Гость
Статьи
Мой парень приезжий, …

Мой парень приезжий, он из - за прописки со мной?

Живу в Московской области, живу пока с родителями (мне 22), подрабатываю и учусь, поэтому не снимаю пока квартиру, так как все деньги будут уходить на съем. Познакомилась с парнем, он из другого города(Тамбов), ему 26, но снимает жилье в Москве. Парень неплохой, без вредных привычек, воспитанный, работает, но не какая - то прям крутая профессия, впрочем как и у меня. Отец говорит, что он со мной из - за прописки мол,так бы ты ему была не нужна, будь ты тоже приезжая и он надеется, что ты потом его у себя пропишешь, а возможно даже будет жить у нас. Мол если бы он хотел,то выбрал бы не тебя, а себе ровесницу тоже 25-26 тоже какую - нибудь приезжую и спокойно снимал бы с ней. Парень не хочет потом жить с родителями, вроде как - то говорил об этом. Вообщем я даже не знаю.. Встречаемся где - то месяцев 7 - 8 #отношения #прописка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред

Гость

Какая прописка? Вы с дуба рухнули, кому она нужна?

Гость

Папахен ваш бредит. Квартира, в которой вы живёте - родительская, какая прописка без их согласия. И ваша прописка в условном Обнинске нафиг никому не сдалась.

Гость

Я бы вам посоветовала больше обращать внимание на чувства, которые вы к нему испытываете и на то как он к вам относится. Я в свое время тоже будучи студенткой встречалась с иногородним. И мне тоже говорили, что он со мной из-за прописки. Я ему это тоже говорила, то что но предлагал пожениться и уехать жить к нему в город. В результате мы все таки расстались. Где-то через год я узнала, что он женился на другой - девушка была из его родного города. Я в результате тоже вышла замуж. Сейчас прошло 14 лет. У него все хорошо - свой бизнес, 2 квартиры. Я же поняла, что он был моей единственной настоящей любовью в жизни. С мужем я развелась через 4 года т. к. никогда его не любила. Так что знаете, если вы его реально любите и это чувство взаимно не стоит вот так вот разбрасываться людьми. Это в молодости нам кажется, что найдем еще десяток таких, а то и лучше. Но в жизни все гораздо прозаичнее бывает.

Зачем ему твоя прописка и как он к твоему бате вселится против батиной воли?
Москвичи совсем с ума посходили )))

Гость

Какой ду-рак в наше время пропишет к себе левого человека? Даже временно????? Если этот левый человек родит ребеночка, то пропишет по месту своей, даже временной прописки.И согласия владельца жилья не требуется. Взрослого владельцу выписать будет легко, а вот ребенка - фактически невозможно до его 18 лет без предоставления другого жилья. Кто готов купить чужому ребенку хату, чтобы отделаться от него и вытурить из своего жилья???
Другой момент! Прописанный может внезапно стать инвалидом. Тогда от него будет невозможно избавиться пожизненно.
Ну, есть ещё желающие к себе кого-то прописывать?...Пардон, регистрировать!

Гость
Гость

Я бы вам посоветовала больше обращать внимание на чувства, которые вы к нему испытываете и на то как он к вам относится. Я в свое время тоже будучи студенткой встречалась с иногородним. И мне тоже говорили, что он со мной из-за прописки. Я ему это тоже говорила, то что но предлагал пожениться и уехать жить к нему в город. В результате мы все таки расстались. Где-то через год я узнала, что он женился на другой - девушка была из его родного города. Я в результате тоже вышла замуж. Сейчас прошло 14 лет. У него все хорошо - свой бизнес, 2 квартиры. Я же поняла, что он был моей единственной настоящей любовью в жизни. С мужем я развелась через 4 года т. к. никогда его не любила. Так что знаете, если вы его реально любите и это чувство взаимно не стоит вот так вот разбрасываться людьми. Это в молодости нам кажется, что найдем еще десяток таких, а то и лучше. Но в жизни все гораздо прозаичнее бывает.

О, он мне тоже говорит о том, чтобы ты вдвоём поехали к нему во Владимир жить, так как там родители продадут машину и будет первый взнос на ипотеку. А родители говорят, что я ненормальная, меня Москву на провинцию

Гость

В 2000-х моя знакомая вышла замуж за приезжего и прописала в свою однокомнатную квартиру. Года через три собрались с мужем ехать на месяц в отпуск к её родне. А мужа с работы не отпустили. Уехала одна. Возвращается через месяц ...и в шоке узнает, что у её мужа есть внебрачный новорожденный ребенок, которого он уже успел прописать по месту собственной прописки, то есть к жене в квартиру. А с младенчиком живёт и его мама, которой больше негде жить....Жене просто предлагается идти жить на улицу, потому что квартира занята. Ну, или на коврик в коридоре в лучшем случае.... Она вызывает милицию. Те приезжают. разводят руками и говорят, что всё законно. Она бросается по юристам и судам. Ей растолковывают, что изменника мужа она имеет право выписать и вытурить немедленно. А вот с ребеночком сложнее. Ребенка на улицу не выгонишь. Выписать его можно только предоставив ему жильё не хуже. А пока он имеет право жить там, где прописан. А с ним имеет право находиться и непрописанная мама, которая сиськой кормит...До 18 лет квартира становится неразменной, непродажной.
.........Через несколько лет в законах что-то изменилось и женщина наконец смогла избавиться от нежеланных жильцов. Квартплату те, конечно не платили, хотя она возросла с прописанным ребенком. Все долги закрывала она. А уж сколько ею денег на юристов и нервов было ухлопано - не передать!
Нафиг-нафиг! Никаких прописок!!!

Владимир Натрин
Вау🐈

Зачем ему твоя прописка и как он к твоему бате вселится против батиной воли?
Москвичи совсем с ума посходили )))

Она областное сельпо ! Причем тут москвичи ?

Гость

Папа из прошлого века. Никакой прописки не существует. Существуют собственники жилья, которые если захотели прописали у себя человека, при этом он никакого права на это жилье не имеет. ТАкже, в один день пошли в МФЦ и выписали его. Зачем слушать папа, который ничего не понимает в современном мире, самой, уже в 22 года нужно разбираться в таких вещах

Гость
Гость

В 2000-х моя знакомая вышла замуж за приезжего и прописала в свою однокомнатную квартиру. Года через три собрались с мужем ехать на месяц в отпуск к её родне. А мужа с работы не отпустили. Уехала одна. Возвращается через месяц ...и в шоке узнает, что у её мужа есть внебрачный новорожденный ребенок, которого он уже успел прописать по месту собственной прописки, то есть к жене в квартиру. А с младенчиком живёт и его мама, которой больше негде жить....Жене просто предлагается идти жить на улицу, потому что квартира занята. Ну, или на коврик в коридоре в лучшем случае.... Она вызывает милицию. Те приезжают. разводят руками и говорят, что всё законно. Она бросается по юристам и судам. Ей растолковывают, что изменника мужа она имеет право выписать и вытурить немедленно. А вот с ребеночком сложнее. Ребенка на улицу не выгонишь. Выписать его можно только предоставив ему жильё не хуже. А пока он имеет право жить там, где прописан. А с ним имеет право находиться и непрописанная мама, которая сиськой кормит...До 18 лет квартира становится неразменной, непродажной.
.........Через несколько лет в законах что-то изменилось и женщина наконец смогла избавиться от нежеланных жильцов. Квартплату те, конечно не платили, хотя она возросла с прописанным ребенком. Все долги закрывала она. А уж сколько ею денег на юристов и нервов было ухлопано - не передать!
Нафиг-нафиг! Никаких прописок!!!

Бред, без разрешения собственника жилья, никакого ребенка на жилплощадь прописать нельзя, даже, если там прописаны его мать или отец

Стариков не обманешь: у них опыт и они видят все возможные расклады!

Гость

Да.95 процентов!

Гостья

А зеркала в доме давно завесили, чтобы понять могла ли Авторка ему понравится?! Может, красота Авторки - предел его мечтаний, да и на 4 года моложе.

Гостья
Гость

Какой ду-рак в наше время пропишет к себе левого человека? Даже временно????? Если этот левый человек родит ребеночка, то пропишет по месту своей, даже временной прописки.И согласия владельца жилья не требуется. Взрослого владельцу выписать будет легко, а вот ребенка - фактически невозможно до его 18 лет без предоставления другого жилья. Кто готов купить чужому ребенку хату, чтобы отделаться от него и вытурить из своего жилья???
Другой момент! Прописанный может внезапно стать инвалидом. Тогда от него будет невозможно избавиться пожизненно.
Ну, есть ещё желающие к себе кого-то прописывать?...Пардон, регистрировать!

Если не близкие родственники с ребенком, то ребенка суд выпишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: