Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.
Ну не нравится тебе слово "баба" ладно можно не использовать, хотя я спокойно на "мужик" реагирую. Но без обслуживания точно не куда. Какой тогда смысл с женщиной жить?
Чтобы ее любить и получать от нее вдохновение.
Просто ты еще на очень низком уровне развития находишься и умеешь только потреблять. А есть мужчины, которым в радость отдавать, а не брать, прикинь? Для них самое большое счастье - это видеть радость своей женщины и детей.
Просто ты еще на очень низком уровне развития находишься и умеешь только потреблять. А есть мужчины, которым в радость отдавать, а не брать, прикинь? Для них самое большое счастье - это видеть радость своей женщины и детей.
Читаю и вижу разводилово как у мошенников аферистов точь в точь.
Это у вас манипуляция такая. Чтобы вам самой было удобно потреблять. И вообще, я склонен верить всему, что вы здесь написали. И что вы жадная шкура, и что с родителями живете, и что готовить не умеете. Знаю такую бабу IRL - мерзейшее создание. Только она живет не с родителями, а с ***-мамой. Никто с ней не водится, ей только и остается, что "прекословить".
Такие вот проверки мужчины не понимают. Они слова девушек воспринимают буквально и напрямую. Сказали, что хотите колечко, – они действительно рассудят, что вы хотите от них подарки. И я не исключение. Если бы такое услышал, то сделал бы свои выводы: девушка меркантильная и стоит прекратить с ней общение. Пусть ищет себе другого спонсора
Автор плюсую. Так можно адекватность мужика реально проверить.
Такие вот проверки мужчины не понимают. Они слова девушек воспринимают буквально и напрямую. Сказали, что хотите колечко, – они действительно рассудят, что вы хотите от них подарки. И я не исключение. Если бы такое услышал, то сделал бы свои выводы: девушка меркантильная и стоит прекратить с ней общение. Пусть ищет себе другого спонсора
«Проверок мужчины не понимают, они слова девушек воспринимают буквально..», хм, наврядли мужчины настолько обделены интеллектом и чувством юмора
Сказать что нет айфона и пригласить на свидание в парк. Все меркантильные бабы сами отфильтруются.
Сказать что нет айфона и пригласить на свидание в парк. Все меркантильные бабы сами отфильтруются.
Ахах)гуляла я с одним так по парку)В дождь и слякоть)Даже в бюджетную кофейню со мной побоялся зайти) И я у него всё равно меркантильной потом оказалась, потому что пришла на встречу с макияжем и на каблуках)Видимо надо было прийти в растянутой майке и стоптанных кроссовках
«Проверок мужчины не понимают, они слова девушек воспринимают буквально..», хм, наврядли мужчины настолько обделены интеллектом и чувством юмора
Как раз таки не буквально. Но проблема в том что скрытых смыслов может быть несколько. И их желательно всем учитывать. Потому что женщины пишут "Нет работы нет денег" не только для того чтобы поприкалываться как автор. А ещё и когда предлагают иносказательно интим услуги, "работа" у них такая. И не стоит ругать мужика за то что он понял как принято в этой сфере.
Я эту нудятину к чему написал? К тому что шутить смешно и уместно контексту ещё уметь надо. Если не умеешь то лучше и не пробуй, в лужу сядешь.
Я так понимаю на сайте вы давно, раз такой богатый опыт) что никто не предлагает руку и сердце?) Вы почаще эти приёмчик применяйте и будет вам счастье в одиночку🤣
Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом ))
Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.
Да уж🤣
Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом ))
Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.
Добрая и справедливая?🤣🤣🤣
😂🤣😂
Уж ли не с вами у меня была подобная встреча!?
Познакомился с барышней в самолёте.
Попереписывались, пригласил на свидание.
Там она мне и выдала на серъезных щах, что неплохо бы мне не с пустыми руками приходить на первую(!) встречу, а с хорошим подарком (парфюм, гаджет, деньги(!) тоже можно(!)
Я реально думал, что такое только в байках на вумане бывает!)))
Молча доел, заплатил за нас двоих.
Честно признаюсь в грязном поступке: "подгарало" в одном месте, на прощание ей смятую тысячу кинул)) Хз зачем 🤣
Сообщение было удалено
100 %) нормальная такой *** даже не додумается заниматься) да, забавный сайт, ржу целый день, спасибо за наколку Вантале)
Тебя удивит, конечно, но с такой анкетой мне стали писать мужчины, для которых не проблема заботиться о своей женщине, как финансово, так и по хозяйству работать ))
Да перестань, им охото тебя просто поюзать) там и сидят в основном телок подолбить) очень удобные сайты, даже ходить никуда не надо🤣 Тиндер и Баду рулят!
Ну может вам бы я про подарки и не написала. А некоторые напрашиваются на такой тест )
😂🤣😂
Уж ли не с вами у меня была подобная встреча!?
Познакомился с барышней в самолёте.
Попереписывались, пригласил на свидание.
Там она мне и выдала на серъезных щах, что неплохо бы мне не с пустыми руками приходить на первую(!) встречу, а с хорошим подарком (парфюм, гаджет, деньги(!) тоже можно(!)
Я реально думал, что такое только в байках на вумане бывает!)))
Молча доел, заплатил за нас двоих.
Честно признаюсь в грязном поступке: "подгарало" в одном месте, на прощание ей смятую тысячу кинул)) Хз зачем 🤣
Дружище, да они через одну такие, даже почти все, только некоторые сказать стесняются) после кекса многие либо намекают либо в цвет просят, потреблялись одним словом!
Смысл в том,что красоткам нет надобности делать проверки Все мужчины у их ног и на все заранее согластны
А как красотке выбрать, у кого брать подарки? Чтобы он потом не начал требовать отдавать натурой или окажется ревнивцем или нетерпимым человеком?
Речь не о том, чтобы "продать" себя мужчине. Я говорила о том, как выбираю, кому дам свои контакты, с кем пойду на свидание. Лучше бы явных неадекватов отсеять пораньше, чем скорее, тем лучше.
Я так понимаю на сайте вы давно, раз такой богатый опыт) что никто не предлагает руку и сердце?) Вы почаще эти приёмчик применяйте и будет вам счастье в одиночку🤣
Я полгода на сайтах. Была. Сейчас уже не хожу никуда, потому что личная жизнь успешно налажена )
А годами сидят только люди с тараканами в голове, а я к таким не отношусь.
Автор, как мужчина Вас ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖУ. ВЫ МОЛОДЕЦ. Я тоже проверки устраиваю. И всех дам веду в телегу. Нет телеги - регистрируй.
Ну и конечно же предлагаю быстрый перепихон на ее территории за пару сотен. Кто не согласен - я их в блок. Мне стеснительные не интересны.
Скажу честно. Перепихон был в 2 случаях из примерно 90 знакомств.
Так что, автор, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ. Говорите свои требования напрямую. Если нам мужчинам можно, то почему женщинам нельзя?
Почему? Несогласные?
90 переписок за 4 дня. Это так, для информации. С одной ещё раз договорился встретиться у нее в тачке.
Автор, как мужчина Вас ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖУ. ВЫ МОЛОДЕЦ. Я тоже проверки устраиваю. И всех дам веду в телегу. Нет телеги - регистрируй.
Ну и конечно же предлагаю быстрый перепихон на ее территории за пару сотен. Кто не согласен - я их в блок. Мне стеснительные не интересны.
Скажу честно. Перепихон был в 2 случаях из примерно 90 знакомств.
Так что, автор, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ. Говорите свои требования напрямую. Если нам мужчинам можно, то почему женщинам нельзя?
Почему? Несогласные?
Стесняюсь спросить, за пару сотен чего предлагается перепихон?)
Пи.. ц какие тупые тесты) на уровне сестры Ларисы Ивановны из Мимино. Ещё и не стесняется всем рассказывать про свой идиотизм, считает что кого то там проверяет ку ку.