Гость
Статьи
Одинокая соседка

Одинокая соседка

Переехал в новый город по работе. Снял квартиру. Соседка оказалась красивой девушкой. Неделю улабались и здоровались, пока она не зашла попросить помочь повесить полку. Полку повесил и в итоге занялись сексом. Классика. Потом пару раз звала на чай. А через две недели вышел из квартиры и она заходила в свою с каким-то мужиком. Поздоровались и она представила нас. Оказался ее муж, который работает черт знает где неделями. Послушал пару вечеров через стену, как он наверстывает упущенное и начал искать новую хату от греха подальше. С соседями больше никаких интимных отношений. У кого-то был подобный экспириенс? Нормально все закончилось? #соседка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередные влажные фантазии прыщавого задрота.

mu qing's worshipper

А потом ты проснулся))

Я бы остался. Муж опять уедет, можно опять нырять в её койку. Правда доброжелательные соседи могут стукануть мужу и будут в чём-то правы.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я бы остался. Муж опять уедет, можно опять нырять в её койку. Правда доброжелательные соседи могут стукануть мужу и будут в чём-то правы.

Да по этой причине и свалил. Я думал, что она одна. У нее дома нет никаких фоток семейных или все убирала. Не хочу чтобы он меня по пьяни пырнул узнав от кого-нибудь.

Гость

Типичное бабьё. Ничего святого

Гость
Гость

Очередные влажные фантазии прыщавого задрота.

Сказал одинокий ананист

Гость

Да по этой причине и свалил. Я думал, что она одна. У нее дома нет никаких фоток семейных или все убирала. Не хочу чтобы он меня по пьяни пырнул узнав от кого-нибудь.

У меня в Хренодаре в нашей пятиэтажке как назло ни одной симпатичной молодой девки, одни пенсы, алькачи, торчмейстеры и квартиросъёмщики суровые, которых и не видно.

Гость

Автор, вас тупо использовали. У девки походу давно не было.

Лапусик

У меня был экспириенс похлеще. Теперь читая вас я понимаю всё. У меня сломался телевизор когда я жила одна, тогда была ещё очень молодая. Пошла в мастерскую, спросила, там старый хрыч настоял на том, что он сам заедет и посмотрит, "все равно по пути", я подумала: "ну ладно, пусть посмотрит". В итоге он приехал и начал делать мне грязные намеки, типа " а зачем ты меня ещё звала". Я выпучила глаза от наглости, сказала пару слов ему и он выкатился из дома.

Лапусик
Гость

Типичное бабьё. Ничего святого

Сказал потасканный мужик.

Лапусик
Лапусик

У меня был экспириенс похлеще. Теперь читая вас я понимаю всё. У меня сломался телевизор когда я жила одна, тогда была ещё очень молодая. Пошла в мастерскую, спросила, там старый хрыч настоял на том, что он сам заедет и посмотрит, "все равно по пути", я подумала: "ну ладно, пусть посмотрит". В итоге он приехал и начал делать мне грязные намеки, типа " а зачем ты меня ещё звала". Я выпучила глаза от наглости, сказала пару слов ему и он выкатился из дома.

Просто удивительно как у каждого бомжа мужского пола в нашей стране корона до небес.

Гость
Гость

Автор, вас тупо использовали. У девки походу давно не было.

Да я догадался, поэтому решил свалить от греха подальше.

Гость
Лапусик

Это жесть. Хорошо, что получилось вытолкать его.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

У меня в Хренодаре в нашей пятиэтажке как назло ни одной симпатичной молодой девки, одни пенсы, алькачи, торчмейстеры и квартиросъёмщики суровые, которых и не видно.

Если бы и были молодые девки-то вряд лт бы дедуля на тебя польстились.

Гость

Если бы и были молодые девки-то вряд лт бы дедуля на тебя польстились.

Ага, как краник привинтить или лампочку ввернуть, или мафон не крутит, или принтер не печатает так сразу "0й, с0седушк0, посмотри/пАмАги", а как п0р0цц0 так Дедуль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: