Познакомилась с парнем год назад, влюбилась с первого взгляда, ничего между нами не было, так как он был в отношениях. Он недавно женился, у него ребенок, а я не могу его забыть. В отношения к нему не лезу и никогда этого не сделаю. Не общаемся. Но как помочь себе? Я очень устала от этого чувства. Пыталась с другими знакомиться, но ничего не помогает. Вразумите меня! #отношения
Пройдёт и это
Все проходит, понимаешь ?)
Ну значит нечем больше заняться, если тебя только это парит
Я тоже залипаю на людях, ну я так считаю что залипаю. Но у меня это все равно не годами тянется
Тем более если у него семья и он счастлив в ней. Да отпусти ты это. Ты тратишь жизнь, а она тем временем идёт и идет, ты не молодеешь. Не забывай
Так и нафига тратить своё время на переживания о фантоме ?
Вразумись!!!
Кто из родителей не обращал на тебя внимания - маман,папан?
Ну значит нечем больше заняться, если тебя только это парит
Я тоже залипаю на людях, ну я так считаю что залипаю. Но у меня это все равно не годами тянется
Тем более если у него семья и он счастлив в ней. Да отпусти ты это. Ты тратишь жизнь, а она тем временем идёт и идет, ты не молодеешь. Не забывай
Так и нафига тратить своё время на переживания о фантоме ?
Не нем я действительно сильно подвисла. Бред какой-то. Как наваждение. Из головы не выходит вообще.
И что в нем особенного?
Обеспеченный и член 19-20 см, что ли? Тогда твои пи здострадания вполне понятны, такие мужчины актуальны независимо от семейного положения.
Ну живи с этим значит пока
Я же говорю - все проходит рано или поздно. Если не хочешь и не можешь с ним попрощаться, то иди к психологу
Ты об этом не думала ?
А что мне ему писать? У него семья. Зачем мне туда лезть. Выбить бы его как-нибудь из головы. Действительно тогда лучше ждать, когда само пройдет. К психологу не думала идти.
А как вас вразумить, вы вроде и так всё понимаете.🤷🏼♀️ Время лечит, вы главное не кормите собственные иллюзии на этот счет, дайте им просто уйти.😌
от чего собственно вы устали? и что значит вразумите?
Он занят, у него семья, он выбрал другую, это значит - вас ждет еще лучше.
Вы сами себя обрекаете на страдания, причем настолько глупые, насколько это возможно. Он что единственный парень на Земле? Хватит вам быть зацыкленной. Радуйтесь, что вы свободная птица. Найдете еще.
от чего собственно вы устали? и что значит вразумите?
Он занят, у него семья, он выбрал другую, это значит - вас ждет еще лучше.
Вы сами себя обрекаете на страдания, причем настолько глупые, насколько это возможно. Он что единственный парень на Земле? Хватит вам быть зацыкленной. Радуйтесь, что вы свободная птица. Найдете еще.
Устала, что из головы не выходит он.
Попробуйте переключится на вымышленного персонажа, героя какого нибудь романа, например. Ведь вы влюблены скорее в образ, который сами же и придумали, связав его с реальным человеком, и теперь эмоционально зависимы от этого. То что у вас, это не любовь, а зависимость. Со временем, она пройдет, если только не будете подкармливать эти эмоции.😌
Попробуйте переключится на вымышленного персонажа, героя какого нибудь романа, например. Ведь вы влюблены скорее в образ, который сами же и придумали, связав его с реальным человеком, и теперь эмоционально зависимы от этого. То что у вас, это не любовь, а зависимость. Со временем, она пройдет, если только не будете подкармливать эти эмоции.😌
Спасибо вам) Да, это иллюзия, то, чего бы мне хотелось, а не что есть не самом деле.
Ну вот, и как вас вразумить, то?😄 Вам просто нравится эта иллюзия, вы от неё кайфуете, и не особо то и хотите от неё избавляться, как бы она вас не изводила.😅 Вот когда вам действительно надоест это состояние, то максимум пол года ломки, и вас отпустит, а пока "наркоманьте", что ли.💁🏼♀️
Рассердись на себя! Пойми. что если тебе свойственно тратить время на такие иллюзии - прогноз очень печальный! Всё время будешь залипать не на того и не взаимно! Ты женщина или где? Нормальная женщина не тратит время на такое! Пусть по тебе страдают, а ты и знать не будешь, и жить счастливо со своим избранником вот! Никогда не влюбляйся первой и невзаимно, иначе не видать тебе счастья в личной жизни.
Рассердись на себя! Пойми. что если тебе свойственно тратить время на такие иллюзии - прогноз очень печальный! Всё время будешь залипать не на того и не взаимно! Ты женщина или где? Нормальная женщина не тратит время на такое! Пусть по тебе страдают, а ты и знать не будешь, и жить счастливо со своим избранником вот! Никогда не влюбляйся первой и невзаимно, иначе не видать тебе счастья в личной жизни.
С ним возникло чувство как ни с кем не бывало до того. Я просто поняла, что это мой человек. Как он общается, как мыслит. Короче, не в нужном месте не в нужный час оказалась. Даже и сама не понимаю как я так влипла.
Ну вот, и как вас вразумить, то?😄 Вам просто нравится эта иллюзия, вы от неё кайфуете, и не особо то и хотите от неё избавляться, как бы она вас не изводила.😅 Вот когда вам действительно надоест это состояние, то максимум пол года ломки, и вас отпустит, а пока "наркоманьте", что ли.💁🏼♀️
Пока "наркоманю"))