Гость
Статьи
Игнорировать или …

Игнорировать или общаться дальше?

Я познакомилась с парнем в интернете, сначала не особо заинтересовал, потом стали переписываться, стало интереснее. я поняла, что он с высоким уровнем самоуважения и с внутренними принципами и границами.
я сомневалась, стоит ли идти, ведь он не живёт в моем городе, а приехал по работе и скоро уедет. но он деликатно уговорил меня. свидание наше прошло легко и непринужденно. 
Он был мил и обходителен. 
Но он как-то обронил фразу в нашем диалоге, что интима между нами же не будет. Мы и не поцеловались даже в щечку. 
Причина не в его семейном положении: он не женат. В паспорт я не смотрела, но думаю, это правда.
Остальные дни мы тоже общались, но он не предлагал увидеться.
Вчера отправил изображение и вопрос, какую картину он приобрёл (я работаю в сфере искусства). Я ответила. далее он сказал, что когда покупал эту картину , он ощущал себя влюблённым. 
В тот день, когда он покупал ее, он также был на прогулке по городу, но сказал, что с коллегой. Это до нашей встречи.
И ответила, что рада за него. 
Затем я назло ответила что сижу на свидании с парнем, которому нравлюсь я, а он мне нет. Он сразу стал активно писать мне, что нет людей, которым я могла бы не понравиться, что ему было со мной хорошо, и что вообще за человек рядом. 
В итоге в конце нашей переписки он неправильно написал фразу «я желаю тебя» а хотел написать «я желаю тебЕ »... я спросила «желаешь меня?» он написал желаю тебе найти счастье и желаю тебя увидеть в такой-то день, на этом мы попрощались. он как будто сделал мне одолжение, пригласив на встречу.
Он уезжает в пятницу.
Я ездить к нему не смогу, объективно дорого для меня.
Сегодня он молчит весь день.
Мне он очень понравился, но получается, что он не захотел меня, не зажглось? Хотя он произвёл впечатление серьёзного человека и глубокого. Может, он точно понял, что не приедет больше, поэтому так вёл. Но ведь нет границ если есть чувства. Мой бывший муж тоже в своё время вёл себя робко в своё время.мне 32, парню 28. Я в сомнениях, скажите, как быть.. общение

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Странный какой то

Гость

Странный какой то

Он из Латвии. Может, разница менталитета. Да странноват ...

Гость

Блин ничо не можете сами решить..общайтесь конечно. Потом поменяете его,если обоим надоест,так у вас делается. Не стоит даже сомневаться.

Гость

Блин ничо не можете сами решить..общайтесь конечно. Потом поменяете его,если обоим надоест,так у вас делается. Не стоит даже сомневаться.

Извините, а как нам общаться? Если я повторюсь, он уедет в пятницу и четко дал понять, что он не особо заинтересован. Был бы заинтересован, писал бы и звал куда-то, а не картинки отправлял и говорил, что эта картина пока его !единственная любовь в России. Смотрите, как жестко осаживает.

Гость
Марина

Извините, а как нам общаться? Если я повторюсь, он уедет в пятницу и четко дал понять, что он не особо заинтересован. Был бы заинтересован, писал бы и звал куда-то, а не картинки отправлял и говорил, что эта картина пока его !единственная любовь в России. Смотрите, как жестко осаживает.

Тогда не общайтесь

Гость
Марина

Он с вами играет потому что считает что вы уже у него на крючке. Если бы вы располагали временем играли бы дальше с ним в ответ, может получилось бы что, а так лучше закончить если нет перспектив

Гость

Ой…встречала я такой типаж.Весь такой в туманной интриге и с завуалированными предупреждениями что секс с ним ещё заслужить надо.Короче,автор,тухлый номер!Пусть катит к себе домой.В итоге они с той ещё еббааанцой,какими-бы загадочными не казались.

Автор Марина
Гость

Ой…встречала я такой типаж.Весь такой в туманной интриге и с завуалированными предупреждениями что секс с ним ещё заслужить надо.Короче,автор,тухлый номер!Пусть катит к себе домой.В итоге они с той ещё еббааанцой,какими-бы загадочными не казались.

Я бы не сказала, что он с загадкой. Или он сказал, что секс надо заслужить. Наоборот, я подвыпила, и мне захотелось веселья, я стала немного его провоцировать. Диалог был о сексе не между нами, а вообще. И он сказал потом, что «нет ну вот между нами же не будет»...
Ну да, типаж странноватый по моему рассказу.
Но он не испорченный. Как многие.
Ну в принципе, тоже думаю,игнорить наверное. Не люблю когда парень пропадает

Гость

спросите прямо, потом игнорьте

Гость

А вы сами чего хотите?
Попробуйте ещё пообщаться..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: