Я понимаю лишь одно я ему никогда не была нужна он просто пользовался мной так как был девственник в 23 сейчас 26 и я была ему нужна толтко для этого
Понять не могу почему он не признается а говорит фальшивые слова о любви
Говорит люблю но быть с тобой не хочу
он был девственник в 23,а ты похоже нет. Не девственницами как раз только и пользуются, они только на спермослив годятся же.
Каждый день одно и тоже. Мальчик хочет дырку, а девочка верит во враньё. Ничего нового
Дай ему в попочку. Он тебя ещё больше будет любить.
Старо как мир, выбирая парня, смотри на его работу, успешность в карьере и недвижимость, какая бы не была у него любовь к тебе, но если он нищий, он никогда не вступит с тобой в брак и будешь ты спермоприемником. изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят. Иначе станешь *** псиной!
Старо как мир, выбирая парня, смотри на его работу, успешность в карьере и недвижимость, какая бы не была у него любовь к тебе, но если он нищий, он никогда не вступит с тобой в брак и будешь ты спермоприемником. изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят. Иначе станешь *** псиной!
так не факт, что мужчина с хорошим доходом и жильем женится. У мужчин с деньгами много разных бап :)
по любви или на инстинктах? где тот кто рвал тебя? оказался буйным маргиналом или высокопримативным альфачем?
Мне одна рассказывала значит? было ей 17 тогда, девственница, ее порвал там какой-то Лешка. Позже он купил ей в кредит на 5 лет новый Ниссан. А она его кинула. Ниссан себе оставила. Четкая схема да? :) А это Лешка дуралей 5 лет кредит выплачивал.