Мне 26 лет, девушки 24.
Постоянно исходят от меня претензии, вечная ревность.
Не знаю как успокоится и победить в себе эти недостатки.
Которые рано или поздно разрушат отношения. #отношения
Хм, ревность потому что были поводы или вы боитесь её потерять?
Вам психолог только поможет
если тебя правда это волнует и ты хочешь сохранить отношения сходи к психологу. разберете откуда твоя агрессия и неуверенность, может быть сможешь проработать и начнешь контролировать
От чего ревность? Вы не выдерживаете конкуренцию. У вас низкая самооценка. Идти к психологу. Можно онлайн. Что толку от вашей ревности? Она 100% уйдет,но не к другому мужчине,а потому что заипал.
А зачем ты предъявляешь, тебя просто пока за базар отвечать не научили. Подожди найдется тебе учитель
Поработать над собой,над своей самооценкой,сходить к психологу.Отвлечься,заняться чем-то,доверятьнужно друг другу и не выносить мозг,иначе уйдет.Не доставайте ее своими допросами и расследованием,если еще с вами,значит любит,что вам еще надо.Я была в такой ситуации,сама такая ужасно ревнивая,это очень тяжело,я потеряла уважение своего мужчины и теперь восстанавливаю свою психику у психолога.Повод для ревности был:во-первых он женат,во-вторых параллельно со мной общался с другой женщиной.А психику испортила себе я,вместо того чтобы послать его,бегала за ним как дура и изматывала его и себя постоянными упреками и допросами.Поэтому подумайте сами,если она вам дорога,будьте к ней внимательны,задаривайте подарками,чаще звоните,пишите,не будьте равнодушны к ее проблемам,и тогда она никуда не денется