Гость
Статьи
Вразумите меня!

Вразумите меня!

Познакомилась с парнем год назад, влюбилась с первого взгляда, ничего между нами не было, так как он был в отношениях. Он недавно женился, у него ребенок, а я не могу его забыть. В отношения к нему не лезу и никогда этого не сделаю. Не общаемся. Но как помочь себе? Я очень устала от этого чувства. Пыталась с другими знакомиться, но ничего не помогает. Вразумите меня! #отношения

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пройдёт и это
Все проходит, понимаешь ?)

Гость
Гость

Пройдёт и это
Все проходит, понимаешь ?)

Я так устала за этот год(

Гость
Гость

Я так устала за этот год(

Ну значит нечем больше заняться, если тебя только это парит
Я тоже залипаю на людях, ну я так считаю что залипаю. Но у меня это все равно не годами тянется
Тем более если у него семья и он счастлив в ней. Да отпусти ты это. Ты тратишь жизнь, а она тем временем идёт и идет, ты не молодеешь. Не забывай
Так и нафига тратить своё время на переживания о фантоме ?

Гость

Вразумись!!!
Кто из родителей не обращал на тебя внимания - маман,папан?

Гость
Гость

Ну значит нечем больше заняться, если тебя только это парит
Я тоже залипаю на людях, ну я так считаю что залипаю. Но у меня это все равно не годами тянется
Тем более если у него семья и он счастлив в ней. Да отпусти ты это. Ты тратишь жизнь, а она тем временем идёт и идет, ты не молодеешь. Не забывай
Так и нафига тратить своё время на переживания о фантоме ?

Не нем я действительно сильно подвисла. Бред какой-то. Как наваждение. Из головы не выходит вообще.

Гость
Гость

Не нем я действительно сильно подвисла. Бред какой-то. Как наваждение. Из головы не выходит вообще.

Ну живи с этим значит пока
Я же говорю - все проходит рано или поздно. Если не хочешь и не можешь с ним попрощаться, то иди к психологу
Ты об этом не думала ?

Гость
Гость

Вразумись!!!
Кто из родителей не обращал на тебя внимания - маман,папан?

Мне свойственно залипать всегда было. Но чтоб так надолго...

жирный куколд

И что в нем особенного?
Обеспеченный и член 19-20 см, что ли? Тогда твои пи здострадания вполне понятны, такие мужчины актуальны независимо от семейного положения.

Гость
Гость

Ну живи с этим значит пока
Я же говорю - все проходит рано или поздно. Если не хочешь и не можешь с ним попрощаться, то иди к психологу
Ты об этом не думала ?

А что мне ему писать? У него семья. Зачем мне туда лезть. Выбить бы его как-нибудь из головы. Действительно тогда лучше ждать, когда само пройдет. К психологу не думала идти.

Гость
жирный куколд

И что в нем особенного?
Обеспеченный и член 19-20 см, что ли? Тогда твои пи здострадания вполне понятны, такие мужчины актуальны независимо от семейного положения.

Люди в член что ли влюбляются ? Не выдумывай
Это я такая, но не автор 😂

Гость
жирный куколд

И что в нем особенного?

Я не видела его член. Финансовый уровень средний, ничего особенного. Я не знаю во что, но я влюбилась.

Гость
Гость

А что мне ему писать? У него семья. Зачем мне туда лезть. Выбить бы его как-нибудь из головы. Действительно тогда лучше ждать, когда само пройдет. К психологу не думала идти.

Так не надо ему ничего писать. Ты чего ? Я этого и не предлагала. Это унизительно

жирный куколд
Гость

Люди в член что ли влюбляются ? Не выдумывай
Это я такая, но не автор 😂

Женщины коварны, любят крупные члены и деньги. Стервы вы, короче.

Гость
Гость

Так не надо ему ничего писать. Ты чего ? Я этого и не предлагала. Это унизительно

Я вместо "попрощаться" прочитала "пообщаться")))

Гость
жирный куколд

Женщины коварны, любят крупные члены и деньги. Стервы вы, короче.

Ну любим, да
Что греха таить

жирный куколд
Гость

Я не видела его член. Финансовый уровень средний, ничего особенного. Я не знаю во что, но я влюбилась.

Как все запущено. Удачи.

Гость
жирный куколд

Как все запущено. Удачи.

И вам.

А как вас вразумить, вы вроде и так всё понимаете.🤷🏼‍♀️ Время лечит, вы главное не кормите собственные иллюзии на этот счет, дайте им просто уйти.😌

от чего собственно вы устали? и что значит вразумите?
Он занят, у него семья, он выбрал другую, это значит - вас ждет еще лучше.

Вы сами себя обрекаете на страдания, причем настолько глупые, насколько это возможно. Он что единственный парень на Земле? Хватит вам быть зацыкленной. Радуйтесь, что вы свободная птица. Найдете еще.

Гость
Гость

Я вместо "попрощаться" прочитала "пообщаться")))

Та нафиг надо
Пусть с женой общается

жирный куколд
Гость

Ну любим, да
Что греха таить

Я женат, если что.

Гость
жирный куколд

Я женат, если что.

😂😂😂😂😂
Хароооош )))

Гость
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

А как вас вразумить, вы вроде и так всё понимаете.🤷🏼‍♀️ Время лечит, вы главное не кормите собственные иллюзии на этот счет, дайте им просто уйти.😌

Я понимаю, что в иллюзиях, но я не могу справиться(

Гость
Ðев♁чкä Го♰

от чего собственно вы устали? и что значит вразумите?
Он занят, у него семья, он выбрал другую, это значит - вас ждет еще лучше.

Вы сами себя обрекаете на страдания, причем настолько глупые, насколько это возможно. Он что единственный парень на Земле? Хватит вам быть зацыкленной. Радуйтесь, что вы свободная птица. Найдете еще.

Устала, что из головы не выходит он.

Гость
Гость

Нюня ты )
Найди себе кого-то уже ) неженатого

Гость
Гость

Нюня ты )
Найди себе кого-то уже ) неженатого

Точно, что нюня)

жирный куколд
Гость

😂😂😂😂😂
Хароооош )))

Ну да, говорят не плох)
И в принципе жена не против женщин, они ей тоже нравятся. Советую присмотреться ко мне, может пошпехаемся как-нибудь. Простите за откровение, мисс.

Гость
жирный куколд

Ну да, говорят не плох)
И в принципе жена не против женщин, они ей тоже нравятся. Советую присмотреться ко мне, может пошпехаемся как-нибудь. Простите за откровение, мисс.

Тьфу на вас, мистер-бл*ун😂

жирный куколд
Гость

Тьфу на вас, мистер-бл*ун😂

Я запомнил вас, если что.

Гость
жирный куколд

Я запомнил вас, если что.

А я сижу обычно с ника 😂

жирный куколд
Гость

А я сижу обычно с ника 😂

Какой ник?)

Гость

Попробуйте переключится на вымышленного персонажа, героя какого нибудь романа, например. Ведь вы влюблены скорее в образ, который сами же и придумали, связав его с реальным человеком, и теперь эмоционально зависимы от этого. То что у вас, это не любовь, а зависимость. Со временем, она пройдет, если только не будете подкармливать эти эмоции.😌

Гость
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Попробуйте переключится на вымышленного персонажа, героя какого нибудь романа, например. Ведь вы влюблены скорее в образ, который сами же и придумали, связав его с реальным человеком, и теперь эмоционально зависимы от этого. То что у вас, это не любовь, а зависимость. Со временем, она пройдет, если только не будете подкармливать эти эмоции.😌

Спасибо вам) Да, это иллюзия, то, чего бы мне хотелось, а не что есть не самом деле.

Гость
жирный куколд

Какой ник?)

Не скажу

Гость

Спасибо вам) Да, это иллюзия, то, чего бы мне хотелось, а не что есть не самом деле.

Ну вот, и как вас вразумить, то?😄 Вам просто нравится эта иллюзия, вы от неё кайфуете, и не особо то и хотите от неё избавляться, как бы она вас не изводила.😅 Вот когда вам действительно надоест это состояние, то максимум пол года ломки, и вас отпустит, а пока "наркоманьте", что ли.💁🏼‍♀️

Гость

Рассердись на себя! Пойми. что если тебе свойственно тратить время на такие иллюзии - прогноз очень печальный! Всё время будешь залипать не на того и не взаимно! Ты женщина или где? Нормальная женщина не тратит время на такое! Пусть по тебе страдают, а ты и знать не будешь, и жить счастливо со своим избранником вот! Никогда не влюбляйся первой и невзаимно, иначе не видать тебе счастья в личной жизни.

жирный куколд
Гость

Не скажу

Мышка, если это ты, то кажется это судьба тебя отлюбить.

А если не ты, то видимо тоже какая-то суч ка.

Гость
Гость

Рассердись на себя! Пойми. что если тебе свойственно тратить время на такие иллюзии - прогноз очень печальный! Всё время будешь залипать не на того и не взаимно! Ты женщина или где? Нормальная женщина не тратит время на такое! Пусть по тебе страдают, а ты и знать не будешь, и жить счастливо со своим избранником вот! Никогда не влюбляйся первой и невзаимно, иначе не видать тебе счастья в личной жизни.

С ним возникло чувство как ни с кем не бывало до того. Я просто поняла, что это мой человек. Как он общается, как мыслит. Короче, не в нужном месте не в нужный час оказалась. Даже и сама не понимаю как я так влипла.

Гость
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Ну вот, и как вас вразумить, то?😄 Вам просто нравится эта иллюзия, вы от неё кайфуете, и не особо то и хотите от неё избавляться, как бы она вас не изводила.😅 Вот когда вам действительно надоест это состояние, то максимум пол года ломки, и вас отпустит, а пока "наркоманьте", что ли.💁🏼‍♀️

Пока "наркоманю"))

Гость
жирный куколд

Мышка, если это ты, то кажется это судьба тебя отлюбить.

А если не ты, то видимо тоже какая-то суч ка.

))))))

Гость
Гость

))))))

Это не Мышка
Она не я

Гость
Гость

С ним возникло чувство как ни с кем не бывало до того. Я просто поняла, что это мой человек. Как он общается, как мыслит. Короче, не в нужном месте не в нужный час оказалась. Даже и сама не понимаю как я так влипла.

А свободных таких нет что ли ? Не верю

Гость
Гость

А свободных таких нет что ли ? Не верю

Это как насмешка, что он мне так сильно понравился и он в паре. Пока среди свободных не встретила подобного(

Гость
Гость

Это как насмешка, что он мне так сильно понравился и он в паре. Пока среди свободных не встретила подобного(

Я не понимаю этого, честно
Как может нравится человек, которому пох на тебя , у него есть любимая жена и тд

жирный куколд
Гость

Это не Мышка
Она не я

Ну смотри, если напи здела мне - накажу. Пощады не будет.

Гость
Гость

Как может нравится человек, которому пох на тебя , у него есть любимая жена и тд

Ну вот так(

жирный куколд
Гость

Может конечно, если он аху енен, как я например.

Гость
жирный куколд

Может конечно, если он аху енен, как я например.

Ой не звезди

Гость

Пока "наркоманю"))

Скуку вы здесь просто разгоняете, как посмотрю, всё с вами ясно.😅

жирный куколд
Гость

Ой не звезди

Это не звездешь, ты запала уже, признай.