А иначе зачем еë содержать если она другому была отдана?
Эта песня хороша - начинай сначала.
Содержите хомячков, оставьте девушек мужчинам
Я и так к 53 годам не попробывала анал и орал. Считаю, что это не нужно.
Опять этот бред начинается
Так, традиционный день целкосрача это суббота.
По традиции именно в этот день мы зачитываем очередную порцию страданий Гамлета, бред от Ве, и плдтявкивания других.
Сегодня понедельник.
Так что терпи до субботы 😁
Женщина должна только своим родителям и то. А не каким то левым мужикам. Мужикам женщина ничего не должна
Какая разница до тебя её все шпилили или после тебя её все шпилять будут?
Рано или поздно соровно по рукам пойдёт
Все поавильно, осталось донести это девушкам. А им оно нафиг не упало. Дальнейшие действия?
Блин, в 125раз, девственницы для девственников. А если пере-бал пол района и хочешь чистую, сам при этом таскаешь на своём хр-ене кучу болезней, ну это бред. Чистую только для чистого мальчика, только так это должно работать
Гамлет, ободренный "крутыми мужыками" с вумена, вякнул что-то своей недевственной жене и теперь она с ним разводится. Вчера плакал, что это все из-за форума и что теперь делааааать 😂
Мир смеха, мир печали,
Мир надежды, мир потерь,
Твой мир, наш милый Гамлет,
Вновь нам открывает дверь.
Гамлет, Гамлет, смешной чудак,
Ты с экрана смотришь снова в огромный зал.
Гамлет, Гамлет, великий маг,
Не промолвив даже слова ты все сказал.
Ты, Гамлет, всюду первый,
Победитель, чемпион.
Вдруг падает соперник,
Полицейский посрамлен.
Сел твой обидчик в лужу
И ты вышел в короли,
Ах, Гамлет, почему же
Так грустны глаза твои.
Ах, Гамлет, милый Гамлет,
Самый добрый человек,
Ах, как необычайно
Ты смешил двадцать первый век.
Нас время не жалеет,
Все быстрее бег минут,
Но Гамлет не стареет,
Помнят все тебя и ждут.
В куда, в куда?
Сообщение было удалено
Да давно уже обсудили, что для пленочника женщина не человек, а вещь. Так что расслабься со своими примерами, не интересно.
Сообщение было удалено
А ты создай тему про то, что мужчина должен жене, тебя твои товарищи-мудешники с фекалиями сожрут 😂
Сообщение было удалено
Так же и жена должна мужу, а если никто не кому не должен то и отношении и браков не было бы
Затем, что не твоя она и твоей никогда не будет.
Пленочники - это вырожденцы. Кроме комплексов вам нечего передать вашим детям. Запомните, ган∆оны, халява закончилась, никаких девственниц больше никогда не будет.
Размер содержания можно узнать? А то как посмотришь на среднюю зарплату по стране, так и не понимаешь - о каком обеспечении всё твердят в обмен за девственность. О каких суммах речь?
Автор! Вы исключительно правы! Я берегла себя для мужа и вышла замуж в 21 принципиальной девственницей. Мой муж в 21 тоже был девственником, правда, не принципиальным, просто у него так сложились обстоятельства. Жил в Армении, в малюсеньком селе, где служил его отец. Армянки-одноклассницы не торопились давать. Потом в 17 поступил в военное училище в Подмосковье, оказался на казарменном положении, (в его увольнении москвички не растопыривались) После окончания услали служить в дремучие леса к рысям и медведям. Там я его и нашла, хотя я из Питера! ...Поэтому в первую брачную ночь после свадьбы мы оба впервые приобщились к сексу. Учились. приноравливались, приспосабливались...в общем, всё классно! И главное, ни у него, ни у меня никакого влияния иных партнеров, их чуждых правил, предпочтений или извращений....Всё сами, сами... Полёт нормальный!!!!
Женщина должна выходить замуж ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
МУжчина должен жениться ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИКОМ.
И всем будет отлично!
Сообщение было удалено
Это бомжи. Они всегда берут по акции всякое де рьмо.
Блин, в 125раз, девственницы для девственников. А если пере-бал пол района и хочешь чистую, сам при этом таскаешь на своём хр-ене кучу болезней, ну это бред. Чистую только для чистого мальчика, только так это должно работать
да емае хватит уже пургу эту. Не нужны вам девственники, иначе их не было бы туева куча
Автор! Вы исключительно правы! Я берегла себя для мужа и вышла замуж в 21 принципиальной девственницей. Мой муж в 21 тоже был девственником, правда, не принципиальным, просто у него так сложились обстоятельства. Жил в Армении, в малюсеньком селе, где служил его отец. Армянки-одноклассницы не торопились давать. Потом в 17 поступил в военное училище в Подмосковье, оказался на казарменном положении, (в его увольнении москвички не растопыривались) После окончания услали служить в дремучие леса к рысям и медведям. Там я его и нашла, хотя я из Питера! ...Поэтому в первую брачную ночь после свадьбы мы оба впервые приобщились к сексу. Учились. приноравливались, приспосабливались...в общем, всё классно! И главное, ни у него, ни у меня никакого влияния иных партнеров, их чуждых правил, предпочтений или извращений....Всё сами, сами... Полёт нормальный!!!!
И всем будет отлично!
Отлично сказано, это надо на вход на главную повесить баннером.
Сообщение было удалено
Ве, ты и своей жене, как выяснилось, 15 лет в браке ничего не был должен.
Ты ей "15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/24/#m67414531
Сообщение было удалено
Тогда и женись на машине.
Сообщение было удалено
Теперь ты уже на яблоках жениться собрался?
И всем будет отлично!
Вы абсолютизируете свой личный опыт. Не все же росли в глухих армянских сёлах и служили в дремучих лесах с медведями.
Сообщение было удалено
Ве, не выдавай заморочки твоих личных тараканов за общее мнение всех мужчин.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "друзья над тобой ржать будут" выдаёт низкоранговую психологию неудачника, а сравнение женщины с куском торта выдаёт отношение к женщине как к одноразовому товару.
Не слушай никого.
Проеепанная баба самая лучшая жена
Современные женщинки выходят взамуж с растянутым вареником и прицепом