Заметила, что мягкие мужчины обязательно с неустойчивой психикой, припадочные, абьюзы, альфонсы. Как будто с гормонами проблемы, много женского. Обычно, мягко стелят, стараются подстроиться, вот он весь такой халёсый и готовит и сделает все что ему скажут, а потом бах и припадок, кричать начинает, психовать. Настоящий мужик тот кто с абсолютной эмоциональной устойчивостью.
Вы как считаете? Ваши наблюдения. И кто вам больше подходит патриарх или мягкий припадочный котег? #мягкиймужчина
мягкий член - вот, что реально нехорошо
У меня мягкий муж. Он не орет, у него нормально всегда. Даже бывает я ору, а ему то, что. А на самом деле доброта она очень здорово подкупает. Лучше добрый, чем злой и упрямый. Твои наблюдения не верны.
Заведите твёрдого, сравните, на каком вам удобнее
Никакой мужчина не хорошо
У меня мягкий муж. Он не орет, у него нормально всегда. Даже бывает я ору, а ему то, что. А на самом деле доброта она очень здорово подкупает. Лучше добрый, чем злой и упрямый. Твои наблюдения не верны.
Прр чем тут доброта и мягкость? Мужчина может быть достаточно жестким, постоять за себя и семью ( я не о кулаках и драке), быть абсолютный кремень, но при этом добрым.
А мягкий может оказаться на самом деле жестоким, потому что мягкие постоянно притупляют в себе мужика, а в итоге это выходит агрессией
Ну описанных мужчин воспитывает бабьё. Там нет мужского воспитания. Может быть только «новые папы» периодически приходят и ребёнок слушает концерт стонущих моржей
настоящий мужчина мягок с женщинами и детьми, но тверд по отношению к другим мужчинам. такого мужчину любят женщины и дети, а другие мужчины уважают.
Такой, которого вы описали не мягкий а слабый
Мой отец чкобы мягкий ))) выполняет все что ему скажет мать, но он неустойчивый, в итоге его прорывает и может начать психовать, кричать как псих во все горло, хлопать дверью со всей силы, погулял с собакой, а потом случайно увидела какон ее поводком хлещет, сказал: воспитываю. Мягкие мужчины все припадочные
Мой отец чкобы мягкий ))) выполняет все что ему скажет мать, но он неустойчивый, в итоге его прорывает и может начать психовать, кричать как псих во все горло, хлопать дверью со всей силы, погулял с собакой, а потом случайно увидела какон ее поводком хлещет, сказал: воспитываю. Мягкие мужчины все припадочные
это не мягкий мужчина. это жесткий мужчина. даже не жесткий, а жестокий. это садист.
у людей разные темпераменты. говорить о том, что мягкий мужчина это какой-то неадекват неправильно. это так же само, если говорить, что все девушки белые и пушистые
Ну описанных мужчин воспитывает бабьё. Там нет мужского воспитания. Может быть только «новые папы» периодически приходят и ребёнок слушает концерт стонущих моржей
Да, согласна, их воспитывают или женщины или семья полная, но мать там лидер и жесткая.
Мой дед рос в полной семье, 3 сына, но он припадочный и мягкий, слушался родителей, называл их: мамочка и папочка. И первую и вторую жену бил по морде, психика не выдерживала. Первая жена моя бабка, была ревнивая, любила его, она ему: ты мне изменяешь? Ты пришел поздно! А ему это надоест и он ей кулаком по лицу. Часто переходит на крик, на визг.
Со второй женой тоже псих.
Другой дед свою мягкость и слабость отыгрывает на более слабых, для него унизить кого это кайф.
Настоящий мужыг вам быстро надоест. Мор ду лица будет рихтовать, разоритесь на макияжах.
Обычно люди таких называют мягкими ;)))
Свекровь своего сына называла мягким, друзья тоже все в восторге от него, а детки маленькие от него в восторге. А в первом браке пасынка толкал, дочь свою подростка толкал и грубо с ней разговаривал. Никогда семью не защитит, а будет ржать со всеми, если камешек в его семью
Патреарх это и есть припадочный абьюз. Если хотите себе безэмоционального мужчину с устойчивой психикой, с холодным разумом и железными нервами - берите флегматика. Про темпераменты почитайте. Поймете. А вы судя по всему то холерика, то меланхолика выбираете. Абьюзы и абсолютные патреархи в семье это холерики. Хотите по морде получать или как собачка знать свое место в будке? Жесткий мужчина и мужчина с устойчивой психикой - не одно и то же.
Наоборот, настоящий мужик, никогда не тронет женщину, ни животное. У настоящего мужика психика устойчива и если ему что не так, он скорее пойдет и разведется.
А вот мягкий или в обиженку уйдет или психовать начнет.
Мой отецвроде мягкий, мама его шпилит, подкалывает, по голове ему млжет постучать и сказать:" ты совсем дибил?!" , в шутку конечно. Выводит егл на эмоции, а когда доходило до того, что он ее хватал за руку, когда она его провоцировала на ревность, она пугалась:" только тронь! Разведусь сразу!" Поэтому он не трогал, но мать его всегда выводила на эмоции и знала что он не тронет тк припугивала разводом, поэтому он на нее кричал всегда грубо, а лна сразу в слезы
Патреарх это и есть припадочный абьюз. Если хотите себе безэмоционального мужчину с устойчивой психикой, с холодным разумом и железными нервами - берите флегматика. Про темпераменты почитайте. Поймете. А вы судя по всему то холерика, то меланхолика выбираете. Абьюзы и абсолютные патреархи в семье это холерики. Хотите по морде получать или как собачка знать свое место в будке? Жесткий мужчина и мужчина с устойчивой психикой - не одно и то же.
настоящий мужчина - это альфач.
омега - это слабый мужчина, но он не только слабый, но еще и НИЩИЙ. но любой НИЩИЙ мужик бомжеватого вида может почувствовать себя альфачом, стоит ему только напиться. потому нищие мужики бомжеватого вида вечно пьяные.
Патриарх никогда не обидит свою женщину.
Не путайте мягкого мужчину со слабаком
Так не встречались мягкие и сильные, обычно если мягкий, то 100% слабый. Это как-то на гормональном уровне завязано. Слабый может никогда и не покажет своих черт и для всехвсегда будет мягким, если с ним рядом сильная женщина ))) и к тому же манипуляторша.
Познакомилась с мягким парнем недавно. Вроде не псих, куча плюсов. А потом бах и характер показал и сразу я виновата, . А пооом вообще сказала, что у меня аллергия, чешусь и он быстро слился. Мягкие, они и есть слабые, трусливые.
Ну да,бывают мужчины-истерички. И кстати, у всех есть какаято слабина..у когото общественное мнение/желание быть в коллективе,у когото неумение сказать нет/отказывать не умеют,терпят,потом взрываются,если не повезет; у когото страх осуждения,ктото боится физического насилия какого-то. Есть два типа основных,двояковыгнутая палка или как там..один-затравленный; внешне спокойный, в формальном общении приятный,вежливый, возможно труслив, но старается этого не показывать,конфликтов избегать,возможно не умеет отказывать,но старается на людей не взрываться,понимающий, агрессию направляет на себя,аутоагрессия. И второй-тщеславен, честолюбив, лидер в коллективе, душа компании, боится быть изгоем,притом на моральном уровне, не на физическом, хотя не исключено что физически избегает конфликтов,ну всмысле драк, склонен агрессию проявлять на других, агрессировать,нападать,когда другой защищается от агрессии. Ну первый тип "мягкого" мужчины собрал больше недостатков,но перевешивает большое преимущество-агрессия направлена на себя, более миролюбивый и гармоничный человек, который больше защищается в своей жизни,чем нападает, более экологичный.
Так не встречались мягкие и сильные, обычно если мягкий, то 100% слабый. Это как-то на гормональном уровне завязано. Слабый может никогда и не покажет своих черт и для всехвсегда будет мягким, если с ним рядом сильная женщина ))) и к тому же манипуляторша.
Познакомилась с мягким парнем недавно. Вроде не псих, куча плюсов. А потом бах и характер показал и сразу я виновата, . А пооом вообще сказала, что у меня аллергия, чешусь и он быстро слился. Мягкие, они и есть слабые, трусливые.
Нормальный мужчина не будет самоутверждаться за счёт женщины. Просто потому, что он мужчина, а не слабак. Часто рядом с такими неумные бабенки много на себя берут, не понимая, что вся их крутость до тех пор, пока мужчина не хочет её расстраивать и обижать. Если вы силу мужского характера путаете с грубость и жестокостью, то уж извините...
Все правильно, если мягкий, это неустойчивая психика, вялость, трусливость, и это не столько результат воспитания, сколько недостаток мужских гормонов. Я таким был всю жизнь и это скорее наследственное. Я даже внешне не похож на мужчину, причем внешне я постоянно меняюсь, иногда буквально в течении дня. Закалять характер бесполезно. Пробовал переодолевать трусливость тем, что периодически ходил ночью гулять в лес, благо живу на окраине города. Не помогает.
Все правильно, если мягкий, это неустойчивая психика, вялость, трусливость, и это не столько результат воспитания, сколько недостаток мужских гормонов. Я таким был всю жизнь и это скорее наследственное. Я даже внешне не похож на мужчину, причем внешне я постоянно меняюсь, иногда буквально в течении дня. Закалять характер бесполезно. Пробовал переодолевать трусливость тем, что периодически ходил ночью гулять в лес, благо живу на окраине города. Не помогает.
Как вы меняетесь внешне в течение дня?
Это сложно описать, но когда гляжу на себя в зеркало, то противен самому себе, что чаще, то без всякой видимой причины собственное отражение перестает вызывать недовольство.
И это, как я полагаю, не результат, субъективного восприятия. Я просто вижу что мое внутреннее постоянно меняется разительным образом, что и отражается во взгляде и на ввражении лица. То есть мое психоэмоциональное состояние постоянно менчется без всякой видимой причины, без привчзки к каким либо событиям. Я думаю это что то на гормональном уровне.
Мягкий, но с агрессией - скорее просто слабак. На то и слабый мужчина, что сильным может быть только когда обижает слабого - жену бьёт и т.д. и агрессия оттого, что постоянно подавляет себя - тут смолчал, тут унижения проглотил.. Слабак - он обычно ещё и ssыкло одновременно
Не согласна. Просто по той причине, что мягкость характера, уступчивость и неустойчивая психика, садизм, склонность к абьюзу - разные вещи. Вы пишете про тех, которые, образно говоря, притворяются добрыми, хорошими, уступчивыми чтобы добиться своих целей. Как нарциссы, например. Но разве все нарциссы мягкие мужчины? Отнюдь, нет. Они могут играть в добрых, но внутри быть жесткими и холодными. Так что Вы, мне кажется, путаете очень разные вещи. Ну и это ну очень абстрактные понятия, поэтому.. Уж явно мягкий котик и припадочный котик - это разные категории. У меня муж достаточно жёсткий, спокойный с одной стороны, но по характеру, наверное, внутренне мягкий, скорее. Добрый. При этом не бесхарактерный и не слабый. А прям жёсткий мужчина - это высокий риск того, что тебе могут заехать по лицу, мне кажется.
Мягкий, но с агрессией - скорее просто слабак. На то и слабый мужчина, что сильным может быть только когда обижает слабого - жену бьёт и т.д. и агрессия оттого, что постоянно подавляет себя - тут смолчал, тут унижения проглотил.. Слабак - он обычно ещё и ssыкло одновременно
Да, слабаки хорошо себя проявляют, когда им дают власть.
Мягких мужчин без агрессии не встречала, они все подавляют в себе себя настоящего.
Это пока рядом с ним сильная, независимая женщина, они с поджатым хвостом, боятся проявить агрессию
Не согласна. Просто по той причине, что мягкость характера, уступчивость и неустойчивая психика, садизм, склонность к абьюзу - разные вещи. Вы пишете про тех, которые, образно говоря, притворяются добрыми, хорошими, уступчивыми чтобы добиться своих целей. Как нарциссы, например. Но разве все нарциссы мягкие мужчины? Отнюдь, нет. Они могут играть в добрых, но внутри быть жесткими и холодными. Так что Вы, мне кажется, путаете очень разные вещи. Ну и это ну очень абстрактные понятия, поэтому.. Уж явно мягкий котик и припадочный котик - это разные категории. У меня муж достаточно жёсткий, спокойный с одной стороны, но по характеру, наверное, внутренне мягкий, скорее. Добрый. При этом не бесхарактерный и не слабый. А прям жёсткий мужчина - это высокий риск того, что тебе могут заехать по лицу, мне кажется.
Котики это как название, не воспринимайте серьезно, есть мягкие котики, есть припадочные, а мужчины не могут быть мягкими.
Ваш муж не относится к мягким. Он настоящий мужик, который не подавляет в себе все мужское, , вами мягок , это нормально, любимая женщина же. Доброта это не мягкость. Мужчина может быть строгий на лицо, жестким, кремень, но при этом добрым.
Жесткий мужчина, который может заехать по лицу, это слабак, трус и психопат, а психи обычно слабые, потому что они не могут умело коммуницировать, у них не хватает терпения на других, им проще набить морду. Жесткий сильный мужчина, предупредит, твердо скажет, что терпеть подобное не намерен, поставит на место словом и если это не работает, он просто уйдет, подаст на развод, но в абъюзные игры играть не станет
У меня бывший муж был мягкий, все его друзья глворили, как он любит деток (маленьких), какой он классный парень. Но он просто мягко стелил, в их семье мать была холодная и жесткая. Оказалось, он просто в себе подавлял мужика. А трус какой, уууууу. Договориться с ним было невозможно, сегодня сказал одно, завтра другое, самоутверждался за счет меня. Я в такое не играю. Раз предупредила, сказала, что так жить не буду. Я не истерю, не психую, я просто нормальным голосом сказала. Но у него стабильно раз в месяц как месячные истерика, когда дома все хорошо и чисто, ему все равно надо до чего-то дое.....батьььься и потом ему хорошо. Говорил, что я без него никто и тд. Я ругаться не стала, я предупредила. Собрала вещи и уехала. Он не понял. Он думал, что я приняла его игру.
Никакие они не мягкие, не бывает мягких мужчин, за этим скрывается подавленная агоессия и жестокость.
Брат у него примерно такой же, но очень любит жену и жена независимая жесткая, она его по стенке размажет если тот рот откроет, потом ей неделю таскает кофе в постель за провинность. Со слабой женственной женщиной, он не сможет.
Прр чем тут доброта и мягкость? Мужчина может быть достаточно жестким, постоять за себя и семью ( я не о кулаках и драке), быть абсолютный кремень, но при этом добрым.
А мягкий может оказаться на самом деле жестоким, потому что мягкие постоянно притупляют в себе мужика, а в итоге это выходит агрессией
Меня зовут Евгений мне 34 года, а моей возлюбленной 28. По характеру я спокойный добрый парень, у девушки характер взрывной как-то она мне сказала что я мягкий по характеру человек меня это удивило, почему мягкий причем здесь это? Любимого человека нужно слушать и уступать если что-то какие-то разлады в семье или что-то не нравится, решать проблемы вместе сразу, а не откладывать на потом.
Я люблю свою супругу очень очень трепетно и сильно ценю каждый миг с ней, и не приставляю жизнь без нее делаю массаж пяточек ухаживаю и. Если она зпболлет я буду рядом и когда она будет рожать буду рядом и когда просто станет грустно я её нежно поцелую и крепко крепко обниму ...
Как можно быть вообще плохим , Делай добро везде и всегда нечего взамен не прося и заставлять не надо не просить , а все это делать от всей чистоты своей души...