Гость
Статьи
В замуж женщина должна …

В замуж женщина должна выходить только девственницей

А иначе зачем еë содержать если она другому была отдана?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Гнусик

Современные женщинки выходят взамуж с растянутым вареником и прицепом

Каким растянутым при среднем размере у мужчин в 13 см? И почитай, что такое мышцы, коими является влагалище.

Гнусик
Валерия

Каким растянутым при среднем размере у мужчин в 13 см? И почитай, что такое мышцы, коими является влагалище.

Сама читай, нудло. Я про кол-во членов в ней побывавших. Чо они на ней не женились?

Гнусик
Гость

А современные гнусики женятся с усохшей пи сей и не имея ничего за душой?)))

Задача честного человека как можно меньше дел иметь с Левиафаном

ЗАГСы, армии и прочее

Валерия
Гнусик

Сама читай, нудло. Я про кол-во членов в ней побывавших. Чо они на ней не женились?

И чо? Причём тут количество (если оно не одновременно, конечно)? Чё вы там растянуть можете? Полминуты и 13 см? Ну не смеши! Это первое. Второе. Всё больше женщин не хотят в брак.

Гость
Гнусик

Задача честного человека как можно меньше дел иметь с Левиафаном

ЗАГСы, армии и прочее

Сначала гнусик гнусит про плохих теток, потом вдруг перескакивает на Левиафана. Я, конечно, понимаю, что требую невозможного - логичного стройного размышления.

Блесна
Гнусик

***, какое счастье, выйти замуж за первый попавшийся член!

Serg
пум

Не слушай никого.
Проеепанная баба самая лучшая жена

Самая лучшая жена та, с которой вы более чем с остальными подходите друг другу. Но плёночники почему-то, вместо личных качеств женщины фиксируют внимание исключительно на "проёопанности", т.е. был или нет у неё секс, а её личные качества выдумывают себе сами, исходя опять же из факта (проёопанности) наличия или отсутствие у неё секса.

Serg
Гнусик

Двоечник. Вагина не увеличивается в объёме от количества членов, в ней побывавших. Женщина не может выйти за всех, с кем она когда-либо было близка, потому как многомужество запрещено, а количество добрачных связей законом не ограничивается.

Гость
Serg

Ве, нет таких женщин, которые "всем подряд дают", не существует в природе.
Пока муж не стал мужем, женщина ему ничего не должна.

мадам, вы когда разлогиньтесь уже наконец с этого ника а, все уж давно про вас все поняли

Гость
Serg

Двоечник. Вагина не увеличивается в объёме от количества членов, в ней побывавших. Женщина не может выйти за всех, с кем она когда-либо было близка, потому как многомужество запрещено, а количество добрачных связей законом не ограничивается.

хоспалде еп тваю ма, ну как можно так фигово мужиков прикидываться

Serg
Гость

хоспалде еп тваю ма, ну как можно так фигово мужиков прикидываться

Типа если я не целочник, значит мужиком прикидываюсь? Железобетонная логика... 😁

777
Гнусик

Если у дядьки масенькая пипка, он всегда жалуется на растянутые *** баб, этоже классика) не пались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: