Сегодня день рождения, а любимый человек не поздравил. Я в другой стране и здесь никого нет. И отметить было не с кем. Самый худший день #отношения
Просто вы не его любимый человек
Просто он жмот. И подарок зажопиль.
Сочувствую. Он вас не считает любимой. Странно что он до сих пор для вас любимый. Уважайте себя.
Да может чел забыл... и не нада тут про "любит, значит вспомнит". У большей половины будильники стоят на дату, ну если вы не 30 лет в браке, конечно... как минимум предьявить ему недовольство и отталкивайся по ситуации
Кстати, с Днем Варенья!🍰
Порадуйте себя подарком.
Счастье вам на зло всему!
А я скоро буду праздновать свой день ангела.☺️
За 2 недели я ему написала... мол через 2 недели день рождения. Так как лучше напомнить чем потом плакать. Ну в этоге это. Такое прощать не хочу. Потому что кому надо тот всегда поздравит.
С Днем Рождения, автор
А ты его спроси завтра, чего забыл поздравить. Хотя и так все ясно, но все таки
вы себе всё напридумывали больше про отношения .
У вас разное отношение к друг другу, ему походу больше пофиг.
дура
Я раньше тоже на такое обижалась. Работайте над собой, автор, изучайте психологию, занимайтесь самоанализом. Повзрослеете сразу и детские обиды отступят и перестанут волновать такие вещи.
Это похоже вам необходимо, раз вы настолько себя не уважаете что готовы забить на то, что о вас не помнят
Вы автор похоже из тех девушек-пил которые пилят своего мужика по всем поводам и без поводов. Ой тут не то, там не то, тут забыл, тут не обнял.
Недолюбленая маленькая девочка.
Если у вас хорошие отношения но мужик забыл дату вашего др то это не значит что он меньше вас любит.
У чувака может память на даты плохая, или на работе закрутился, или депрессия у него. А вы из него невротика делаете.
Просто поговорите и спросите почему забыл, а не в обидки сразу бросаться.
А если у вас отношения изначально не о чем и чел му и абъюзер, то тут и обсуждать нечего.
Вы автор похоже из тех девушек-пил которые пилят своего мужика по всем поводам и без поводов. Ой тут не то, там не то, тут забыл, тут не обнял.
Недолюбленая маленькая девочка.
Если у вас хорошие отношения но мужик забыл дату вашего др то это не значит что он меньше вас любит.
У чувака может память на даты плохая, или на работе закрутился, или депрессия у него. А вы из него невротика делаете.
Просто поговорите и спросите почему забыл, а не в обидки сразу бросаться.
А если у вас отношения изначально не о чем и чел му и абъюзер, то тут и обсуждать нечего.
Как же задела моя претензия, что такой текст написали:)