На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
на на любого бесхозного, которому захочешь портки стирать и горшки выносить.
ну примерно на 75 летнего она может расчитывать, но местные бабы уверяют что в 46 лет баба может расчитывать на 20-ти летнего
Понятно что на достойного, плохой вам зачем.
Лучше вложиться во внешность и найти себе иностранца. Они к ровесницам нормально относятся.
А каким коэффициентом вы обычно пользуетесь в расчетах?
На любого, кого сможет купить.
На ровесника. Откуда в вас столько материального?) почему обязательно на 75 летнего?)
ну вероятно на 46 летнего мущщину с хорошей
Сообщение было удалено
Тело и фигура в норме. Зпл 200 + забыла написать
Сообщение было удалено
мужчины 60 лет предпочитают сиделку, и тррахают уже только мозги окружающим, особенно взрозлым детям.
На работе коллега 45 лет, выглядит неплохо. Мне 39. Я бы с ней замутил, только вот детишек хочется...
Здравствуйте, а вы из какого города?
Ни на кого
Ещё одна живёт в" розовом мире" ! Зачем успешному мужчине иностранцу женщина за 40 лет? Вы наверное не знаете сколько головной боли нужно чтобы привезти и легализовать женщину из РФ в Европе или США! Ему нужно приехать в РФ официально зарегистрировать отношения, потом подавать документы в консульство на основании которых ей только откроют гостевую визу. Потом уже в самой стране получать разрешение на работу итд. И это только малая часть. Тем более в Европе нет дефицита женщин, и все они прям встали в очередь за русскими женщинами.
На меня.Ищите меня в соц.сетях :
Роман Мильченко 33 года Железногорск
( Курская Область )
мамсик лет 40, у которого тоже есть квартира, но нет работы и не предвидится и мама уже выдохлась его кормить
Ещё одна живёт в" розовом мире" ! Зачем успешному мужчине иностранцу женщина за 40 лет? Вы наверное не знаете сколько головной боли нужно чтобы привезти и легализовать женщину из РФ в Европе или США! Ему нужно приехать в РФ официально зарегистрировать отношения, потом подавать документы в консульство на основании которых ей только откроют гостевую визу. Потом уже в самой стране получать разрешение на работу итд. И это только малая часть. Тем более в Европе нет дефицита женщин, и все они прям встали в очередь за русскими женщинами.
При чём здесь розовы
На 46летнего мужчину,как минимум
Это что за *** из 90х?) Сейчас можно прям в Европе познакомиться. Можно остаться там легально, можно нелегально (одна моя подруга нелегалом жила, пока замуж не вышла).
Было бы желание. И 40+ это только в России "старуха", в Европе это ещё молодежь)
в Европе есть уже завезенные туда жэнщины смуглого цвета, их много и на любой вкус
А зачем 40летний нужен? Что с ним делать-то? На лавочках сидеть? Он же старый уже. Нужно искать до 35 лет хотя бы, в идеале до 30. Мужчины стареют гораздо быстрее женщин.
В плане репродуктивных возможностей женщина стареет быстрее. После 35 родить сложно. После 45 уже возможна менопауза. Ну а для мужчины достаточно иногда одного шустрого сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку, что в принципе возможно и после 60 лет. Увы такова биология.
В плане репродуктивных возможностей женщина стареет быстрее. После 35 родить сложно. После 45 уже возможна менопауза. Ну а для мужчины достаточно иногда одного шустрого сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку, что в принципе возможно и после 60 лет. Увы такова биология.
Не правда. Возраст мужчины играет огромную роль для отцовства. Андропауза у большинства мужчин наступает около 35 лет.
Это что за *** из 90х?) Сейчас можно прям в Европе познакомиться. Можно остаться там легально, можно нелегально (одна моя подруга нелегалом жила, пока замуж не вышла).
Было бы желание. И 40+ это только в России "старуха", в Европе это ещё молодежь)
Выдно вы не жили в Европе, сейчас там достаточно жёсткая миграционная политика. И как вы говорите остатся нелегально это куча проблем, это работа на чёрную где могут кинуть на деньги и отсутствие страховки. Без нормальных документов там не реально получить хороший медицинской уход итд. Ко всему возможна штраф и депортация. Там не глупое правительство и поверьте хорошенько будут проверять фиктивный ваш брак или нет. И опять же зачем иностранцу надрывать пятую точку ,чтобы привезти из РФ 46 летную "бабушку" содержать ее пока она не получит разрешение на работу итд?