Мы расстались с парнем из за того что он вечером говорил ты хреновая ты плохая а я не чего плохого тебе не делал в расстовании он меня винить
Вчера я отправила ему липовую смс что гулять иду с другим так он позвонил сказал что я *** и тд
Я спрашиваю ты весь божий день спишь я тебе не нужна что мне делать ждать пока проснешься ?
Он сказал что ему плевать иди куда хочешь ....
Он до 23 лет как мы познакомились были девственником и баб боялся
И в первый день когда гуляли сказал что баба обязана работать и не просить деньги с мужика
И обязана быть без выпендрежа ну без шубы колец и айфона а то он знает что этим девицам в первую очередь надо это деньги
А он зп получял 15 т р и не хотел знакомится ни с кем что бы на его деньги не позарились
Он живет с матерью ему сейчас 26 лет мы встречались 1 год и 9 месяцев
За все это время он плакал говорил что я во всем виновата в том что расстаемся и пошол как ни в чем нибывало играть в комп который он взял в кредит 100000 р
Мать у него ненормальная дарит ему книги про половую связь в 23 года и развешала все квартиру иконами
И молится что бы у сына появилась баба
Но сама бухает пилить его и дает мужикам каждый день новый мужик и трясет деньги с сына
Он поменял работу сейчас он сисадмин
Зп 35 т р
Как то раз мы поцапались с его матерью и она сказала да ты еще найдешь
Да ? Как ? Если он закомплексованный анимешник и д р о ч е р и в комп играет сутками на пролет
И он вечно говорит потом женимся потом
А когда потом ? Не кто не знает
Да и для него в жизни главное просто жить на зп и не волноваться
Ему все равно что будет в старости его он не хочет семью детей потому что мать сказала что это *** детей заводить и они не кому не нужны
У нет нет хобби только комп и анимэ
Он даже не гуляет сам по себе
Он мне признался что первый раз вышел на улицу
Я получала степендию 10 000 р и все тратила на жратву так как он не чего не мог себе позволить и мне приходилось его кормить он в первый раз узнал о манго винограда
Весело. У ребенка вместо отцовского воспитания была истеричная мамаша и каждый день «новые папы». Не удивительно, что он вырос больным на голову. Такая же судьба ждет детей форумчанок, которые не ценят своих мужей
девушка, бегите от него, поженитесь, если еще хуже будет🙈
Весело. У ребенка вместо отцовского воспитания была истеричная мамаша и каждый день «новые папы». Не удивительно, что он вырос больным на голову. Такая же судьба ждет детей форумчанок, которые не ценят своих мужей
Я не знаю как с ним быть он говорит что боится меня ведь я на него вылила кофе и он сказал что с ножом на него наброшусь но это не так а он так сказал
Да все хватит я с ним больше не буду
Ну жить Вам, как-то и не предлагали всерьез........ Девитца с улицы нахамила его матери какая она не была она его мать!
и так по скриптум Вы учитесь на кого? Судя по сленгу не факультет международных отношений)))
Он меня боится сказал что я чекнутая так а как мне на его оскорбления реагировать ?
Знаете, я бы на месте вашего парня тоже поливал бы вас гавном. Ведь не уважать себя настолько, что связаться с психом, может позволить себе только ущербная умом девушка
Он не сможет содержать семью и его мать права. Зачем нужно заводить детей, когда мужчина в состоянии только себя прокормить. И то с трудом.
Оставьте его,он не поднимет свой доход,а может и поднимет,то только к 35 .Не ждите его, ищите другого