Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.
Обычно на ранних этапах все стараются показать себя лучше, чем они есть на самом деле. Женщины боятся спугнуть потенциального кавалера, и со всем соглашаются. А я наоборот очень люблю прекословить в самом начале. Например, он пишет "дай ватсапп", а я говорю, что у меня ватсапп нет, пиши мне в телеграмм. Ну и так далее.
Очень забавно, что многие мужчины сразу взрываются и показывают свой какашечный характер )))
2. Шутить про подарки.
Иногда шучу про подарки от мужчины мне. Например, могу сказать, когда пойдем в ювелирный мне колечко выбирать? Кто-то на словах готов прямо сразу. Но многие начинают нравоучения на тему "подарки надо заслужить или заработать". Таких сразу в бан.
На самом деле мне никакие колечки от малознакомых мужиков не нужны, интересно посмотреть на их реакцию.
В общем вы поняли, я обожаю мужчин провоцировать.
А какие приемы знаете и применяете вы? Давайте поделимся опытом )))
#сайтызнакомств
Видит естественную реакцию на провокации и отправляет в бан...Йоппнутая?
То есть вы хотите мужчину, который любит упрямых и жадных идиоток?
Какая вы прошаренная. Век живи,век учись.
бедные мужики. какие долбанутые тетки им попадаются...
Ну, приятного вам общения с пикаперами.
Только они будут такое терпеть, и то недолго.
Я живу в пригороде, в анкете стоит СПб, и кОгДа мужик пишет, что хочет встретиться, я сразу говорю, что "нимагуяневспб", забавно видеть, как пуканы у них взрываются!🤣🤣
Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом ))
Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.
Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом ))
Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.
Прикольно ))
Спасибо, тоже буду пользоваться.
А я-то сразу таких банила, а оказывается, и с таких можно хорошо повеселиться и поржать )))
"Сеня, Дичь!"
© Бриллиантовая Рука.
Я просто остаюсь собой)Отвечаю на вопросы честно, сама спрашиваю то что интересует)сливаются 95%)
Я говорю как мне удобнее. А когда мужчина пытается меня под себя прогнуть это уже показательно.
Про ювелирку пишу, а что такого? Мужчины тоже про секс пишут )
Ок, значит готова на секс за ювелирку, так может подумать мужчина и решить, что ты шлюппка.Если его это разочарует, то сама же можешь упустить нормального
Я говорю как мне удобнее. А когда мужчина пытается меня под себя прогнуть это уже показательно.
Про ювелирку пишу, а что такого? Мужчины тоже про секс пишут )
А Вас, автор, никогда мужчины не троллили подобный образом? Или попадаются только одноклеточные, которым потраxицца побыстрее неймётся и им не до юмора?
а зачем вы разводите мужиков? Времени не жалко своего?
чисто потрахацца чтоль встречалась?)
Ещё я заметила на сз тенденцию, что мужчины после знакомства, прямо оочень не любят первые писать)Надо развлекать как принцессок)а я написывать каждый раз не люблю сама. Если мужчина не пишет, значит не заинтересован и общение как правило сходит в таких случаях на нет
Ок, значит готова на секс за ювелирку, так может подумать мужчина и решить, что ты шлюппка.Если его это разочарует, то сама же можешь упустить нормального
Во-первых, я не всем это пишу, а только кому считаю нужным. А во-вторых, это пишется в виде шутки. Если кто-то решит, что я готова на кекс за подарки, то мне такое одноклеточное тоже не нужно, пусть отваливается.
Жырный и независимый схематос, сеструня.
Как форумные инцелы перевозбудились, однако )))
Ещё я заметила на сз тенденцию, что мужчины после знакомства, прямо оочень не любят первые писать)Надо развлекать как принцессок)а я написывать каждый раз не люблю сама. Если мужчина не пишет, значит не заинтересован и общение как правило сходит в таких случаях на нет
Да, некоторые подождут инициативы от женщины, а потом так с упреком: "ну и чего ты мне не пишешь??" )))
Тоже ржу с таких.
Не дам вацап, дам телеграм это ерунда, а не прекословить.
Смотри не переборщи. А то за истеричку капризную примут.
Ты еще мою анкету не видел)))
У меня там написано, что я живу с родителями, не работаю, денег нет, готовить не умею.
Ну такое себе.
1) живу с родителями - это норм я тоже с ними живу, это удобнее и веселее чем одному.
2) не работаю - уже хуже даже если времено без работы, чувствуются проблема и желания поиметь денег, что отталкивает. Лучше бы написала что то вроде "работа от лукавого, люблю на диване лежать, но кушать то надо вот и хожу на противную"
3) денег нет - это край, так другие девушки намекают на интим услуги. Зря такое пишешь.
4) готовить не умею - на долгосрочные отношения не годна, только если потрахацца.
Ну такое себе.
1) живу с родителями - это норм я тоже с ними живу, это удобнее и веселее чем одному.
2) не работаю - уже хуже даже если времено без работы, чувствуются проблема и желания поиметь денег, что отталкивает. Лучше бы написала что то вроде "работа от лукавого, люблю на диване лежать, но кушать то надо вот и хожу на противную"
3) денег нет - это край, так другие девушки намекают на интим услуги. Зря такое пишешь.
4) готовить не умею - на долгосрочные отношения не годна, только если потрахацца.
так и живешь девственником в 27 лет с родителями
так и помрешь
Ну такое себе.
Отсеиваю всех халявщиков, которым женщина нужна в качестве лошади, чтобы на ней пахать.
Ну такое себе.
Тебя удивит, конечно, но с такой анкетой мне стали писать мужчины, для которых не проблема заботиться о своей женщине, как финансово, так и по хозяйству работать ))
Как то из хулиганства создала анкету фейковую.На фото поставила манекенщицу какую-то.Причем неизвестнуб,среднего звена.В тот же день анкету пришлось удалить.Обещали все-все! Звали в дорогие рестораны.Хотели выполнить все-все мои желания.Мой комп взорвался от приглашений.Помню,только один начал задавать вопросы,а все остальные поверили,мне аж неловко стало..Вот так.А вы говорите "провокационные вопросы"!Да они на все готовы,если внешность у девушки выше средней.А обычных девушек они сразу посылают с их провокациями.Кому эти провокации интересны,не обманывайте хоть сами себя.
Как то из хулиганства создала анкету фейковую.На фото поставила манекенщицу какую-то.Причем неизвестнуб,среднего звена.В тот же день анкету пришлось удалить.Обещали все-все! Звали в дорогие рестораны.Хотели выполнить все-все мои желания.Мой комп взорвался от приглашений.Помню,только один начал задавать вопросы,а все остальные поверили,мне аж неловко стало..Вот так.А вы говорите "провокационные вопросы"!Да они на все готовы,если внешность у девушки выше средней.А обычных девушек они сразу посылают с их провокациями.Кому эти провокации интересны,не обманывайте хоть сами себя.
Не поняла смысла вашего сообщения? Что мужчинам нужны красотки, это давно всем известно. Однако, женщины средней внешности тоже знакомятся и выходят замуж.