Гость
Статьи
Приезжаю на свидание …

Приезжаю на свидание на своей "жиге"

Почему когда приезжаю на свидание на своей "жиге",девушки почему то сразу вспоминают что им надо по делам и уходят?
При это договоривались о встрече заранее.что это значит ?
Жига это машина жигули если кто не в курсе

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Жига жига)))
Думают, наверно, что вы их не уважаете😁

Мужчина мечты, но не твоей :)

Я пешком приходил или на метро приезжал. У меня нет машины. Но почему то никто никогда не уходил :)
Я всякий шлак отсеиваю на стадии общения, зачем мне еще идти на встречу с ними? Чтобы что?

Гость

Я пешком приходил или на метро приезжал. У меня нет машины. Но почему то никто никогда не уходил :)
Я всякий шлак отсеиваю на стадии общения, зачем мне еще идти на встречу с ними? Чтобы что?

Так ты на своем метро шлак и есть

Наверно девушки думают что вы им не ровня в материальном плане, а может дело вовсе не в машине, внешне могли не понравиться. Поэтому девушки находят причину, чтобы вежливо от вас отвязаться

Гость

Потому,что у молодых девок есть выбор,а ты старый дед на жиге.

Гость

Так ты на своем метро шлак и есть

О, нищета с регионов до сих пор думает, что машина это роскошь :) С зп 17000 это наверное так и есть :)

Гость

О, нищета с регионов до сих пор думает, что машина это роскошь :) С зп 17000 это наверное так и есть :)

Я в Сочи живу, на мой дом на побережье ты не заработаешь никогда, и машина у меня лучше, а ты в своем метро дальше джоппы бомжей нюхай

Гость

Я в Сочи живу, на мой дом на побережье ты не заработаешь никогда, и машина у меня лучше, а ты в своем метро дальше джоппы бомжей нюхай

Я год в Сочи жил на побережье снимал. Делать нечего там. Уехал, понял, что родной Петербург не променяю ни на что. А на море можно 2-3 в год слетать и не только в Россию.

На помойку отнеси свою жигу, лучше уж пешком, чем на таком ведре

Lisa Stafford

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.)

Гость
Lisa Stafford

Я на Пятнашек тюнингованной приезжал - ни одна молодка не отказалась.
Наоборот присасывались

Гость

Я на всём русском автопрома перекатался, но ещё больше в 10 раз иномарок перекатал.
Что я скажу, Лада шестерка это пацанская тачка, классика неубиваемая временем. 2141 москвич тоже вещь. Водить их сущее удовольствие

💁🏼‍♀️

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.)

Нет уж. Идти лучше, безопаснее

Гость
Гость

Я даже спорить не стану, конечно, у Вас всё лучше! СООООЧИ! МОРЭ! Мечта курортника.....А я родной Питер запросто променяла сначала на Манчестер, а потом вдобавок на тихий пригород Аликанте. В Питере и Манчестере до сих пор имею скромненькие "евронорки" в 4++ комнатёнки, но из-за вируса не была там аж с марта 2000. Живу пока в Испании в своей 300м2 "финке" с видом на горы и море. Сезон закончился, Пляжи пусты, температура до 35. Вода - парное молоко...
В Сочи НЕ ПОЕДУ НИКОГДА!!!! Даже на неделю!...Мне проще и несораизмеримо дешевле мотануться в Лондон, на Майорку или Канары...
.А машины...грустно даже озвучить...одна в Манчестере в гараже на приколе стоит второй год и две использую в Испании...Блин! За одну из машин как раз сегодня заплатила ежегодную страховку 530 евро. И это даже не КАСКО....что-то вроде ОСАГО - самая минималка. И машинка-то эта маленькая-скромненькая - "Куга" 4х4 полуторагодовалая с мизерным 1,5 двигателем. А 95 бензин у нас уже 1.489 евро за литр...Конечно, У ВАС в Сочи всё лучше и дешевле! Я плакаль....Видите! У каждого свои проблемы. И метро нет ни в Манчестере, ни в Аликанте. И даже чужие джоппы не понюхать. Дерррёвня, что возьмёшь?

Гость

Автор! Я жигулёнок "шестеру" водила аж 15 лет. Классная машинка! Осталась отличным воспоминанием. Подождите ещё лет 5-15 и она станет дорогущим раритетом. Все шеи ещё сворачивать станут....как поедете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: