Здравствуйте. Хочу задать вопрос именно тем, кто хорошо разбирается в этой теме. Я в отношениях, мы любим друг друга, но вот есть одно но. Ночь, начинаются ссоры, я плачу, истерю, на что он говорит «всё, пошли спать» или «через 5 минут пойдем спать», а я не могу. Мне нужно выговориться человеку, разобраться в проблемах, но в то же время я не хочу его держать. Даже сейчас, произошла такая проблема, мы поссорились, я в истерике, хотела внимания, заботы, поддержки, он ушёл спать. Да, я понимаю, что у него завтра тяжёлый день, но, просто скажите мне, это нормально, что он так делает и мне нужно лечиться, или мне все таки нужно с ним поговорить?
Проходил это в течении 5 лет. Пытался понять, что то решить, принять. В итоге все оказалось просто, человеку важнее он сам, ему реально все равно. По итогу получается что один переживает эмоции очень сильно, а поговорить, решить, нет возможности. А второму главное собственное спокойствие, собственные эмоции. По итогу вангую, если так и останется и ваши переживания вы будете копить в себе, вы расстанетесь.
В вашем случае есть только один вопрос к вам - какого хрена вы на ночь ругаетесь и истерите? На ночь лучше настроиться на близость, тепло, любовь, и пойти в кроватку заниматься любовью. Вы предпочитаете любви истерику. Задумайтесь.
если он не понимает, что вам нужно в таких ситуациях, то возьмите перерыв в отношениях и разберитесь сами. с вашей стороны это на "абьюз" похоже. когда парень возвращается с работы, а его девушка истерит и трепет нервы на пустом месте. если хотите поговорить, то объясните ситуацию, но уж точно не нужно вести себя, как истеричка. если он устает и не может, то выскажете все подругам. по большей части парни просто не знают, как вести себя в таких ситуациях и что от них требуется.
М-да. Бедный парень. Каждый вечер выносить ему мозг... Моё ему сочувствие
А из за чего вы ссоритесь и истерите? Из за того что он внимания вам не уделяет или из за чего то другого? И в каких проблемах разбираться, относящихся к отношениям с ним или каких? И как вы понимаете, что он тоже вас любит?
Вы сожители. Цель - получение удовольствия. Разборки на ночь сюда не входят.