Просто хочется выслушать советы, так как я устала. Жених вообще не помогает по дому! Он работает 5/2 стабильно с 9 до 6, работа не физическая. Я работаю 2/2, с 9 до 9, постоянно на ногах и на нервах. Зарабатываю больше него, прилично больше него. Но всю работу по дому делаю так же я! У него единственный аргумент «у тебя выходных больше», а у меня уже зубы скрипят от злости! Он вообще ничего не делает, кушать готовлю я, стираю я, убираю я, а он пришёл с работы и завалился на диван или за компьютер «я устал». А я не устаю?! Уже думала перестать вообще делать всю работу по дому, но сама не выдерживаю беспорядка дома да и ему мне кажется будет плевать, так и будет жить в сраче. Помогите советами, что можно сделать в таком случае? Уже руки опускаются, люблю его, но терпение подходит к концу. #помощьподому
Готовь стирай и убирай только для себя и нет проблем. А если он будет свинячить и не убирать за собой, то разьезжаетесь и все. Зачем ты прогибаешься?
А откуда беспорядок?
Вы аккуратистка или он его приумножает?
Если от вас ничего не требуют, то почему вы на взводе?) Слишком высокие требования к самой себе?
А откуда беспорядок?
Вы аккуратистка или он его приумножает?
Если от вас ничего не требуют, то почему вы на взводе?) Слишком высокие требования к самой себе?
Я стараюсь поддерживать дома чистоту, но не маниакально) А он элементарно может поесть у компа, оставить там чашку с тарелкой, крошки и не убрать за собой. Проверяла, посуда так может 4 дня стоять, пока я ее не уберу. Он только отшучивается.
В том то и дело, что не требуют, но он может так вскользь сказать «Ой, что то пыль на тумбе», или «одежда не постирана», как бы невзначай, но это цепляет, но я устала весь быт тащить на себе)
Быт и хозяйство чисто женское. С другой стороны можешь сильно не замарачиваться о чистоте и готовить макарошки с сосисками.
Я стараюсь поддерживать дома чистоту, но не маниакально) А он элементарно может поесть у компа, оставить там чашку с тарелкой, крошки и не убрать за собой. Проверяла, посуда так может 4 дня стоять, пока я ее не уберу. Он только отшучивается.
В том то и дело, что не требуют, но он может так вскользь сказать «Ой, что то пыль на тумбе», или «одежда не постирана», как бы невзначай, но это цепляет, но я устала весь быт тащить на себе)
Тогда пора поговорить и сообщить ему, что убирать пыль и прочие обязанности вы можете распределить пополам, не стесняйтесь.
Чтобы потом после свадьбы сюрпризов не было.
Можно положить ему хрючево, намешанное на скорую руку прямо в грязную тарелку.
А на самом деле я не понимаю, почему эта свинья является вашим женихом.
Ответ очевиден. Никогда не убирать за ним, не мыть ему посуду, никогда не готовить ему. Всё.
Какой смысл обхаживать мужика, если он тебя не содержит! 🤯 Бабы, я в шоке, шо за безграничное терпильство??
Учись у меня, малая:
муж работает, а потом после работы встаёт к плите и готовит на всю семью. Именно он убирает в доме и считает это своей обязанностью. Можешь догадаться почему? Потому что я НИКОГДА не убираю. И вот твой холуй занял такую же позицию, как я. Пока ты служишь ему, он будет ездить на тебе как на лошади.
Такой вопрос, он что реально такой красавчик и одаривает тебя множественными оргазмами, приносит кофе в постель, что ты его так облизываешь? Или ты просто очень молодая, не опытная, ещё не дошло, что на мужике надо пахать иначе он сядет на шею?
Конечно мужик должен прибираться, он физически сильнее, твоему качку ничего не стоит помыть полы и пропылесосить.
Короче, гони такого стрёмного мужика из своей жизни!
Ну какой смысл в таких женихах? Вы ещё не поженились, нет детей, а уже так всё тяжело, протокольно и скучно! Зачем ты свою жизнь САМА превращаешь в убогую дыру?
И вот ты сразу смотри, ты устала, раздражена. В браке этот показатель будет зашкаливать в сотни, в тысячи раз сильнее. А с детьми? 😑😵
Брак не меняет женихов к лучшему, только усугубляет. Убирая за своим ленивцем ты сама воспитываешь лентяя и царька.
Думай сама, всего хорошего.
Вернуть *** его мамочке. Пусть нянчит. Без вариантов.
Вы хотите замуж, он женится не хочет, поэтому вы убираетк за ним молча, а он не помогает и не парится.
Выбирайте, что вам надо, если мужа и именно этого, то убирайте и получайте кайф, что у вас жених и чистота. Если вам больше в кайф чистота, то это не ваш мужчина, а может вообще ни один мужчина вам не подойдёт, свыкнитесь с одиночеством.
Или же тема больше о том, что вы хотите замуж, работать по дому, но чтобы муж вас обеспечивал, тогда этот жених точно не подходит
Тебя никто не просил, не заставлял, ты сама взвалила всё на себя и стонешь. В браке он не изменится, возможно хуже станет - это я про помощь с ребёнком.
Ты ждёшь знака свыше или ножку свою жалеешь дать ему пинка под зад ?
Что значит ваше "люблю его"? А я не люблю тех, кто мне не помогает и не заботится о мне! Испаряется любовь! Рождается ненависть. И это он ещё в женихах так у вас ведёт себя??? Жееесть! Каким же он будет став мужем??? Трудно даже представить. Гоните-ка этого домашнего трутня нафиг! Один фиг разведётесь, только в ещё более худших условиях для вас. Если парень вас не любит, значит не бережёт, не жалеет, не заботится, не помогает. Вам нужен бесполезный хомут на шее? Гоните его вон!
Ну и пусть стоит его грязная миска возле компа - пусть ест из грязной миски) Я вообще не понимаю как вы этого трутня женихом взяли, а после свадьбы что? Скажет - ты жена, вот и выполняй свои обязанности жены, а когда ребенок родится? Такие не меняются, милая моя, ну или еще как вариант дать ему этой грязной миской по бошке или тарелку супа вылить на голову! Если и после не изменится - гнать в шею! Или Вы хотите прожить так всю жизнь?
ты баба, сама убирай свой дом.
Увольняйтесь с работы или переходите на оооочень сокращенный рабочий день за пару тыс рублей зарплаты.. Жених станет полностью обеспечивать материально, а Вы - наваривать ему борщи, гладить носки и сдувать с него пылинки. Времени у Вас будет хватать, не будете уставать.... ШУТКА!!!!!!
.....А если серьёзно , то гоните дармоеда-приспособленца-альфонса поганой метлой. Какой брак с таким?????Какая семья? Очнитесь!!!! Разведётесь скоро. Лучше и не лезть в это болото. Замуж надо выходить за исключительно надежного мужчину, за которым, как за каменной стеной.
Немного не в тему....
Моя сестра 2 года жила в своей квартире с коллегой - трудолюбивым и заботливым мужчиной. Но стоило оформить брак - его как подменили. Он тут же уволился с работы. Засел дома. Сказал, что пахал достаточно, пусть теперь жена кормит. У неё зарплата большая. Работу даже не пытался искать. по хозяйству принципиально ничего не делал( Ты теперь жена - вот и ублажай мужа )...Ровно через 4 месяца сестра подала на развод.
Автор! После свадьбы всё будет только хуже....
Тут может быть только один совет: бегите! К чертям такого "жениха". Это ленивое, безрукое и безынициативное существо уже село вам на шею и ножки свесило. Не позволяйте портить себе жизнь и дальше!
Автор тут нормальных женщин практически нет.Не слушай те советы.Берегите семью
Выгони этого чувака и сразу станет легче! Полюбишь другого!!!
Сообщение было удалено
Мужик с доходм меньше чем у бабы-это каллл каловый.
Да просто помочь автору хочу. А то советчицы озлобленки кроме как сломать свои и(или) чужие отношения ничего не могут.
Пошел ты ***, сочувствуешь такому же недоразумению, как жених автора? Выпнет она его и правильно сделает. В такие отношения можно влезть ненадолго лишь по молодости-глупости и не за что тут держаться. Обычно быстро умнеют. Мне тоже такое *** в 19 лет попалось, так ещё и с претензиями, так ещё и корми его на свои деньги, и обстирывай, и облизывая, так ещё и мамаша его аки фурия - да, женщина обязана! Ну и был послан по всем известным адресам вместе с мамашей, несмотря на вопли о том, да кому я нужна и как смею мужчинами разбрасываться. Сдыхаю в одиночестве:) вместе с тремя котиками и прекрасным, заботливым мужем, который и приготовит, и уберется, если надо, и аккуратный, и из магазина полные сумки тащит.
Ога, береги ярмо на шее ради таких вот Андреев. А то им мамочки внушили, что ради взамужа девушка должна пахать в 2 смены, на работе и по хозяйству. Ребята, совок кончился, дуры если и остались, то им глубоко за. Молодые женщины на вашу лапшу не поведутся. Нянек для бытовых инвалидов, "берегущих семью" в одно рыло, больше нэма. Или учитесь себя вести нормально в отношениях, или живите с мамочками.
А жених не обязан, не должен что либо делать! Он не муж, не владелец этого жилья, зачем ему вкладываться, если завтра эта женщинка легко его сменит на другого писюна!!! То то же😄
А жених не обязан, не должен что либо делать! Он не муж, не владелец этого жилья, зачем ему вкладываться, если завтра эта женщинка легко его сменит на другого писюна!!! То то же😄
Ты читать умеешь?Эта тушка с яйками не то что в жилье что-то сделать не желает,оно за собой срач убрать не в состоянии.Впрочем,бытовые инвалиды они и на голову ненормальные,даже суть прочтенного усвоить не могут.Вот живой пример.
Ты читать умеешь?Эта тушка с яйками не то что в жилье что-то сделать не желает,оно за собой срач убрать не в состоянии.Впрочем,бытовые инвалиды они и на голову ненормальные,даже суть прочтенного усвоить не могут.Вот живой пример.
Понятное дело - убирает все хозяйка в своей хате! Тока мужчину не напрягайте, не надо это ему!!!!