У меня такая же ситуация,я тоже все узнала,меня этот избил,украл телефон,мои документыи уехал гулять,я уехала от него побитая,разбитая,спрашивается-за что?Что он гуляет,шляется,бухает,а я во всем виновата,всем потом звонит и рассказывает какая я плохая,что я сама упала,приехал на следующий день отдавать мне вещи,обозвал меняи опять говорит что я сама упала,я сама виновата,мне стоит,смотрит мне в глаза и врет!!!!Вообщем,выходит с моего дома,подходит к машине,а там сидит другая,вот так,с бывшей женой до сих пор спит,а врет что не так,с другими спит,а я сидела дома и ждала когда прийдет на все готовенькое и будет мне гадости мне говорить,поливать меня грязью,я не знала чтт мне делать,как себя с ним вести,пойду в другую комнату пореву,что за любовь такая,эта болезнь какая то,знала,что шляется,бросить не могла,а вот теперь лежу побитая,кушать не хочу ничего не хочу,не извинится,ничего,еще и всем рассказывает какая я плохая
У меня такая же ситуация,я тоже все узнала,меня этот избил,украл телефон,мои документыи уехал гулять,я уехала от него побитая,разбитая,спрашивается-за что?Что он гуляет,шляется,бухает,а я во всем виновата,всем потом звонит и рассказывает какая я плохая,что я сама упала,приехал на следующий день отдавать мне вещи,обозвал меняи опять говорит что я сама упала,я сама виновата,мне стоит,смотрит мне в глаза и врет!!!!Вообщем,выходит с моего дома,подходит к машине,а там сидит другая,вот так,с бывшей женой до сих пор спит,а врет что не так,с другими спит,а я сидела дома и ждала когда прийдет на все готовенькое и будет мне гадости мне говорить,поливать меня грязью,я не знала чтт мне делать,как себя с ним вести,пойду в другую комнату пореву,что за любовь такая,эта болезнь какая то,знала,что шляется,бросить не могла,а вот теперь лежу побитая,кушать не хочу ничего не хочу,не извинится,ничего,еще и всем рассказывает какая я плохая
Такие люди называются нарциссами,я уже все про них прочла и достаточно видео насмотрелась в ютубе,с психологом работала,после публикации моей статьи,работаю над собой,восстанавливаю личные границы,которые он бессовестно стирал,его блокировала,потом жалко стало,разблокировала,очень злилась на него,его пассию блокнула везде и удалила с телефона.Потом он начал звонить и писать,врет в глаза мне,что закончил с той отношения,хотя я знаю,что нарциссы старые ресурсы не бросают,лишь на время переключаются на новые.Так что вам советую не издеваться над собой,физическое насилие над женщиной-это низко,мужчиной такого человека трудно назвать.Не возвращайтесь к нему,будет только хуже.