Мне 36 лет. Была замужем, есть дочь от брака 10 лет, муж к сожалению погиб, автокатастрофа. Осталась одна, родители умерли.
Есть 2 квартиры в Москве, хорошо зарабатываю, свой бизнес и сдаю 1 …
очередной вопрос про это.... ну где где - на сайте знакомств и тщательно фильтровать от шлака... для начала не пишите про бизнес и квартиры. лучше пишите что вы несчастная вдова с ребенком... вот кто этого не испугается с теми пробуйте развивать отношения. возраст лучше берите от 36 до 45.... более молодые просто раздолбаи и будут искать спонсора.
козлина , какое право ты имеешь меня оскорблять ?
я не *** а вдова, чуешь разницу ***
я не толстая, мой рост 172 вес 61 , а ты хоббит ?
ну статус вдовы конечно лучше *** но вот наличие ребенка вас ровняет с ними... со стороны то какая разница? что там что там мужику нужно принять чужого ребенка. а этот ребенок должен быть не против нового мужика...
плейстейшон купит
Привет, Анна!
Оставайся в теме, будем обмениваться информацией, как движется. Я в похожей ситуации.
Мне кажется ты немного лишнего обращаешь внимание на стереотипы.
*** - токсичный термин, а токсики можно приклеить к любому, это всё фигня вся эта терминология, на неё не стоит обращать внимания.
Я вобще официально еще замужем, и себя не отношу к этой категории, но с мужем мы в дружеских отношениях, а не любовных и есть несколько жилья. Я просто понимаю, что вести с ним совместный быт - это стать слугой бытовой плюс еще и содержать, потому что зарабатываю больше. Мне это зачем? Он реально очень ленив, но отношения норм, вместе весело.
Поэтому я готова завести отношения с тем, кто мне больше подходит, возможна семья и еще дети. Почему нет? Да.
Второе. Не афишируй, зачем тебе альфонсы и паразиты? Зачем тебе мужик слабак, что будет финансово и социально меньше тебя? Я вобще не признаю слабаков. Мне нужен как я или сильнее, что достоин уважения.
В каких кругах вращаешься, где работаешь? Там есть парни? Опиши портрет своего идеала. Самые важные качества.
Я мужчина и не понимаю зачем тебе этот геммор? Упакованна, есть деньги и бизнес, дочка есть.Новые отношалки, когда всё есть–это риск всё просрать.На бизнес меньше времени, на дочку тоже.Смысл? Не хватает проблем в жизни? Вариант только искать равного по финансам, бездетноно и того, кто тоже хотел бы детей.В случае, если не сложится, не будете воевать за деньги.И брак лучше не оформлять вобще
отчасти ты прав. но взрослому человеку хочется общения с другим взрослым, человеческого, а еще иногда секса по симпатии, а не просто перепих сз.
сам-то ты женат?
Ну, ясно, разводка.Ни одна женщина, зарабатывающая и построившая бизнес не свяжется с альфонсом.Вообще, мужика который зарабатываеь меньше её даже рассматривать не будет, а тут содержатб готова и не против альфонса)
а я знаю таких, кто содержит. или просто приманивает.
это наши традиции - родители совали тоже приданное, чтоб доча одна не осталась. даже в советские времена, когда богатым быть нельзя было.
так что..
почему разводка то ? тарзан, шаляпин альфонсы разве ? симпатичные мужчины. я конечно ни на столько богатая, а почему бы не встречаться с красивым мужчиной. мне нравятся внешне испанцы и итальянцы, но они похожи на кавказцев
тарзан и шаляпин - два уродливых самодовольных поца, если честно. просто неприятные.
Если нужен совсем нормальный нормальный, то только через общих знакомых. А так, можно пробовать в барах или дискотеках- но там будет все из серии котов в мешке. Можно нарваться на совсем не того. Количество где незнакомые люди могут познакомиться живьём в большом городе очень ограничен. В прочих местах будут зыркать и не подходить
ну у меня например нет таких знакомых, у которых есть подходящие знакомые. это в сериалах у героини куча подруг, готовых устроить ее личную жизнь, познакомив со свои братом, знакомым и коллегой.
Порядочные там долго не задерживаются, просто не выдерживают, хотя, вроде есть истории, как и на сз находили своё счастье, сразу после регистрации. Может судьба, кто знает.💁🏼♀️
Попробуйте в фейсбуке, в различных группах по интересам, участвуя в комментариях, может встретиться подходящий мужчина.😌
я позаписалась в сс в кучу групп, почему-то бабы странные стали писать.. как-то не катит, еще хуже сз (?)
Сейчас время все таки гораздо паскуднее чем лет 20,30, назад. Я всегда солидарен, но очевидно что тогда и на статусе *** акцентировались гораздо меньше, а вдов к этому статусу вообще не относили
такого не было понятия, *** придумали не так давно как токсичный термин, чтоб страна вымирала. у меня подруги с несколькими детьми вышли за инотстранцев и говорят, во все мире такого понятия нет - наоборот, женщина без детей путана!
очередной вопрос про это.... ну где где - на сайте знакомств и тщательно фильтровать от шлака... для начала не пишите про бизнес и квартиры. лучше пишите что вы несчастная вдова с ребенком... вот кто этого не испугается с теми пробуйте развивать отношения. возраст лучше берите от 36 до 45.... более молодые просто раздолбаи и будут искать спонсора.
с первым согдасна, со вторым нет. знаю пары, где он младше и гораздо успешнее жены. мужик в любом возрасте мужик. а мужиков мало в принципе.
В вашем аозрасте в основном по работе знакомятся.
Привет, Анна!
Оставайся в теме, будем обмениваться информацией, как движется. Я в похожей ситуации.
*** - токсичный термин, а токсики можно приклеить к любому, это всё фигня вся эта терминология, на неё не стоит обращать внимания.
Я вобще официально еще замужем, и себя не отношу к этой категории, но с мужем мы в дружеских отношениях, а не любовных и есть несколько жилья. Я просто понимаю, что вести с ним совместный быт - это стать слугой бытовой плюс еще и содержать, потому что зарабатываю больше. Мне это зачем? Он реально очень ленив, но отношения норм, вместе весело.
Поэтому я готова завести отношения с тем, кто мне больше подходит, возможна семья и еще дети. Почему нет? Да.
Второе. Не афишируй, зачем тебе альфонсы и паразиты? Зачем тебе мужик слабак, что будет финансово и социально меньше тебя? Я вобще не признаю слабаков. Мне нужен как я или сильнее, что достоин уважения.
В каких кругах вращаешься, где работаешь? Там есть парни? Опиши портрет своего идеала. Самые важные качества.
В жизни всё гораздо прозаичнее случается. В новых отношениях вы будете такой же слугой, но есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что отношения будут не норм и будет уже не весело. +новые проблемы ребёнка с отчимом.
Вы сами подумайте. Вам не нужен родной отец вашего ребёнка, с которым вам весело и "отношения норм", а сильный мужчина, который зарабатывает больше Вас (а Вы ведь именно такого хотите), будет чистить картошку, мыть унитазы, стирать да ещё и любить чужого ребёнка? Ну и сказочницы...
такого не было понятия, *** придумали не так давно как токсичный термин, чтоб страна вымирала. у меня подруги с несколькими детьми вышли за инотстранцев и говорят, во все мире такого понятия нет - наоборот, женщина без детей путана!
неа, там тоже все причинно-следственно. Услуг нет, или сильно затруднены, или настолько втридорога что дешевле с ребенком из старн третьего мира или снг. В плане межчеловеческих отношений (не межполовых даже) мир прогнил ооочень основательно с конца прошлого века
ну статус вдовы конечно лучше *** но вот наличие ребенка вас ровняет с ними... со стороны то какая разница? что там что там мужику нужно принять чужого ребенка. а этот ребенок должен быть не против нового мужика...
сейчас да - ровняет, но на самом то деле вдова семью не разваливала, на развод не подавала. Но сейчас пофигу, никто разбираться не будет
В жизни всё гораздо прозаичнее случается. В новых отношениях вы будете такой же слугой, но есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что отношения будут не норм и будет уже не весело. +новые проблемы ребёнка с отчимом.
Вы сами подумайте. Вам не нужен родной отец вашего ребёнка, с которым вам весело и "отношения норм", а сильный мужчина, который зарабатывает больше Вас (а Вы ведь именно такого хотите), будет чистить картошку, мыть унитазы, стирать да ещё и любить чужого ребёнка? Ну и сказочницы...
ну да чтоб все и сразу и с запасом еще
Знаете, я во многом парень совершенный, без вредных пиивычек, работаю, живу для себя. У меня всего 2 друга и больше никого нет, отец умер, родная мать бросила. Недавно расстался с девушкой, теперь живу для себя. Вы просто боитесь остаться одна. Займите себя ребенком, воспитайте девочку сама. Зачем вам эти отношения. Живите в свое удовольствие. А будете искать - будут пользоваться и выбросят. Я не сторошюнник ни феминисток ни МДшников, сам по себе, как кот. И вы будьте сами по себе. Желаю вам удачи.
Знаете, я во многом парень совершенный, без вредных пиивычек, работаю, живу для себя. У меня всего 2 друга и больше никого нет, отец умер, родная мать бросила. Недавно расстался с девушкой, теперь живу для себя. Вы просто боитесь остаться одна. Займите себя ребенком, воспитайте девочку сама. Зачем вам эти отношения. Живите в свое удовольствие. А будете искать - будут пользоваться и выбросят. Я не сторошюнник ни феминисток ни МДшников, сам по себе, как кот. И вы будьте сами по себе. Желаю вам удачи.
Прошу прошения за ошибки, всегда быстро пишу.
Привет, Анна!
Че написала? Сама не поняла🤣 сильнее тебе нужны? А ты то кому то нужна сама? С таким отношением к своему мужу думаю вряд ли, да ещё и с приплодом) наивные вы, бабы, забудьте то что вам Мама в детстве говорила, возвращайте в реальность
Вот это понос🤣 да уже во всем мире известно, что от наших «Наташ» надо бежать максимально быстро, иначе останешься без штанов) не ну ваши то подруги не такие, ваши то самые четкие с детьми причём, они просто нарасхват))) чудны крестьянские дети)
Не могу успокоиться, ржу не могу)) без детей путаны🤣 еба, что у тебя в голове? Кто туда наперд@л?)))
Да она просто пушка! Там дальше такие сказки, братья Грим нервно закурили в сторонке🤣
Вот сколько у всех ненависти к вдовцам, не пойму за то Вы так к людям. Родила, молодец.Я тоже встречался с девушкой у которой был ребенок (9лет) и никаких сложностей не испытывал. Нужно быть более терпимым... Вы спросите- что я тут делаю старый дурак - да так интересно посмотреть чем сейчас живут молодые.
у мужа проблемы с зависимостью. то есть от слова совсем ничего - в семье он совсем ноль - ни денег, ни дела. просто лежать и играть в комп.
и просто ходи и убирай за ним.
вот и вся прозаика. плюс бывшие звонят, лезут - они решили, что он встал на ноги, и не вылезти ли на его плечах в мегаполис.
а он и не думал вставать. всё благодаря моей активности.
кст в предыдущих отношениях у меня муж всё делал наравне или больше, там его мама нам жить не давала.
вы б долго терпели бабу, вы работаете и кормите, она дома и ни *** не делает, только гадит. а вы так ходите после работы и убираете?
думаю, нет.
по факту его денег ему еле хватает. а так он сам за собой убирает. иногда что-то ребёнку покупает. отчим отчиму рознь. если мне с ним жить, бросить работу надо, ибо не успею за ним с метёлкой бегать.
и это вопрос к его мамочке - она ему кидает денежки на гулянки, не учит по дома чего-то делать, приглашает бывших не семейные мероприятия.
кому в 21 веке сдался муж, который плывет по течению и ему пофиг?
я с ним сама становлюсь такой. мне оно надо?
Везет вам, у вас свой бизнес, есть возможность иметь высокий заработок. И квартиры две, и ребенок. Может, вам хватит? Зачем вам мужик? Будь у меня деньги, источник высокого заработка, квартиры, ребенок, то я бы Бога за это благодарила денно и нощно, а не поиском мужика занималась. Подумайте об этом. У многих нет даже работы нормальной, где им были бы рады. Своей квартиры, денег и детей тоже нет. Вы счастливая, у вас это есть.
Везет вам, у вас свой бизнес, есть возможность иметь высокий заработок. И квартиры две, и ребенок. Может, вам хватит? Зачем вам мужик? Будь у меня деньги, источник высокого заработка, квартиры, ребенок, то я бы Бога за это благодарила денно и нощно, а не поиском мужика занималась. Подумайте об этом. У многих нет даже работы нормальной, где им были бы рады. Своей квартиры, денег и детей тоже нет. Вы счастливая, у вас это есть.
любой человек всегда больше хочет, чем имеет. сначала квартиру хочет, потом семьи, потом детей. всё это будет, захочет еще любви. или еще что-то.
Попробуйте найти знакомства на сайте Для2 . ру.
Пользователи интересные, адекватные, настроены на серьезные отношения. Думаю вам понравится.
блин, сегодня зашла, цирк один, нажала кто рядом - пошли ничего, но женщины. я нормальной ориентации, но все разговоры, что м становятся геями, ибо симпатичных и нормальных девушек мало, хочу переадресовать - такой цирк на сз, что всю охоту к мужикам убивает, честно. зачем они туда идут, неужели кого-то находят...
а мой муж чистит унитазы или оплачивает домраб? нет, уверяю. делала всё я, он лежал на диване, еще и любил подвыпить, его денег хватает лишь ему, и то не всегда. то есть обеспечивай я, я и убирай, чел просто отдыхает и иногда выражает недовольство. Это неуважение к себе соглашаться на такие условия.
а секс?
Вот это понос🤣 да уже во всем мире известно, что от наших «Наташ» надо бежать максимально быстро, иначе останешься без штанов) не ну ваши то подруги не такие, ваши то самые четкие с детьми причём, они просто нарасхват))) чудны крестьянские дети)
жалкий неудачник, ты никому не нужен, вот и делаешь вид, что тебе плевать на женщин, какая из них так тебя обидела?
Поднимай связи это про институтских знакомых или одноклассников.Ищи на работе приглядывайся. или по хобби пройдись там много иденомышленников.Ну или накрайняк друзей проси чтоб познакомили или тусовку какую устроили