Гость
Статьи
Замужем, но хочу …

Замужем, но хочу другого

Замужем уже 5 лет, до свадьбы были вместе 10 лет. Муж у меня первый и единственный мужчина. Встречаясь больше любила я нежели он, он просто позволял себя любить, изменял, об одной я узнала, мы на пол года разорвали отношения. Инициатором примирения была я. Женились, родился сын и отношения разрушились. Я живу у родителей, он на выходные приезжает к нам чисто часов на 5 в день, выполняет свой супружеский долг и уходит на ночь к своим родителям, обьясняет это тем, что не может спать в чужой квартире. Планируем переезд на съемную, вроде наладили отношения, но… я не хочу рушить семью, если можно ее таковой назвать. Недавно мне начал писать мужчина по работе и наши разговоры стали перерастать в интимные, я прекратила все, но понимаю, что мне было хорошо и я бы изменила мужу, но не хочу такого развития событий. Как быть? Теперь то я понимаю, что не сильно и люблю его, но как-то привыкла чтоли быть правильной и разводиться боюсь… запуталась. #отношения #брак

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сына надо воспитывать а не о хахалях думать

Гость

Ваш муж изменил вам. Это ужасно! Было бы лучше развестись с ним, он может так же общаться с ребенком и учавстововать в его жизни. Но если вы другидруга не любите, то жачем мучиться!? Модет у вас и по отдельности все наладится. А мужчина по работе.. Тут непонятно будет ли что то серьезное, но может у вас появитсч шанс встретитт достойного человека

Гость

Муж еще изменит, поверьте. Надо расходится и если там появились отношения ухватиться за них.

Аноним
Гость

Сына надо воспитывать а не о хахалях думать

Я как раз только сыном и занимаюсь, на себя времени нет. Я работаю удаленно, чтобы больше уделять времени ребёнку. Ни разу не оставила его больше чем на 5 часов и то только потому, что нужно было к врачу сходить. За собой ухаживаю, поддерживаю фигуру, но все это дома (просто если вдруг возникнут комментарии типа «на себя посмотри»)

Неполживус

Покажите ваши интимные разговоры мужу

Аноним
Неполживус

Покажите ваши интимные разговоры мужу

И что от этого изменится? Да и переписка там так себе, он начал делать мне все больше комплиментов и пригласил на кофе, после чего я прекратила общение

Неполживус
Аноним

И что от этого изменится? Да и переписка там так себе, он начал делать мне все больше комплиментов и пригласил на кофе, после чего я прекратила общение

Хотя бы по совести поступите.

Аноним
Неполживус

Хотя бы по совести поступите.

Показала. Он сказал, что я молодец, отшила его правильно.

Аноним

Показала. Он сказал, что я молодец, отшила его правильно.

Я думал что вы там прямо чуть ли не сексом в текстовом виде занимались

Аноним
Рабочий

Я думал что вы там прямо чуть ли не сексом в текстовом виде занимались

Возможно я неправильно написала изначально. Имела ввиду не половые отношения, я личные, отличающиеся от рабочих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: